• Pacific $2.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2581635
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $1.07 - VPIP: 32, PFR: 15, 3B: 2, AF: 1,7, Hands: 1226
    UTG: $2.28 - VPIP: 88, PFR: 33, 3B: 9, AF: 1,5, Hands: 85
    MP: $1.13 - VPIP: 26, PFR: 6, 3B: 3, AF: 3,0, Hands: 139
    CO: $0.61 - VPIP: 41, PFR: 11, 3B: 2, AF: 1,3, Hands: 211
    BTN: $0.67 - VPIP: 31, PFR: 24, 3B: 4, AF: 3,8, Hands: 84
    Hero (SB): $1.00 - VPIP: 22, PFR: 14, 3B: 6, AF: 2,3, Hands: 33183

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with A Q
    UTG raises to $0.04, MP calls $0.04, 1 fold, BTN calls $0.04, Hero raises to $0.22, 1 fold, UTG calls $0.18, 2 folds

Flop: ($0.54) K 5 J (2 players)
    Hero bets $0.27, UTG raises to $0.67, Hero calls $0.40

Turn: ($1.88) 3 (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.12, Hero calls $0.11 all in

River: ($2.10) J (2 players - 1 is all in)

Мысли:
    префлоп: играть без позы руку не хочу, тем более в мультипоте, но рыба-опенрейзер с 90 впип очень соблазнительна...изолирую 3бетом...
    флоп: ставлю сбет и получаю плоский ререйз ...обычно такое исполняют доперы и сеты, но по нотсам опп такое легко и на Кх исполнит, поэтому считал так: потодсы 21% эквити (7аутов) 28% - колл
    терн: по 5% эквити 15% - колл...

Как считаете можно так разыграть?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Homecat13 @ 20.9.2014
    Как считаете можно так разыграть?

Если денег не жаль, то можно. А лучше сбросить на рейз на флопе. Пусть игрок и рыба, но K, J - это руки из его диапазона рейза и колла. А посему - пас на флопе, причем изи пас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • то есть с АQ мы заходим ТОЛЬКО за тузом, и не поймав его отваливаемся на любую агрессию?...и пофиг, что у нас оверкарта и стритдро и доска не дровяная...я правильно понял?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Homecat13 @ 20.9.2014
    то есть с АQ мы заходим ТОЛЬКО за тузом, и не поймав его отваливаемся на любую агрессию?...и пофиг, что у нас оверкарта и стритдро и доска не дровяная...я правильно понял?

Конечно, нет. С чего ты взял? с АQ мы делаем трибет в такого оппа на вэлью, но увидев на флопе карты из диапазона оппа и получив агрессию, можно смело пасовать. Что ты хочешь поймать на терне? Туза? а ты уверен, что это вообще твой аут? Ну, не повезло с флопом, да и хер с ним :-)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Homecat13 @ 20.9.2014
    у нас оверкарта и стритдро

Стрит... что у нас?!? Овер че? Т.е. мы заходим не ловить туза, но с флопа, в который наш оп мог попасть мы решаем теперь ловить туза, гы, отлично!

Какой в жопу кол на терне? вот какого оставлять 11 центов-то?

Да и завязывай играть с 1$ - как ПОСЛЕДНЯЯ ФИШАРА!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "увидев на флопе карты из диапазона оппа и получив агрессию" - это рыба на которую у меня много нотсов было типа (Пушит дровянной флоп с ТП 3 кикер , переставляет 3\4 сбет терна 3ю пару в опенрейзера в мультипоте...) и др.
    поэтому там легко и J2 могло быть...я считал, что с допером или сетом он такое скорее запушил бы...
    takem "Да и завязывай играть с 1$ - как ПОСЛЕДНЯЯ ФИШАРА!!!" мне уже надоело обьяснять...на нл2 888 1$ МАКСИМАЛЬНЫЙ стек входа...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Homecat13 @ 20.9.2014
    мне уже надоело обьяснять...на нл2 888 1$ МАКСИМАЛЬНЫЙ стек входа...

тогда завязывай играть на 888 :)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.