31 Число

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1345
  • Постов
    65
  • Просмотров
    6,057
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +484
1 2 3 4
  • http://www.youtube.com/watch?v=kDsZXoqdB0U

Пойдет ли кто-нибудь с форума? Стоит ли вообще идти?

Я вот сам пока думаю,но больше склоняюсь к тому,чтобы пойти.Правда не знаю почему,уверен,что эти митинги ни к чему не приведут,но с другой стороны,если все граждане будут домашними зрителями,тогда измениений точно не будет!!
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • С какой же целью ты собираешься идти? )
    Очень интересно, кто заказал этот клип?! В любом случае, пацаны, которые, почему-то в заглавие видео названы Noize, нормально заработают. хотя это не Noize MC. Зачем же честным борцам за свободу присваивать чужое имя?
    Да и, кстати, очень уважал Шевчука, пока он не начал лезть в те дела, в которых, совершенно не смыслит. Очень хорошо, что он пытается помочь народу, особенно, если его мотивы чисты и бескорыстны. Но, по-моему, надо быть хоть немного компетентным в тех вопросах, которые ты пытаешься решать.
    Лень искать, кому интересно наберет на Youtube "Путин и Шевчук", полную версию. С кем говорить-то? О чем?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • минус очень понравился... сам бы зачитал под него
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• С какой же целью ты собираешься идти? )

Ну цель у меня,наверное,пока одна- создать массовость...хотя все это вообще как-то хз....че то я в последнее время как то подсел на такого рода ролики,может мне "промыли мозги"?
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Koprus @ 11.7.2010, 1:56
    Ну цель у меня,наверное,пока одна- создать массовость...хотя все это вообще как-то хз....че то я в последнее время как то подсел на такого рода ролики,может мне "промыли мозги"?

Лучше бы ты на Word подсел. :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alexoxol

Аха-а,нет,в ближайщие 5 месяцев про word можно забыть,буду решать проблемы по мере их поступления))) И ваще давай заканчивай флудить))) Лучше бы мнение свое высказал,подсказал че-нибудь,ты же умный!!))
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Ну ролик, конечно, забавный, я бы сказал, но что-то в этом есть.
    А побывать там, посмотреть, как это всё происходит никому не помешает, имхо. Ну и дачникам и больным привет передать от президентапремьера

Да и, кстати, очень уважал Шевчука, пока он не начал лезть в те дела, в которых, совершенно не смыслит.

Забавно. А в 93м он смыслил в делах, в которые лез? А в 82м?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На мой взгляд, страна уже настолько прогнила изнутри, что "залатать" дыры - почти не представляется возможным. Варианта два:
    1. Полноценная революция.
    Тут все очень сложно, потому что в наше время появилось понятие "зоны комфорта". Скорее всего, этот вариант отпадает.
    2. Уезжать за бугор, пока не поздно.
    Собственно говоря, многие люди так и делают. И я никогда не понимал наездов ярых патриотов на таких людей. Нравится жить в России? Живите. Не хотите ничего менять в своей жизни? Не меняйте. Эмигранты никого не трогают, Родину не забывают.

Как-то так. Может я не совсем ясно расписал все. Простите.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Celovadza А что такое зона комфортности??
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Koprus @ 11.7.2010, 21:01
    Celovadza А что такое зона комфортности??

Вот тут подробно рассказано, что это: http://www.psychologos.ru/Зона_комфорта
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Koprus @ 11.7.2010, 21:01
    Celovadza А что такое зона комфортности??

ответили выше
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Celovadza Не,ну это то мне понятно,но как это связано с революцией? Типо большенство граждан не будут в ней учавствовать,тк им в данный момент комфортно??
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Koprus @ 11.7.2010, 21:11
    Celovadza Не,ну это то мне понятно,но как это связано с революцией? Типо большенство граждан не будут в ней учавствовать,тк им в данный момент комфортно??

Совершенно верно. Попробуй заставить какого-нибудь отца семьи с средним достатком пойти против системы..
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • У нас народ всегда такой либо

либо

В первом случает все нахрен сломать и потом жить в дерьме , либо второй вариант - засунуть голову в песок и повесить плакат на заднее место "Ничего не вижу, ничего не слышу"

А ао теме видео все просто . Есть власть а есть другая сторона. И у тех и у других есть много денег, и в любом случае проиграет просто человек. И лезть в разборки это - ПОЙТИ НА ПОВОДУ .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • enot @ 11.7.2010, 21:24
    В первом случает все нахрен сломать и потом жить в дерьме , либо второй вариант - засунуть голову в песок и повесить плакат на заднее место "Ничего не вижу, ничего не слышу"

1. А сейчас не в дерьме живем? В регионы глянь. Да и мегаполисах хватает говна.
    2. Всегда поражали фразы, типа "засунуть голову в песок". От кого? Никто не прячется. Просто какой смысл жить там, где тебе не комфортно и ты ничего не можешь изменить, когда ты можешь покинуть это место ради более комфортного для тебя и твоей семьи?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Celovadza @ 11.7.2010, 21:28
    1. А сейчас не в дерьме живем? В регионы глянь. Да и мегаполисах хватает говна.
    2. Всегда поражали фразы, типа "засунуть голову в песок". От кого? Никто не прячется. Просто какой смысл жить там, где тебе не комфортно и ты ничего не можешь изменить, когда ты можешь покинуть это место ради более комфортного для тебя и твоей семьи?

1. совсем нет. да там маленькие ЗП, да там не так все хорошо, как хотелось бы, но люди тем не менее берут квартиры в ипотеку, покупают машины и в общем-то счастливы.

2. Вот все разъедутся и там, где больше всего соберется, там и будет нынешняя бесхребетная Россия. Не зря говорят: хорошо там, где нас нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 11.7.2010, 21:49
    1. совсем нет. да там маленькие ЗП, да там не так все хорошо, как хотелось бы, но люди тем не менее берут квартиры в ипотеку, покупают машины и в общем-то счастливы.

2. Вот все разъедутся и там, где больше всего соберется, там и будет нынешняя бесхребетная Россия. Не зря говорят: хорошо там, где нас нет.

1. Много людей в Йошкар-оле берут ипотеку? А на машинах многие там?

2. Фраза красиво звучит, но ничего не имеет под собой.. Больно надо владельцам "сладких мест" куда-то переезжать. :)
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Celovadza

политикой обеспокоен!? Вот ты мне и нужен. А то люди не просвещенные у нас.
    Ты не подскажешь хотя бы несколько основных реформ принятых за время правления? И чем они так тебя не удовлетворяют?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • mafik @ 11.7.2010, 22:11
    Celovadza

политикой обеспокоен!? Вот ты мне и нужен. А то люди не просвещенные у нас.
    Ты не подскажешь хотя бы несколько основных реформ принятых за время правления? И чем они так тебя не удовлетворяют?

Я сейчас не совсем понимаю, причем тут реформы? Раз так хочется - любая реформа, связанная с образованием - не сулит ничего хорошего уже сейчас и в ближайшем будущем.

Разговор идет о коррупции, о злодеяниях наших "любимых" МедведоПутов.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Celovadza @ 11.7.2010, 18:32
    На мой взгляд, страна уже настолько прогнила изнутри, что "залатать" дыры - почти не представляется возможным. Варианта два:
    Тут все очень сложно, потому что в наше время появилось понятие "зоны комфорта". Скорее всего, этот вариант отпадает.
    Собственно говоря, многие люди так и делают. И я никогда не понимал наездов ярых патриотов на таких людей. Нравится жить в России? Живите. Не хотите ничего менять в своей жизни? Не меняйте. Эмигранты никого не трогают, Родину не забывают.

Как-то так. Может я не совсем ясно расписал все. Простите.

Подписываюсь под каждым словом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.