Как бы вы сыграли?банк около 270к рублей

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4500
  • Постов
    45
  • Просмотров
    6,233
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -172
1 2 3
  • Итак,сидим 9 макс стол,игра 200-400 рублей,стеки примерно в среднем 250к+,у меня порядка 300
    Опп,не хочу называть имя(назовем его Y),хотя он врядли читает форум,но тем не менее гипер агрессивен,для справки-может спокойно поставить 3 барреля в блеф примерно так,30-100-220,не стоит думать,что он ничего не понимает,иногда выбирает и тонкие линии,но в целом любит раздувать банки и выдавливать из них крупными ставками,2ой опп,который был в раздаче слабенький "полурегуляр" .
    Поехали.-Y открывается с ранней(человек играет 90% своих рук) 1800р,все пас,я на котофе с ставлю 5000,все пас кроме полурега на бб,тот колл,Y ставит 15000-мы колл.Открывает доска полурег чек, Y cтавит 16000,я 40000,третье тело отваливается,там колл. Терн .Y- чек,я тоже чек(тут конечно могут быть вопросы,но в принципе считаю нормально было сыграно),по риверу открывается и что вы думаете дальше,ха,естественно опп ставит,ставка была примерно 70-75к,после мучительных раздумий я уравнял...иии?-давайте обсудим
    Ответить Цитировать
    1/23
    + -1
  • И случайно выиграл банк
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • Нет не случайно,долго думал(минуты 3,потом засекли время..) потому что боялся увидеть Ах
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Ты хочешь услышать, что ты крут? Кроме Ах ничего не боялся кстати?) Колл-говно. Выиграл-молодец.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Нет,выше кратко написал почему!кстати а почему кол плохой,лучше скажи?
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Такое можно коллировать только по каким-то нотсам, телзам и прочим вещам, которые ты здесь никогда не опишешь.
    В общем, должно быть звериное чутье. Никакой математики и дистанции в таких раздачах нет, выиграл - молодец. Проиграл, значит скорее всего что-то сделал не так.
    Например, в этой ситуации инфа "гиперагрессивен" и "любит выдавливать" почти о чем говорит. Если это все что ты об это оппе знаешь (представь ты его первый раз видишь и ни одного ШД не видел, просто тебе кто-то на ухо шепнул эту инфу), то кол говно.
    Нужно знать как опп часто 4бетит и на чем (хотя бы разок увидеть его руку), как часто ты с ним зарубался. Как он может разыгрывать пары, дрова и Ах.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Естественно с человеком этим было сыграно много раздач и опп был изучен,потому что представлял хорошую цель,за счет любви к экшену!Первый раз видя человека,я бы не сыграл так,начиная с префлопа.Просто не очень понимаю,почему пара человек уже написали типа кол гавно, выйграл случайно...
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Я не написал что случайно. Я свой единственный в истории колл ривера по К-хай в оффлайне выиграл :-)
    Банк в деньгах был совсем не выдающийся.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну раздача на постфлопе сыграна супер убого, причем на всех улицых. Зачем ты рейзишь неготовую руку против такого агрессора, ну поставил бы он тебе 3 бет на флопе, и чтобы ты делал? Радостно пихал бы и коинфлипил бы на 7тысяч долларов? По моему рука играется сама, играем кол флоп, кол терн и пас ривер.
    Но если уже ты зарейзил, то выбрал бы сайзинг побольше, что бы пихнуть терн, или поменьше, чтобы на три бареля хватило, а так ни туда ни сюда.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Где интересно такая игра сладкая проходит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • no_nick_name, в Ростове-на-Дону!и не такая она сладкая как кажется
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • mirror69, вот этого я и хотел,дискуссию!говоришь убого сыграно на всех улицах? Префлоп- опп играет в среднем 8/10 своих рук,причем трибет у него зашкаливает на префлопе,так что я вполне ожидал от него 4 бет и был к нему готов со своей рукой(не хочу долго рассусоливать почему),флоп ты считаешь надо колить?-согласен,такая линия имеет место быть,но хочу тебе сказать я не против и выставиться конкретно против него имея фд и гатшот,так чем была плоха линия,когда я вместо кола,сыграл рейз?Терн-спарка,он чек,я чек,причем фуллов в линии его розыгрыша практически нет,а я запросто мог так сыграть,это вполне логично относительно моей позы.Я скажу больше,после его ставки на ривере,первую минуту думал над пушем,так как было бы неприятно его вскрыть и увидеть А хай,но момент был профукан по таймингу,и мой пуш смотрелся бы нелепо после уже 2 минут раздумий.
    А насчет того,какую линию предложил ты,то считаю,что именно она просто ущербная,в хорошем банке увидеть отличный флоп,чтобы проколить 2 улицы и сдаться-супер,еще раз говорю,тут игра была только по оппу,математика здесь имела меньше значения).Ривер абсолютный бланк,впрочем как и терн,не закрылись ни стрит дро,никакие гатшоты,фд тоже не закрылись...Я играю с 2004 года офф,небольшой опыт тоже естьВ любом случае,спасибо за высказанное мнение
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Diman000, кстати я тоже люблю омашку
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • если ты выставляешься тут на флопе, то это практически всегда коин. Нахер тебе коин?
    Такой терн идеальный для бета, причем лучше олл ин, чтобы выбить его гатшоты на АК, AQ, оесд с 9Т, и чтобы он сам все это не стал блефовать.

Моя линия думаю все-таки лучше, так как ты можешь купить свои ауты относительно не дорого, а получить проплату по полной. Ты мыслишь очень странно, думаешь если ты пихнешь тут гатшот и флеш дро, он закроется чаще, чем если ты будешь просто колоть две улицы?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да все просто, кол ривера плохой, потому что рук которых мы бьем не хватает для выгодного кола. Олын тут лучше кола, причем намного
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • mirror69, я правильно понял,ты предлагаешь пуш терн?если да,то это сверх нелепо,как минимум в соотношении пота к стекам...Еще раз говорю,диапазон его возможных рук сверх полярный,впрочем как и диапазон коллов(я о том,что далеко не факт,что там у меня монетка,если мы с флопа выставимся,имеется ввиду 50/50)
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Toiama, вот и я пишу,что первое что пришло мне в голову это-" Пуш блять!!!",но вспышку я эту просрал,когда надо было делать.Телсы то никто не отменял
    ЗЫ Я конечно за то,чтобы поменьше попадать в подобные ситуации,это точно
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Ну еще в случае кола он может макнуть а хай, но так не все делают
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Это уже перевес;)
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • JEWISH @ 16.9.2014
    mirror69, вот этого я и хотел,дискуссию!говоришь убого сыграно на всех улицах? Префлоп- опп играет в среднем 8/10 своих рук,причем трибет у него зашкаливает на префлопе,так что я вполне ожидал от него 4 бет и был к нему готов со своей рукой(не хочу долго рассусоливать почему),флоп ты считаешь надо колить?-согласен,такая линия имеет место быть,но хочу тебе сказать я не против и выставиться конкретно против него имея фд и гатшот,так чем была плоха линия,когда я вместо кола,сыграл рейз?

Обычно против гипер-агро лучше скрепя зубы сидеть и ждать готовой руки (понятно, что расширив диапазон), чем пытаться его переагрессивничать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.