• Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $4.80 (48 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    UTG: $7.33 (73.3 bb)
    Hero (MP): $10 (100 bb)
    CO: $10.63 (106.3 bb)
    BTN: $13.07 (130.7 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $0.20, Hero raises to $0.80, CO folds, BTN calls $0.80, SB calls $0.75, BB folds, UTG calls $0.60

Flop: ($3.30) (4 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets $2, BTN calls $2, 2 folds

Turn: ($7.30) (2 players)
    Hero ?

УТГ и СБ - крупные фишы.
    БУ - 17/13 3бет 6, втсд 37.

1) Ставить тёрн или чекать?
    Склоняюсь к ставке в полпота. Думаю, что против чека QQ, JJ, AQs, AKs могут сыграть чек-бихайнд, в то же время они ответят на ставку.
    2) Что делать на рейз тёрна? Думаю, что его рейзить будут только лучшие руки и надо выкидывать.
    3) Если он заколит тёрн 3,50, на ривере бланк. Ставить ривер или чек-фолд?
    4) И на флопе может лучше полпота поставить? Выиграю побольше у худших, проиграю меньше лучшим
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну на флопе как не крути ставку нужна, на терне все откололись кроме рега, и если ты залепишь в банк то как не крути будет игра на стек, на терне что в пол банка, что в банк без разницы, учитываю потоддсы и эквити выставление будет прибыльно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп - нормальный сайзинг 2/3 - 3/4, нам есть с чего добирать и от чего защищаться.
    Наш враг заколил в холодную 3бет на префлопе и конбет на флопе, имея за спиной еще двух челов. По сути, турн - это бланк, значит мы бьем JJ-QQ AQs AJs KQs, не бьем - 77,TT. Неплохо бы знать агрессию BU. Думаю мы определенно должны ставить, так как рискуем не добрать вэлью с того, что мы бьем и даем доехать флаш-дро, а комб сетов у врага всего 6.
    shangoru @ 7.10.2014
    2) Что делать на рейз тёрна?

думаю пограничное решение, без статов на шд и агрессии 50/50
    shangoru @ 7.10.2014

На бланковом ривере у нас есть две опции: ставить самому или ловить блафы врага. Так как комб дров намного меньше чем комб готовых рук я бы предпочел бет коллу. В районе 1/3
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • shangoru @ 7.10.2014
    2) Что делать на рейз тёрна?

Бет/фолд, никогда ты тут не получишь рейз от рук хуже
    shangoru @ 7.10.2014

Спокойно пушить в JJ QQ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ага, ну вроде сложилась эта ситуация в голове. Сейчас её понимаю так: на тёрне бет/фолд. Дамы, валеты вколят, но точно рейзить не будут. Не надо говорить, что на тёрне я замазан и уже дофига денег в банк. Надо исходить из базовых пот оддсов. Если худшие там не рейзят, то нет разницы сколько денег в банке.

А на бланковом ривере уже догружаю спокойно оставшиеся деньги и получаю колл от валетов, дам, которые будут блефкетчить против АК :)

Всем спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.