Poker Note

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    69
  • Просмотров
    5,506
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +673
1 2 3 4
  • Всем привет. В моей жизни сейчас такой период, когда я работаю на дому и у меня очень много свободного времени. Лучшего момента чтобы попробовать себя в покере просто не может быть. Так как банкролла у меня нет, буду стартовать с нл2. Некий опыт игры на нл2 у меня уже есть:
    но винрейт всё равно очень слабый так как есть большие дыры в игре. Принципиально не хочу ставить никакие цели на профит, только на статусы и количество рук. Итак цели на октябрь:

1. Играть минимум 5к рук в день.
    2. Получить статус SilverStar
    3. Желательно отыграть месяц в плюс.

Стартовый БР 33.33$

Каждый день буду постить тут отчеты. Сначала хотел просто вести тетрадку и туда все записывать. Потом подумал что завести блог будет лучше, может кто чего дельного подскажет. Катать буду NL2 Zoom FR, возможно 5к рук в день это очень мало, но у меня есть проблемы с концентрацией во время игры. Становится толи скучно и я начинаю параллельно включать браузер, музыку и т.п. Стартую с 1 октября, GL мне!

Ответить Цитировать
    1/43
    + 2
  • Xegai, Гл Никита, удачи в подъеме!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сыграл как и планировал 5к раздач. Сыграл всё за одну сессию, после 3к рук немного начал включатся автопилот, но при моей плохой игре он толком ничего не изменил. За 5к рук дали 16.32 VPP, получается при таком темпе я смогу заработать SilverStar как и планировал. Нужно исправлять большие дыры в игре связанные со смещением диапозонов относительно позиций и стилами. Никак не могу заставить себя стилить с батона с пограничной рукой и верить что заколировавший чел на блайнде сидит с очень слабой рукой. Какой смысл ему это делать? К тому же вроде как на нл2 одни фиши и слабые игроки, тогда с какой радости они должны понимать, что я стилю с батона а значит у меня посредственная рука и нужно пытаться меня переиграть. Врядли у игроков нл2 включается такой майнд геймс.

Ответить Цитировать
    2/43
    + 1
  • Xegai, А у меня наоборот всегда в потах где я стилю, мне всегда кажется что против меня сейчас начнут исполнять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Второй игровой день

Итоговый график за 2 дня:

Подумываю насчет увеличения количества рук в день до 7к вместо 5к, так как практически не устаю от сессии, хотя возможно просто было хорошее настроение сегодня. Но в целом катать 5к рук на 4 зум столах достаточно легко, особенно если играть в несколько сессий.
    Ответить Цитировать
    3/43
    + 2
  • График за 3 и 4 день месяца

Осторожно! Развидеть нельзя!

Общий график за месяц

Набито VPP очков: 64.92

Просьба к игрокам, которые недавно били нл2, выложите пожалуйста свои статы. Очень интересно было бы сравнить со своими. Винрейт у меня просто убийственно слабый.
    Ответить Цитировать
    4/43
    + 0
  • Заметил что количество выигранных денег за сессию сильно влияет на дальнейшую игру в этой сессии. К примеру если в самом начале катки выиграл пару стеков то игра становится более нитовой, т.к. подсознательно не хочу упустить профит, хоть и понимаю что это только начало сессии и катать еще долго
    Ответить Цитировать
    5/43
    + 0
  • График за 6 дней:

Катаю тупо в 0?

VPP очки: 96.24
    Ответить Цитировать
    6/43
    + 0
  • Xegai, Удачи! Буду наблюдать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Привет!))) Блин, ни могу подсознательно ни ненавидеть тех у кого профит выше ев
    Ну все ровно удачи
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • В последнее время было много работы, катал очень мало + каждый день ужасное настроение. Что то типа депрессии. Сейчас 11 число, VPP за этот месяц: 137, если не увеличу темпы катки то не видать мне SilverStar.

Кстати кому не сложно, прибавьте мне сколько нибудь рейтинга в личку. Уже несколько человек обращались ко мне с вопросами в лс, а ответить никому не могу.

P.S. Со следующего месяца планирую играть NL5.
    Ответить Цитировать
    7/43
    + 0
  • Та и зачем тебе Сильвер?) Нииикакого преимущества) Даже в голде толку нет, 1 говнобилетик и все, если настраивать катушку на 1 супернову в месяц то да, а до этого статусы... это просто звездочки)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Roneloren @ 12.10.2014
    Та и зачем тебе Сильвер?) Нииикакого преимущества) Даже в голде толку нет, 1 говнобилетик и все, если настраивать катушку на 1 супернову в месяц то да, а до этого статусы... это просто звездочки)

в любом случае лишним не будет, больше очков FPP - больше можно отмыть в сателлитах
    или майку заказать))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Roneloren @ 12.10.2014
    Та и зачем тебе Сильвер?) Нииикакого преимущества) Даже в голде толку нет, 1 говнобилетик и все, если настраивать катушку на 1 супернову в месяц то да, а до этого статусы... это просто звездочки)

Ну во первых хочу задать мотивацию на плотную катку, а ставить себе цели конкретно на профит я не хочу, потому что я днище и все равно играю в около нулевой плюс. Остается задать планку на количество рук ну или вип статусы, в данном случае сильвер стар идеально вписался в то количество рук, которое я собирался отыгрывать в день, в течении месяца.

Во вторых начиная с сильверстара можно покупать билетики во всякие килополяны и повторять путь Манимейкера.

В этом месяце я сыграл 43к рук, профит: 21$. Сказать что я играю в плюс, это все равно что сказать, что человек который работает за 1 доллар в месяц работает в плюс. Ведь он же зарабатывает 1 доллар? А значит это в +. Я видел графики нормальных игроков, они за это количество рук разрывали NL2 с профитом выше 100 долларов. У меня же, символические 21$. Самое интересное что мне кажется, что моя игра улучшается. Я стал больше стилить, перестал боятся грузить 3 бареля в фишей, стал лучше понимать как играть с карманками. Но это всё мои фантазии, на деле я - дно. В добавок ко всему жуткая депрессия, в общем жить совершенно не хочется.

P.S. Если сейчас еще и Эстония забьет хотя бы 1 гол Англии, тогда вообще звиздец.
    Ответить Цитировать
    8/43
    + 0
  • Вчера смотрел стрим Джейсона Сомервилля на твиче. Он играл сначала мтт за 25$ потом кеш. Смотрел максимально внимательно и перед каждым его действием анализировал, что бы в этой ситуации сделал я. Результатами я был очень удивлен. Во множестве ситуаций там где он просто делал фолд, я выдумывал какие то мувы типа 3 бетов или лишних ставок, не смотря на то что я играю нитом и вообще, можно сказать, играть не умею. Меня прямо таки привело в восхищение, насколько он делал простые действия, но в тоже время эффективные и правильные.

Интересно, как вообще определить грань между тупо неправильной игрой и так называемым "лузово-агрессивным стилем" ?. Допустим в какой то ситуации на тёрне я делаю ставку, которая с точки зрения хорошего игрока тут совершенно неуместна и является ошибочным решением. Но ведь это можно назвать лузово агрессивной игрой. Лузовые игроки разыгрывают много рук, делают много ставок, играют в очень активном стиле. Даже не ожидал что просмотр стрима принесет мне так много пищи для размышления.
    Ответить Цитировать
    9/43
    + 0
  • Вчера смотрел стрим Джейсона Сомервилля на твиче. Он играл сначала мтт за 25$ потом кеш. Смотрел максимально внимательно и перед каждым его действием анализировал, что бы в этой ситуации сделал я. Результатами я был очень удивлен. Во множестве ситуаций там где он просто делал фолд, я выдумывал какие то мувы типа 3 бетов или лишних ставок, не смотря на то что я играю нитом и вообще, можно сказать, играть не умею. Меня прямо таки привело в восхищение, насколько он делал простые действия, но в тоже время эффективные и правильные.

Интересно, как вообще определить грань между тупо неправильной игрой и так называемым "лузово-агрессивным стилем" ?. Допустим в какой то ситуации на тёрне я делаю ставку, которая с точки зрения хорошего игрока тут совершенно неуместна и является ошибочным решением. Но ведь это можно назвать лузово агрессивной игрой. Лузовые игроки разыгрывают много рук, делают много ставок, играют в очень активном стиле. Даже не ожидал что просмотр стрима принесет мне так много пищи для размышления.
    Ответить Цитировать
    10/43
    + 0
  • Xegai, хай, сегодня пару раздач видел тебя))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вообще то страшшшная тайна в том что ЛаГи играют мастевые гап (и гапгап) коннекторы а Таги нет
    От того и разница впипа такая, а все остальное... ставки... рейзы все по оппоненту и текстуре борда, кого флоатить а кого нет в статах и так написано)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Поиграл немного NL5. Первое что бросается в глаза, люди уже хоть на мало мальском уровне разбираются в сайзингах. Ни разу не видел чтобы кто то на флопе тупо задвинул олин, имея за плечами больше 50 бб, хотя на нл2 такое бывает очень редко. Играл 2 стола зума, старался играть вдумчиво, анализируя каждую ситуацию. Но дистанции пока нет, смысла говорить об успешности игры нет никакого. Вот кстати вопрос знатокам. Что лучше делать, играть кучу столов NL2 (4 zoom + 4-8 обычные 9 макс) катая тупо за счет дистанции, не особенно парясь в каких то сложных решениях, или играть NL5, 2 стола, но максимаьно вдумчиво и сосредоточено? Второй вариант хороший, и вроде бы правильный, но дистанция будет набиваться очень долго.

Что имею в целом: БР в начале месяца был 33$, сейчас 66$, но по очкам VPP я сильно отстаю от плана, т.к. играл меньше чем планировал, из за плохого настроения.

Вчера занял 21 место из 19к в 100K Freeroll, дали 3 с копейками бакса.

Начал работать с книгой "Маленькая зеленая книга". Нужно хорошо освоить математику выгодных решений, с линией EV у меня явно проблемы.
    Ответить Цитировать
    11/43
    + 1
  • Xegai @ 19.10.2014
    тогда с какой радости они должны понимать, что я стилю с батона а значит у меня посредственная рука

Ничего они не понимают. Рыба уже заплатила блайнд находясь на бб. и поэтому хочет вколоть (ведь это уже дешевле), просто из-за того, что есть вероятность попасть во флоп даже с мусором.

по поводу последней мессаги: лучше катать много столов обычного кэша нл2 (но более чем можешь себе позволить в плане сосредоточенности) - это в плане профита.

зум лучше гриндить для рейкбека, званий и т.п.. профитам там имхо меньше и дисциплина более диссперсионна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.