Roneloren @ 12.10.2014
Та и зачем тебе Сильвер?) Нииикакого преимущества) Даже в голде толку нет, 1 говнобилетик и все, если настраивать катушку на 1 супернову в месяц то да, а до этого статусы... это просто звездочки)
Ну во первых хочу задать мотивацию на плотную катку, а ставить себе цели конкретно на профит я не хочу, потому что я днище и все равно играю в около нулевой плюс. Остается задать планку на количество рук ну или вип статусы, в данном случае сильвер стар идеально вписался в то количество рук, которое я собирался отыгрывать в день, в течении месяца.
Во вторых начиная с сильверстара можно покупать билетики во всякие килополяны и повторять путь Манимейкера.
В этом месяце я сыграл 43к рук, профит: 21$. Сказать что я играю в плюс, это все равно что сказать, что человек который работает за 1 доллар в месяц работает в плюс. Ведь он же зарабатывает 1 доллар? А значит это в +. Я видел графики нормальных игроков, они за это количество рук разрывали NL2 с профитом выше 100 долларов. У меня же, символические 21$. Самое интересное что мне кажется, что моя игра улучшается. Я стал больше стилить, перестал боятся грузить 3 бареля в фишей, стал лучше понимать как играть с карманками. Но это всё мои фантазии, на деле я - дно. В добавок ко всему жуткая депрессия, в общем жить совершенно не хочется.
P.S. Если сейчас еще и Эстония забьет хотя бы 1 гол Англии, тогда вообще звиздец.
1. Играть минимум 5к рук в день.
2. Получить статус SilverStar
3. Желательно отыграть месяц в плюс.
Стартовый БР 33.33$
Каждый день буду постить тут отчеты. Сначала хотел просто вести тетрадку и туда все записывать. Потом подумал что завести блог будет лучше, может кто чего дельного подскажет. Катать буду NL2 Zoom FR, возможно 5к рук в день это очень мало, но у меня есть проблемы с концентрацией во время игры. Становится толи скучно и я начинаю параллельно включать браузер, музыку и т.п. Стартую с 1 октября, GL мне!