Я новичок в омахе, делаю только первые шаги. Подскажите правильно ли я здесь сфолдил, посчитав что хуже флаша ничего ставить не будет? Опп неизвестен, но я знаю его из другой дисциплины (т.е. могу сказать что он адекват).
Твой розыгрыш имеет смысл, только если оппонент склонен флоатить такие флопы. В вакууме на ПЛО25 я бы чек-фолдил на терне, т.к. на флопе либо флеш, либо флоат, а я уверен, что флоат будет гораздо реже чем 25% случаев у регов ПЛО25.
ставки какие то не понятные у адеквата. по такой игре можно и коллоть. здесь он может так бетить и с руками хуже, полно стрейтов на А2-5. я предпочел бы бетить турн и чек/фолд ривер.
Всем спасибо. С учетом всех мнений складывается, что скорее всего правильнее было сразу ч\фолдить, т.к. нам смысла нет коллить одну ставку. Если он будет блефовать, то скорее всего и ривер поставит, но против неизвестного коллдаун будет крайне дорого и скорее всего минусово.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Pot-Limit Omaha, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
SB ($32.95)
BB ($24.75)
UTG ($81.24)
Hero (MP) ($31)
CO ($81.55)
Button ($23.30)
Preflop: Hero is MP with
UTG calls $0.25, Hero raises to $1.10, 1 fold, Button calls $1.10, 3 folds
Flop: ($2.80)
Hero bets $1.50, Button calls $1.50
Turn: ($5.80)
Hero checks, Button bets $2.77, Hero calls $2.77