Имхо сейчас подделка 2 НДФЛ и др. документов это уже обычное дело и этим уже никого не удивишь. И я честно говоря не разу не видел, что бы за это наказывали, особенно кредитных брокеров, которые физиками занимаются.
Я могу тебе сказать, что все 90% кредитных брокеров, которые работают с физиками, подделывают документы для своих клиентов,это честно говоря не есть хорошо. Но банки не пишут в ментовку, так как они просто отказывают в кредите и не парятся.
Если не хочешь идти по этому пути у тебя есть официальный вариант.
Самое главное в кредитование физика это не справка о доходах, а КИ(кредитная история). Что бы сделать хорошую КИ тебе нужно где-то полгода - год.
Как это делается, ты идешь и берешь кредиты у МФО типа "Деньги сразу" и др. на неделю или на несколько дней и так каждую божую неделю. Бери маленькие суммы(сумма не играет особой роли, главное частота и точность возврата кредита), и так в течении года. Через год у тебя будет шикарная КИ и сможешь спокойно и без справок брать кредиты в банках от 1млн. с хорошими условиями.
Если у человека испорченная КИ, то никакие справки тебе не помогут.
Ну а если хочешь быстро, то обращайся к брокерам они тебе в среднем от 10тр до 25тр документы нарисуют, возьмут % и обдерут как липку.
Но мой совет иди офф. путем, выгодней и проще, но требует времени.
Хочется взять кредит, рассчитываю на тысяч 800 на 2 года. И тут 2 варианта вроде как, либо взять его под какие то очень стрёмные условия, либо найти друга/родственника с красивой справкой и т.д и взять его на норм условиях. Может кто посоветует какие еще есть варианты (подделать справку- вариант не очень нравится) ? Или может в каком то банке мне поверят что я регуляр с много бб на 100 и выплачу легко им всё? :)