С какой же целью ты собираешься идти? )
Да и, кстати, очень уважал Шевчука, пока он не начал лезть в те дела, в которых, совершенно не смыслит.
Koprus @ 11.7.2010, 21:01
Celovadza А что такое зона комфортности??
1. Полноценная революция.
2. Уезжать за бугор, пока не поздно.
enot @ 11.7.2010, 21:24
В первом случает все нахрен сломать и потом жить в дерьме , либо второй вариант - засунуть голову в песок и повесить плакат на заднее место "Ничего не вижу, ничего не слышу"
Celovadza @ 11.7.2010, 21:28
1. А сейчас не в дерьме живем? В регионы глянь. Да и мегаполисах хватает говна.
2. Всегда поражали фразы, типа "засунуть голову в песок". От кого? Никто не прячется. Просто какой смысл жить там, где тебе не комфортно и ты ничего не можешь изменить, когда ты можешь покинуть это место ради более комфортного для тебя и твоей семьи?
Лид_Лиграфф @ 11.7.2010, 21:49
1. совсем нет. да там маленькие ЗП, да там не так все хорошо, как хотелось бы, но люди тем не менее берут квартиры в ипотеку, покупают машины и в общем-то счастливы.
2. Вот все разъедутся и там, где больше всего соберется, там и будет нынешняя бесхребетная Россия. Не зря говорят: хорошо там, где нас нет.
mafik @ 11.7.2010, 22:11
Celovadza
политикой обеспокоен!? Вот ты мне и нужен. А то люди не просвещенные у нас.
Ты не подскажешь хотя бы несколько основных реформ принятых за время правления? И чем они так тебя не удовлетворяют?
Celovadza @ 11.7.2010, 18:32
На мой взгляд, страна уже настолько прогнила изнутри, что "залатать" дыры - почти не представляется возможным. Варианта два:
1. Полноценная революция.
Тут все очень сложно, потому что в наше время появилось понятие "зоны комфорта". Скорее всего, этот вариант отпадает.
2. Уезжать за бугор, пока не поздно.
Собственно говоря, многие люди так и делают. И я никогда не понимал наездов ярых патриотов на таких людей. Нравится жить в России? Живите. Не хотите ничего менять в своей жизни? Не меняйте. Эмигранты никого не трогают, Родину не забывают.
Как-то так. Может я не совсем ясно расписал все. Простите.
Пойдет ли кто-нибудь с форума? Стоит ли вообще идти?
Я вот сам пока думаю,но больше склоняюсь к тому,чтобы пойти.Правда не знаю почему,уверен,что эти митинги ни к чему не приведут,но с другой стороны,если все граждане будут домашними зрителями,тогда измениений точно не будет!!