mirror69, вот этого я и хотел,дискуссию!говоришь убого сыграно на всех улицах? Префлоп- опп играет в среднем 8/10 своих рук,причем трибет у него зашкаливает на префлопе,так что я вполне ожидал от него 4 бет и был к нему готов со своей рукой(не хочу долго рассусоливать почему),флоп ты считаешь надо колить?-согласен,такая линия имеет место быть,но хочу тебе сказать я не против и выставиться конкретно против него имея фд и гатшот,так чем была плоха линия,когда я вместо кола,сыграл рейз?Терн-спарка,он чек,я чек,причем фуллов в линии его розыгрыша практически нет,а я запросто мог так сыграть,это вполне логично относительно моей позы.Я скажу больше,после его ставки на ривере,первую минуту думал над пушем,так как было бы неприятно его вскрыть и увидеть А хай,но момент был профукан по таймингу,и мой пуш смотрелся бы нелепо после уже 2 минут раздумий.
А насчет того,какую линию предложил ты,то считаю,что именно она просто ущербная,в хорошем банке увидеть отличный флоп,чтобы проколить 2 улицы и сдаться-супер,еще раз говорю,тут игра была только по оппу,математика здесь имела меньше значения).Ривер абсолютный бланк,впрочем как и терн,не закрылись ни стрит дро,никакие гатшоты,фд тоже не закрылись...Я играю с 2004 года офф,небольшой опыт тоже естьВ любом случае,спасибо за высказанное мнение
Опп,не хочу называть имя(назовем его Y),хотя он врядли читает форум,но тем не менее гипер агрессивен,для справки-может спокойно поставить 3 барреля в блеф примерно так,30-100-220,не стоит думать,что он ничего не понимает,иногда выбирает и тонкие линии,но в целом любит раздувать банки и выдавливать из них крупными ставками,2ой опп,который был в раздаче слабенький "полурегуляр" .
Поехали.-Y открывается с ранней(человек играет 90% своих рук) 1800р,все пас,я на котофе с ставлю 5000,все пас кроме полурега на бб,тот колл,Y ставит 15000-мы колл.Открывает доска полурег чек, Y cтавит 16000,я 40000,третье тело отваливается,там колл. Терн .Y- чек,я тоже чек(тут конечно могут быть вопросы,но в принципе считаю нормально было сыграно),по риверу открывается и что вы думаете дальше,ха,естественно опп ставит,ставка была примерно 70-75к,после мучительных раздумий я уравнял...иии?-давайте обсудим