Привет всем. Я nicky22303. Катаю 7ки ху снг на старзах. Раньше с большими перерывами(месяца по три бывало). Не обладаю тильтоустойчивостью, не работаю над игрой, а только катаю как обезьяна. Плотно начал катать последний месяц в связи с освободившимся временем(работаю 3 через 3). Долго терпел недодачу, но, как это частенько бывает, в один прекрасный день просто взбесился, отдал 10 би регу на 15шках, и засадил сотыгу в гиперах.
Чтобы стать хоть немного серьезней попытаюсь открыть тут блог. РАЗУМЕЕТСЯ в нем будут графики, раздачи и все, что поможет мне организовать и нормализовать мой рабочий процесс. Попробую изучить матчасть. Что то посмотреть. Спасибо Илье SMOLKO за выбор направления). И огромное спасибо Vikilla за обещанную полноценную помощь
Мой план за месяц отыграть порядка 700 шутов на 7ках. и где то 1300 евровых турбин и регулярок. Рой свой оцениваю скромно и, судя по распределению на http://pokerdope.com/, все равно что-то да и должно получится.
Ну и главное как Костя Зырянов говорил
Ребзя, один в поле не воин. Я только сейчас понимаю, что без участия в комьюнити очень тяжко. И в плане игры и в плане психологии. Всех и всегда буду рад здесь видеть. Спасибо
Товарищи, прошу прощения. Две недели не получается катать из-за загруженности по работе. Все , что успел выкладываю. Резалты ужасные. Не хватает концентрации из-за загруженности. Надеюсь скоро вздохнуть свободно и никуда не торопиться. В шутах ушатывали на финалках, в в турбинах пытался играть по 3-4 стола, но смысла совершенно конечно в этом не было. Решил переждать период занятости. Позже, со светлой головой продолжить. Еще +44 рб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раньше с большими перерывами(месяца по три бывало). Не обладаю тильтоустойчивостью, не работаю над игрой, а только катаю как обезьяна. Плотно начал катать последний месяц в связи с освободившимся временем(работаю 3 через 3). Долго терпел недодачу, но, как это частенько бывает, в один прекрасный день просто взбесился, отдал 10 би регу на 15шках, и засадил сотыгу в гиперах.
Чтобы стать хоть немного серьезней попытаюсь открыть тут блог. РАЗУМЕЕТСЯ в нем будут графики, раздачи и все, что поможет мне организовать и нормализовать мой рабочий процесс. Попробую изучить матчасть. Что то посмотреть. Спасибо Илье SMOLKO за выбор направления). И огромное спасибо Vikilla за обещанную полноценную помощь
Мой план за месяц отыграть порядка 700 шутов на 7ках. и где то 1300 евровых турбин и регулярок. Рой свой оцениваю скромно и, судя по распределению на http://pokerdope.com/, все равно что-то да и должно получится.
Ну и главное как Костя Зырянов говорил
Ребзя, один в поле не воин. Я только сейчас понимаю, что без участия в комьюнити очень тяжко. И в плане игры и в плане психологии. Всех и всегда буду рад здесь видеть. Спасибо