И снова здравствуйте! Меня зовут Андрей, и я лудоман хочу играть по БР в плюс. Поэтому начинаю мини-марафончик на месяц. Цель - иметь в кассе к 01.11.2014 - $500(соблюдая БРМ!!!) Отписываться здесь буду ежедневно. Начальная сумма - ~$18. Первый лимит - 0.25\45.
Открыл 10 столов, из которых только 1 ИТМ( 3-е место) . На средних играл хорошо, а в поздних перестали давать карту, начались переезды. Второй день в минус - не комильфо. Завтра отдохну наверно, хотя ещё посмотрим.
Как и предполагалось, сегодня не играл - сделал себе выходной. Завтра собираюсь сыграть добротную сессию( 30-40 турниров) и выложить полный обзор со скринами и прочей фигней. Банкролл на данный момент - 14.52.
Добротной сессии не получилось - сплошное невезение. Отыграл 15 турниров, из них 1 ИТМ - 6-е место. Примерно на середине сессии рискнул открыть спин-н-гоу - выиграл турнир на $4, два следующих проиграл и остановился. Итог - в кассе 12.39 (-2.13).
Ну и вот график игры на старзах:
Сегодня промелькнула мысль завершить это подобие марафона, но нет, я буду идти к цели. Если долго мучиться, что-нибудь получиться) Завтра, возможно, поеду играть оффлайн( а может и нет ).
Вчера не играл. Сегодня сессия началась примерно так же , как и в субботу, но в итоге два первых места вывели в плюс. Всего сыграл 17 турниров, а также 2 степа за фпп - евро и доллары. В турнире евро степс получил билетик на степ А. Завтра катну.
С АТ вообще сыграно ужасно , дохлый колл после четырёх лимперов , потом на тёрне пассивный колл , изи повышение на префлопе и изи повышение на тёрне , а ты колл колл , на префлопе рейз либо фолд
Примерно на середине сессии рискнул открыть спин-н-гоу - выиграл турнир на $4, два следующих проиграл и остановился. Итог - в кассе 12.39 (-2.13). С таким банкроллом ты залез в спин ?? Айяйяй это лудомания , для спина минимум 100 баксов надо , советую играть по банкроллу , у меня у самого такая проблема , но её уже больше не будет
rafael4246 @ 6.10.2014 С АТ вообще сыграно ужасно , дохлый колл после четырёх лимперов , потом на тёрне пассивный колл , изи повышение на префлопе и изи повышение на тёрне , а ты колл колл , на префлопе рейз либо фолд
Да и в спин энд гоу лудоманить не надо Удачи !
спасибо, больше не буду лудить. Онли БРМ. Насчёт АТ, особо не смотрел. Просто факт переезда запомнился. Будем искать А-игру.
Сегодня отыграл 12 турниров и степ А. Профит -0.94(касса 13.66). Степ А пролетел мимо. Надо увеличивать кол-во турниров за сессию, иначе рискую не выполнить поставленную задачу. Завтра в планах 20-30 турниров.
Начал сессию с двух мтт ( за 55 и 27 центов) - оба закончились без ИТМ. [Блиин, как мне их не хватает,этих МТТшек..] Потом подгрузил 0.25\45 - сегодня в нормальном количестве ( 23 турнира в сумме ) До перерыва шел хорошо, играя одновременно 20 столов, но потом карта отвернулась, да и пара ошибок была допущена. В итоге - 5 ИТМ( 7-е, 5-к, и три 3-их). Профит к концу сессии - 2,04( касса 15.70)
Надо наращивать темп !!!Кол-во турниров оптимальное, поэтому скоро следующий лимит!
Gernayt, Цель - иметь в кассе к 01.11.2014 - $500 (соблюдая БРМ!!!) Я думаю 15 баксов для такой игры ,- 20 столов 0,25 маловато , это агрессивный подход , очень рискованно , Мой БРМ например Для снг 0,25 - 50би плюс закаждый стол +10би , Хотябы надо 25би плюс за каждый стол 10би Итого для 20ти столов надо 50 баксов Психологически легче будет играть , либо поменьше столов надо
Ну если есть опыт подъёма по агрессивному БРМу , то тогда вперёд ! Удачи !
rafael4246 @ 9.10.2014 Gernayt, Цель - иметь в кассе к 01.11.2014 - $500 (соблюдая БРМ!!!) Я думаю 15 баксов для такой игры ,- 20 столов 0,25 маловато , это агрессивный подход , очень рискованно , Мой БРМ например Для снг 0,25 - 50би плюс закаждый стол +10би , Хотябы надо 25би плюс за каждый стол 10би Итого для 20ти столов надо 50 баксов Психологически легче будет играть , либо поменьше столов надо
Ну если есть опыт подъёма по агрессивному БРМу , то тогда вперёд ! Удачи !
Опять не получилось сыграть много. Всего 11 СНГшек, ещё и эта ебанутая акция спин-н-гоу, слил 1 турнир. Потом ещё и в зум зашел нл2. Шел нормально, а потом кулер раздали. Пиздец просто. Минус бакс.( заблочил нахер кеш) Но 3 ИТМа( 1,3,6) вывели сессию в плюс. (+1.79) Касса 16.50
Чуть не забыл. Был ещё турнир за 10 фпп. Шел отлично, но фиш поставил олл-ин на фд ( с 24), моя топ-пара усилилась на терне, но по риверу вышла третья пика и я вылетел. Обидно. Досадно. Ну ладно. Ну вот. Скоро выходные, а значит приближается жесткая КАААААААААААААААААААААААААААААТКА!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Андрей, и я
лудоманхочу играть по БР в плюс.Поэтому начинаю мини-марафончик на месяц.
Цель - иметь в кассе к 01.11.2014 - $500 (соблюдая БРМ!!!)
Отписываться здесь буду ежедневно.
Начальная сумма - ~$18. Первый лимит - 0.25\45.
GL 2 ME!