Пуш на предфиналке - ошибка?

0
Existential
Не тормози, покерни!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1049
  • Постов
    35
  • Просмотров
    3,851
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +642
1 2
  • Шел 5 из 10, имидж у меня был довольно адекватный (24/13), а этого оппа (29/3) специально выводил из себя в чате, типа "In a hurry? Go all-in!" и он ну очень кипятился и клялся закрыть с первой же "нормальной рукой". Вот и закрыл: на терне оставалось в колоде 7 карт дававших победу ему , и 37 - мне ...

Cassava Poker $5 + $0.50 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds - 5 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

xmas22 (BB): t25563 M = 10.65
    marleymac297 (UTG): t46874 M = 19.53
    Hero (CO): t26252 M = 10.94
    madmerv (BTN): t22629 M = 9.43
    toco02 (SB): t15718 M = 6.55

Pre Flop: (t2400) Hero is CO with
    1 fold, Hero raises to t26252, madmerv calls t22629 all in, 2 folds

Flop: (t47658) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t47658) (2 players - 1 is all in)

River: (t47658) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t47658
    Hero shows
    madmerv shows
    madmerv wins t47658
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Думаю, что ошибка, все самые хорошие призовые на финалке, я обычно не особо рискую в этой стадии, А 10 - вообще не навижу, с ней каши не сваришь)
    Говоришь имидж у тебя был адекватный, так чё ж ты тогда пихал 15 блинов ))) У тебя за столом сидел только один явный коротыш, все стэки шли как-то ровненько зачем пихать оленя ?? Ладно если бы на мб и бб сидели бы коротыш ты пушил с кнопки, тогда всё понятно, стил блинов, а тут ты какую цель преследовал ? Или ты хотел что бы оп на кнопке закрыл тебя ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А что, анте не было? Или конвертер неправильно посчитал?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Хотел чтоб опп на кнопке закрыл. За что боролся, на то и напоролся... Понимаешь, с таким М фолдить до финалки не хотелось, чтоб туда еле живым заползти. Вроде старшие товарищи учили что на предфинальном баббле можно пользоваться тайтовостью одних оппов (кража вкусных блинов) или нетерпеливостью других (удвоение и выход топ 2-3. Последнее и пытался исполнить...
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Leo_Manowar: анте на Пацифе (в таких турах) не взимается. У них вообще интересно: сначала даже не было лейт рега, недавно сделали 40 мин, думаю скоро и до анте дорастут ))))
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Existential, а что ты такое префлоп сделал? Зачем столько ставишь? Чтобы никто из оппонентов не зарестилил тебя на А7?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Existential @ 10.7.2010, 12:18
    Хотел чтоб опп на кнопке закрыл. За что боролся, на то и напоролся... Понимаешь, с таким М фолдить до финалки не хотелось, чтоб туда еле живым заползти. Вроде старшие товарищи учили что на предфинальном баббле можно пользоваться тайтовостью одних оппов (кража вкусных блинов) или нетерпеливостью других (удвоение и выход топ 2-3. Последнее и пытался исполнить...

Ты сделал всё как ты хотел разве это ошибка) просто ели бы ты затащил этот пот то вошёл бы в топ 2-3 и играл бы на финалке со спокойной душой, тут ведь как карты лягут, по большому счёту может пуш и не ошибка если учесть тот диапазон который нас бьёт, то не ошибка, просто может я так не люблю А 10 и это мне не позволяет правильно оценить твои шансы в этом пуше)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну я ж говорю: madmerv оправдывал свой ник - злился на меня сильно (за то что я раздач 5 до этой слоуплейнул тузы и забрал почти половину его стека). Поэтому и был готов закрыть меня с худшей рукой, что и вышло, но хуже она была не намного префлоп, к сожалению, а дальше 7 аутов против 37 сыграли...

Да что я объясняю? Раз ты спрашиваешь, Leo, значит - ошибка так пихать... А как правильно? Фолд префлоп что-ли и смиренно ждем финалки?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Existential @ 10.7.2010, 11:30
    Ну я ж говорю: madmerv оправдывал свой ник - злился на меня сильно (за то что я раздач 5 до этой слоуплейнул тузы и забрал почти оловину его стека). Поэтому и был готов закрыть меня с худшей рукой, что и вышло, но хуже она была не намного префлоп, к сожалению, а дальше 7 аутов против 37 сыграли...

Да что я объясняю? Раз ты спрашиваешь, Leo, значит - ошибка так пихать... А как правильно? Фолд префлоп что-ли и смиренно ждем финалки?

Ну ты сам смотри по динамике. Если все было как ты описал - рейз пре и колл олына нормально. А ставкой под олын любого из оппонентов ты выбил все доминируемые руки и сыграл почти койнфлип с лучшей для тебя рукой из тех, что мог увидеть после колла.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0

• А как правильно? Фолд префлоп что-ли и смиренно ждем финалки? huh.gif

Лично я бы так и сделал) Тебя часто рестилили за столом , если нет, то я бы тал 2,5 бб а потом падал бы на пуш. д пожалуй это оптимальное решение, у нас ещё не самое плачевное положение, мы идём наравне со всеми, я бы ждал бы приличной руки и с ней уже бы выставлялся.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ghoyteep: спасибо, я тоже не очень долюбливаю , но с таким М, на баббле, любая wheelhouse рука становится достойной пуша, так по крайней мере меня учили здесь же на форуме (типа: "чего ждешь тузов или королей чтоб запушить?"), ну короче хз, теперь я совсем confused: что пушить, а что нет...
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Нормальный пуш, ИМХО. Выставился впереди, что еще надо?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Existential @ 10.7.2010, 11:38
    Ghoyteep: спасибо, я тоже не очень долюбливаю , но с таким М, на баббле, любая wheelhouse рука становится достойной пуша, так по крайней мере меня учили здесь же на форуме (типа: "чего ждешь тузов или королей чтоб запушить?"), ну короче хз, теперь я совсем confused: что пушить, а что нет...

Да нормальный стартер для этой стадии, просто стеки для пуша слишком велики. Надо было рейзить, провоцируя оппонентов на рестилы с худшими руками, а после пуша тебя коллируют на диапазоне, против которого твои АТ стоят не здорово.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Rodjer1986 @ 10.7.2010, 11:41
    Нормальный пуш, ИМХО. Выставился впереди, что еще надо?

Не ну я тоже так думал, причем стратегически, можно сказать этот пуш готовил. Но. Тезка вон говорит:

ставкой под олын любого из оппонентов ты выбил все доминируемые руки
    . Из чего следует, что более оптимальная линия все-таки не пушить, а рейз-колл пуша разыгрывать?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Leo_Manowar @ 10.7.2010, 12:44
    Да нормальный стартер для этой стадии, просто стеки для пуша слишком велики. Надо было рейзить, провоцируя оппонентов на рестилы с худшими руками, а после пуша тебя коллируют на диапазоне, против которого твои АТ стоят не здорово.

+1)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 10.7.2010, 11:44

Все, понял: дело не в моем М, а в том что такое же М (в среднем) у всех остальных за столом (так уж вышло, что супер чипаки и совсем уж коротыши сидели за соседним), а значит и розыгрш соответственный.
    Всем спасибо за комменты
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Ну вот рейз-колл пуша мне не нравиться
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Rodjer1986 @ 10.7.2010, 12:12
    Ну вот рейз-колл пуша мне не нравиться

A Лео - нравится, вот и не подеретесь
    Серьезно, можно поподробнее: чем, почему не нравицца??
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Я за пуш, но если рэйзим со стеком 16ББ то выкидывать на рестил уже никак нельзя, ибо это чистой воды spewing, поэтому я за неэксплуатируемый пуш и забираем блайнды у досиживающих до финалки.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Existential @ 10.7.2010, 13:55
    A Лео - нравится, вот и не подеретесь
    Серьезно, можно поподробнее: чем, почему не нравицца??

не хочу расширять диапазоны оппов, поэтому пуш
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.