Посоветуйте по кредиту

3
Lepych
Уааасилий
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    62
  • Просмотров
    6,440
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,787
1 2 3 4
  • Как и большинство покеристов, не имею официального трудоустройства, то есть у меня нету бумажки с классной среднемесячной зарплатой.
    Хочется взять кредит, рассчитываю на тысяч 800 на 2 года. И тут 2 варианта вроде как, либо взять его под какие то очень стрёмные условия, либо найти друга/родственника с красивой справкой и т.д и взять его на норм условиях. Может кто посоветует какие еще есть варианты (подделать справку- вариант не очень нравится) ? Или может в каком то банке мне поверят что я регуляр с много бб на 100 и выплачу легко им всё? :)
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Lepych @ 8.9.2014
    Или может в каком то банке мне поверят что я регуляр с много бб на 100 и выплачу легко им всё?

Ну конечно. Все клерки в банках знают про дисперсию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Имхо сейчас подделка 2 НДФЛ и др. документов это уже обычное дело и этим уже никого не удивишь. И я честно говоря не разу не видел, что бы за это наказывали, особенно кредитных брокеров, которые физиками занимаются.

Я могу тебе сказать, что все 90% кредитных брокеров, которые работают с физиками, подделывают документы для своих клиентов,это честно говоря не есть хорошо. Но банки не пишут в ментовку, так как они просто отказывают в кредите и не парятся.

Если не хочешь идти по этому пути у тебя есть официальный вариант.

Самое главное в кредитование физика это не справка о доходах, а КИ(кредитная история). Что бы сделать хорошую КИ тебе нужно где-то полгода - год.
    Как это делается, ты идешь и берешь кредиты у МФО типа "Деньги сразу" и др. на неделю или на несколько дней и так каждую божую неделю. Бери маленькие суммы(сумма не играет особой роли, главное частота и точность возврата кредита), и так в течении года. Через год у тебя будет шикарная КИ и сможешь спокойно и без справок брать кредиты в банках от 1млн. с хорошими условиями.

Если у человека испорченная КИ, то никакие справки тебе не помогут.

Ну а если хочешь быстро, то обращайся к брокерам они тебе в среднем от 10тр до 25тр документы нарисуют, возьмут % и обдерут как липку.
    Но мой совет иди офф. путем, выгодней и проще, но требует времени.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И еще совет при отказе в одном банке в кредите, это записывается в КИ, и уже получить кредит в другом банке существенно уменьшается.
    Но все таки, если тебе надо здесь и сейчас, и ты не собираешься подделывать документы или год делать себе КИ, то вот список банков для физиков, который я бы рекомендовал обратиться:
    1) Лето банк
    2) Мтс банк
    3) Русславбанк
    4) Россгорстрах
    5) Восточный экспресс
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Посоветуйте по кредиту

Не бери.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 90
  • KazaK @ 8.9.2014

Так геммороиться я явно не буду, но все равно спасибо )
    Сейчас на самом деле вычитал что при автокредите (а мне нужна машина :) ) не везде нужны справки о доходах ибо машина остается у банка в залоге...

По поводу банков: стоит связываться с мелкими шарагами в погоне за хорошими процентами, или не париться и пойти в сбер/втб ?
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • KazaK @ 8.9.2014
    Если у человека испорченная КИ, то никакие справки тебе не помогут.

у меня КИ полный отстой, с хорошими знакомыми за неделю меня устроили что я 2 года работал и получал 50к в месяц, теперь я имею ипотеку 2 ляма)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zes @ 8.9.2014
    теперь я имею ипотеку 2 ляма)

счастливчик!

Lepych @ 8.9.2014
    Сейчас на самом деле вычитал что при автокредите

видел кучу рекламы, что в автосалонах чуть ли не по правам и паспорту можно машину взять. Минимальный первый взнос и минимальный комплект документов.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Надо различать потреб. кредитование, автокредит, ипотека и.т.д. Это разные кредитные продукты и под них естественно разные условия выдачи, причем в разных банках они почти не похожи.

Когда вам делают справку знакомые, вы должны понимать, что это подлог документов и ваши знакомые несут риски, не только неуплаты налогов, но и фальсификация документов. А если вы не вернете кредит, вот тут банк будет копать и тогда жопа.

2 Zes лучше напиши на каких условиях и какой банк выдал, и какой город. Может людям так же понравиться.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Cocaine @ 8.9.2014
    счастливчик!

видел кучу рекламы, что в автосалонах чуть ли не по правам и паспорту можно машину взять. Минимальный первый взнос и минимальный комплект документов.

В ауди просят миллион справок :(
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Если чисто кредит наличными то у сбера сейчас низкие ставки + льготные %, если брать на родственника-пенсионера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Lepych, уверен, что ты кучу раз все продумал, но раз загорелось купить новую ауди тебя врядли что-то уже остановит, но все равно напиши нам, что планируешь делать в случае форс мажорных обстоятельств, запретили покер, залил бр и т.п. ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Jumpy @ 8.9.2014
    Не бери.

Не бери ни в коем случае!!!
    Наши ставки в рф это тоже самое, по ев, что в олин с 22 префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • сколько ты получаешь в среднем от покера? уверен, что потянешь кредит? если да, то может лучше 2-3-4 месяца потерпеть? тем более под конец года, вначале следующего скидки будут на авто 14го года.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Lepych @ 8.9.2014
    В ауди просят миллион справок :(

значит в Сбере просят 2.
    справку, купленную в переходе, лучше засылать в ДЦ ауди, чем в банк, имхо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Felixillo @ 8.9.2014
    Lepych, уверен, что ты кучу раз все продумал, но раз загорелось купить новую ауди тебя врядли что-то уже остановит, но все равно напиши нам, что планируешь делать в случае форс мажорных обстоятельств, запретили покер, залил бр и т.п. ?

За 6 лет не было ни одного минусового месяца, поэтому форс мажор залива банкролла не рассматриваю ) Плюс в месяц чистого рейкбека выходит больше чем месячный платеж по кредиту, то есть с оплатой справлюсь уж надеюсь.. С запретом покера я думаю я смогу вывести свой бр и раскидаться без проблем с остатками, там меня уже не это будет волновать, а проблема поглобальней :)
    switch @ 8.9.2014
    сколько ты получаешь в среднем от покера? уверен, что потянешь кредит? если да, то может лучше 2-3-4 месяца потерпеть? тем более под конец года, вначале следующего скидки будут на авто 14го года.

Есть вариант перетерпеть, и через пол года год уже полностью взять за свои выдернув часть банкролла, но терпеть не хочется, не вижу проблемы... А скидки там не факт что будут и при том что доллар растёт, скорее всего поднимутся цены еще сильнее...
    Cocaine @ 8.9.2014
    значит в Сбере просят 2.
    справку, купленную в переходе, лучше засылать в ДЦ ауди, чем в банк, имхо.

В сбере на автокредит при первом взносе в 40 процентов не просят кроме паспорта и прав ничего...
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Lepych @ 8.9.2014
    Есть вариант перетерпеть, и через пол года год уже полностью взять за свои выдернув часть банкролла, но терпеть не хочется, не вижу проблемы...

Лучше потерпеть, тем более зима на носу, а с весны-лета начинать покатушки. Или это у тебя не первая машина? Да даже если и так, то все равно на новой лучше в теплое время года начинать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sky- @ 8.9.2014
    Лучше потерпеть, тем более зима на носу, а с весны-лета начинать покатушки. Или это у тебя не первая машина?

не первая.
    а в чем проблема, чего так все советует не связываться с кредитом ? Ну возьму я его, ну погашу скорее всего заранее как будет возможность, ну переплачу пусть 100к , чего еще пугаться ??
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Lepych, люди не зря советуют не связываться т.к. многие на свое жопыте вляпывались в это дерьмо.

а вообще голова на плечах есть, решать только тебе, только потом запости обязательно фотки машины

кстати еще еще не определился с выбором машины, можно пообсуждать))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Felixillo @ 8.9.2014
    Lepych, люди не зря советуют не связываться т.к. многие на свое жопыте вляпывались в это дерьмо.

а вообще голова на плечах есть, решать только тебе, только потом запости обязательно фотки машины

кстати еще еще не определился с выбором машины, можно пообсуждать))

вот опять, в чем дерьмо то ? ) Вляпались в плане взяли и нечем платить? Ну так это не кредит дерьмо... )

По поводу машины уже определился давно...

Ответить Цитировать
    6/15
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.