спор насчет раздачи.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,281
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,221
  • Здравствуйте. Произошел спор насчет раздачи, идел 80 рук все сбрасывал. 3/3 статы. и тут осталось 8бб зашла карта отличная по сравнение с тем что было до этого. сыграл так как сыграл нужным. но хотелось бы услышать ваше мнение. просьба отвечать регулярам и хорошим игрокам))

Вот раздача. рядом указал статы. (впип и пфр) и 3 бет
    PokerStars Hand #122293822536: Tournament #978252766, $10+$1 USD Holdem No Limit - Level X (100/200) - 2014/09/30 20:30:47 MSK [2014/09/30 12:30:47 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
    SB (1839)
    BB (11628)
    UTG1 (3924)
    UTG2 (11962) 18/10
    MP1 (5114)
    MP2 (6544) 44/32 16.7 (12
    MP3 (8648)
    CO (7656)
    Hero (BTN) (1603)
    Blinds: 100/200, ante: 25

Pre-flop: (525, 9 players) Hero is BTN:
    UTG1 folds, UTG2 raises to 400, MP1 folds, MP2 raises to 6519 (All-in), 2 folds, Hero calls 1578 (All-in), 2 folds, UTG2 calls 6119
    Сообщение отредактировал Deadlift91 - 30.9.2014, 22:31
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Deadlift91 @ 30.9.2014
    просьба отвечать регулярам и хорошим игрокам

Бля, жесткий фейсконтроль у тебя тут, 80% форума сразу отсекаешь! Я хоть и фиш, но т.к. все началось с нашего спора- отпишусь.
    Я по-прежнему считаю, что колл вообще не очень. Фиш фишом, но даже против его диапазона стоишь не лучшим образом, сомневаюсь что он там будет пушить K9-KT, скорее ты там увидишь руки типа А9 или 77-88. да и парень с общим пфр10 тут мало что из своего ренджа опена из ранней сбросит, что также склоняет к фолду.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд. Что ты там ожидаешь увидеть? При том ситуация осложняется неизвестным решением опенрейзера, у которого тоже диапазон хороший. Максимум, на что рассчитывать можно, что они ауты друг у друга крадут. А если считать, что втроём в оллине будете, то минусово выставляться. Вбей в покерстоув и посмотри.

И 80 рук сидеть - это не очень хорошая игра. Надо хотя бы иногда стилить и рестилить. Тогда стек в 8 бб на такой стадии хотя бы будет оправдан.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • occean @ 30.9.2014
    Фолд. Что ты там ожидаешь увидеть?

Видимо ТС ожидает увидеть не "там" а на флопе, ну и понятно что - три крестовенькие

З.Ы
    Кроме шуток - фолд, конечно.

Deadlift91 @ 30.9.2014
    просьба отвечать регулярам и хорошим игрокам))

Правда я плохой игрок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • occean @ 30.9.2014
    Фолд. Что ты там ожидаешь увидеть? При том ситуация осложняется неизвестным решением опенрейзера, у которого тоже диапазон хороший. Максимум, на что рассчитывать можно, что они ауты друг у друга крадут. А если считать, что втроём в оллине будете, то минусово выставляться. Вбей в покерстоув и посмотри.

И 80 рук сидеть - это не очень хорошая игра. Надо хотя бы иногда стилить и рестилить. Тогда стек в 8 бб на такой стадии хотя бы будет оправдан.

я ждал фолда от рейзера. а насчет игры я играл по карте а стиллить не давали вообще... так-то я агрессивный игрок. не нитяра. но имея стек при котором любой выставится после рейза на мой пуш, я не стану херню пихать. а с KJ в тройной олл ин не пошел бы)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 100% фолд
    Человек пихает 33бб в тайтового УТГ, это сильно. Плюс у УТГ тоже может оказаться хорошая рука.
    Конечно, ситуация может быть и плюсовая, но в большинстве случаев ты просто вылетишь из турнира
    С таким стеком куда лучше с СБ в ББ пихнуть какие-нибудь разномастные К2. Короче я это все к тому, что за 80 рук ты скорее всего упустил 2-3 ситуации выгодного олл-ина(где карта не особо важна)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я точно ничего не упускал)) вот эти kj просто мега натс был. Такие шлаки заходили что 3бет пушить глупо. Там парни агрессивные были поэтому я и решил сыграть так с kj
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Deadlift91 @ 6.10.2014
    Я точно ничего не упускал)) вот эти kj просто мега натс был. Такие шлаки заходили что 3бет пушить глупо. Там парни агрессивные были поэтому я и решил сыграть так с kj

Парни выше всё правильно написали, всегда есть ситуации где выгодно запихать 72о, нежели ждать пока стэк съедят блаинды, досидел что фолд эквити никакого, а даже если зайдет монстр и повезет не переедут или не зайдёшь в куллер, то стэк в 16бб, не многим лучше чем стэк в 8бб(такой же не рабочий, всего с двумя опциями пуш/фолд) но тут колл явно минусово если ты не будешь бит готовой комбой,то ты будешь доминирован и так же бит). Стэк в 8бб может быть только в случае если ты потерпел фиаско в одной из предыдущих раздачах, опускать самому его до 8бб большая ошибка, то что не было ситуации - не поверю!) Сам играю) Не забывай, что пуш с 72o в АКs будут выигрывать в треть случаях :) А KJ в АК (лучший вариант в твоей раздачи, в других ты будешь утыкаться в JJ+ кроме AQ)только в четверти, дак что выгоднее запихать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Deadlift91 @ 30.9.2014
    хотелось бы услышать ваше мнение

фолд, в этой ситуации KJs такой же трэш, как и всё то, что заходило тебе ранее. Старзы такие, иногда зашлаковывают полностью, сцуко.

occean @ 30.9.2014

легко сказать, да нелегко сделать. Стилить на этих лимитах не дают вовсе, я почти всегда получаю call, а дальше уже хрен кого выбьешь. Рестилить на мусоре и с играбельным стеком тоже как-то не хочется, потому как опять же принимают.

Возможность запушить с СБ в ББ - сейчас это очень редкое удовольствие. Обычно кто-нибудь до тебя да откроется.

Все эти стилы/рестилы на ура прокатывали года два назад, сейчас pzdc.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Легкий фолд. Рейз с утг - 15 бб рестил пушит и мы решаем вписаться в раздачу с KJs...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А вообще советую позадрачиваться во всяких исмизерах итд, посмотреть воды турбо мтснгшников (Мошман и иже с ними). Поскольку раздача настолько дефолтная, что это самые основы. Без их понимания будешь заливать на 11 лимите..
    Не прими за грубость, удачной игры и развития!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.