Хэллоу. Май нэйм ис Миша. Решил завести этот дневник для самодисциплины и обмена опытом. Мне 23 года, живу в Екатеринбурге. В покер играю около года, раньше катал снг и турниры, можете поискать в ОПР ник verevkinms, pokerstars. Чуть больше полугода назад затащил турнир за 162$ на старзах и получил 12,5к$. Естественно, я почувствовал себя суперменом и затем последовал залив примерно 5к в омаху plo100 и холдем nl100, плюс дорогие турики. Поняв что я в корне не прав, отправился в Питер и присоеденился к команде, учится кэшу. Прожил там пару месяцев, потом при нелепых обстоятельствах прое*** паспорт вместе с банковской картой, пришлось возвращатся домой и как итог у меня вышел 2х месячный перерыв от покера. С начала июня катаю nl20 в онгее, пока в небольшой плюс. Могу играть АБЦ-покер и плюсовать, но чуть меня стриканет, начинаю искать дыры в своей игре, и как итог минусую еще больше Ближайшие цели: Откатать до конца июля 50к рук на nl20, играть свой лучший покер.
Да просто вшестером снимали 4х комнатную квартиру, все катали кэш под одним аффом, и делились опытом :) Кстати, чувак который все это организовал и был аффом, кинул меня потом на 300 баксов рб, его зовут филип, ник pokeradd. Если кто с ним сотрудничает, будьте бдительны. А стрик, да, с нл30 пошел. Ну и без тильта не обошлось.
Итак, 1ая сессия, которая была отыграна до создания дневника -68$ за 548 рук. Основная причина минуса, статья ОлегаК "Лучший в мире пост о красной линии. Часть 2". Статья отличная, рекомендую, но чтобы применять её на практике, нужен скилл которого у меня определенно еще нету. Вторая сессия +75 за 1790 рук. АБЦ-покер, поменьше закусов с регами, побольше вэльюбетим рыбку. Ну и раздача, 1ый претендент на звание "Самая сладкая раздача месяца".
Опп фишара пробитый 61/10, но с прокачанной аурой. За неколько раздач забрал пару стэков у одного и того же рега, оба раза с флопнутыми сетами против AJ рега на Aхай борде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График nl20, nl30 за июнь и начало июля: