В покер я играю лет 5, всегда в плюс, но исключительно по микролимитам. Никогда не хотелось играть профессионально - поскольку я работал хоть и не большим но руководителем проектов, а руководители проектов по большей части своей работой очень удовлетворены. впрочем как и я.
Но в общем то блог не об этом. Так случилось, что я пока нахожусь без работы и решил побить СНГ-шки. которые я уже давно успешно играя - 2 стола - 18 человек, турбо. И все складывалось не плохо. Начал я с 15 столов 3.5 и получил следующий график Но потом я поднялся на 7ки и случился BOOOM.....
Я честно говоря никогда не думал, что на 7-ках я буду настолько плох. И меня это просто выводит из себя, как будто у тебя замерз мозг и ты не можешь ничего сделать и оппы все твои карты видят....
В общем я готов програть регам еще 70 бай-инов, но до среды следующей недели запущу график вверх
если кто то может помочь со статами, которые помогут определить диапазоны пуша регов на поздней стадии, буду благодарен! И за советы тоже. В общем поехали .
Тритон, Впип-пфр мне наверное никак не поможет - с этим я уже более менее разобрался. у меня вообще такое ощущение на лимите 7, что реги в основном сужают свой диавазон рейза с поздних и расширяют на средних при блайндах 75/150 и 100/200. Пока не получается сбалансировать пуши на этой стадии турнира со стеком 7-11 блайндов
ты играешь снг по 18 человек турбо? можешь подсказать основные параметры, по которым можно определить качество игры кроме профита - например процент ИТМ или что-то еще
И радость. Наконецто первая плюсовая сессия за неделю, правда я перешел на смесь 3,5 -7 и главны профит получил в 3,5. Вообще такое ощущение что у меня жесткий стрик - 40-50 байинов на 7-ках, хотя не представляю как это может быть и жесткий апп на 3,5
Падение остановилось. Это самое главное. На самом деле кажется что мало что получается. А еще забыл что на этой неделе у меня др и вспомнил только в среду. С днем рождения меня. Больше усидчивости и удачи. Графики публиковать не буду, чтобы не портить себе настроение.
По впп отстаю на 800 баллов но до конца месяца для платинум стар. По профиту по прежнему -300$. Но до конца месяца дисперсию, лень и глупость все равно укатаю.
При последующем рассмотрении своей игры я перешел на mtt sng 3,5$ 18 max и оказалось что я тоже проигрываю тут играя 12+ столов. Допуская слишком много ошибок из-за необходимости быстрого принятия решений и плохо зная диапазоны пуша с разным числом бб, что сделало меня минусовым. Хотя при рассмотрении в icmizere 80% пушей очень даже плюсовые. 15% на грани и 5% плохие. Что это даун или минусовость я так честного говоря и не разобрал, хотя даун в -50 байинов мне кажется сказкой на этом лимите.
Также не могу определить что на самом деле происходит, поскольку каждый день работаю над игрой. На самом деле это хорошо, но с другой стороны плохо, поскольку нет количества турниров сыгранных с одним и тем же пониманием ситуации, чтобы точно определить как влияют на игру следующие факторы:
1) диапазоны разыгрываемые на ранних стадиях - стоит ли заходить под рейзы и разыгрывать руки? Если много заходить со средними руками типа A9-АВрм, одномастные коннекторы и бродвей против 3-4-5 человек, то к моменту пушбота часто остается вместо 1400 - 1100 или 800 фишек , что приводит к тому что мы не добираем в выигранном 1-ом алине 300-600 фишек, т.е имеем стек 1600-2400 вместо 2700-2800 2-ом это 600 - 1200 т.е. имеем стек 3000 - 4400 вместо 5200 - 5600 3-ем это 1200 - 2400 т.е имеем стек 5600 - 8000 вместо 1000 - 12500 Учитываю желание оппов поиграть я прихожу к тому что колоть рейзы с ранней на средних стоит только с АД+ 1010+. Немного пошире с батона,бб и мб с одномастным бродвеем и мелкими парами. И все только только 10-20
2) как лучше поступисть пихнуть околонулевую с 10бб или хорошую плюсовую с 7бб. Короче вопрос вопросов.
Пока что Капитан Очевидность дошел только до того что решение о пуше руки со средней очень зависит от того кто МБ и ББ, Но при игре в 12 столов привычку постоянно обращать на это внимание не выработал.
Сообщение отредактировал vaseka - 17.11.2014, 13:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер я играю лет 5, всегда в плюс, но исключительно по микролимитам. Никогда не хотелось играть профессионально - поскольку я работал хоть и не большим но руководителем проектов, а руководители проектов по большей части своей работой очень удовлетворены. впрочем как и я.
Но в общем то блог не об этом.
Так случилось, что я пока нахожусь без работы и решил побить СНГ-шки. которые я уже давно успешно играя - 2 стола - 18 человек, турбо.
И все складывалось не плохо. Начал я с 15 столов 3.5 и получил следующий график
Но потом я поднялся на 7ки и случился BOOOM.....
Я честно говоря никогда не думал, что на 7-ках я буду настолько плох.
И меня это просто выводит из себя, как будто у тебя замерз мозг и ты не можешь ничего сделать и оппы все твои карты видят....
В общем я готов програть регам еще 70 бай-инов, но до среды следующей недели запущу график вверх
если кто то может помочь со статами, которые помогут определить диапазоны пуша регов на поздней стадии, буду благодарен! И за советы тоже. В общем поехали .