Изи колл? Или...

0
Статистика
Статистика
0
  • BB что-то похожее на регуляра. Хотя немного лузового. Но все же не открывается с чем попало. Статы что-то вроде 29/7. Call open 50 (вот это смущает...).

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 793643
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BTN): $5.26
    SB: $3.29
    BB: $5.35
    CO: $1.83

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A J
    1 fold, Hero raises to $0.15, 1 fold, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) A 2 A (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.20, BB calls $0.20

Turn: ($0.72) K (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.35, BB raises to $0.90, Hero calls $0.55

River: ($2.52) Q (2 players)
    BB bets $4.10 all in, Hero folds

Я положил его на диапозон AT+. В AK был готов поверит, но очень не хотелось. Когда появилась дама, то тут меня начало бить уже так много рук, что решил сбросить.
    Остается вопрос - зачем было ставить all-in на ривере? И мог ли парень блефовать, может, это недоехавшее дро? Или наоборот, это доехавший стрит с JT, а парень меня положил на туза и понял, что я обязан уравнять его all-in с сетом. Хотя вряд ли, наверное. Ведь у меня тоже мог быть fuul house.

Раздача недорогая, не сильно обидная. Но для меня немного интересная.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Похоже, конечно, на 22.

И пуш очень хорош, потому что ты показал некую силу, и сбросить сет тузов тебе очень сложно.

Думаю, "крайин-колл" на ривере. Увы...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы ради интереса вколил. но мы скорее всего позади.
    Почему не ре-рейз АИ терн? сомневался в своей силе? сам говоришь, что не поверил а АК...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дама на ривере перенесла только одну руку из разряда "не била нас" в разряд "теперь бьет нас" и это рука , которая не будет делать ререйз на короле по терну. Есть еще теоретически , но непонятно как эта рука рейзила терн, даже если заколила флоп.
    Так что ривер -- бланк. Мы проигрываем , , , и и выигрываем у всех остальных тузов, а также , которые на терне тоже возможны (не верят в нашего туза и крутят поймав короля), правда вряд ли будут оллынить ривер.
    По-моему нет смысла пихать оллын с фуллхаусом, потому что логика подсказывает, что тебя закроет только фуллхаус старше. Тогда у оппонента либо -- натс, который рад любому коллу либо добор с (а-а-а, у нас же три туза, надо срочно выставляться на стек!!!) , которые мы бьем, либо вообще полный блеф. Другие фуллхаусы не исключены, но, имхо, они будут просто ставить, а не пихать овербет оллын.
    Поэтому я бы уравнял, чтобы в большинстве случаев побить блеф или и изредка проиграть нервно разыгранному или написать нотс и забрать у оппонента стек обратно позднее, если там что-то другое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• я бы ради интереса вколил. но мы скорее всего позади.

Мое любопытство не покроет мой банкрол. Покер ведь такая интересная игра :)

Дама на ривере перенесла только одну руку из разряда "не била нас" в разряд "теперь бьет нас" и это рука , которая не будет делать ререйз на короле по терну. Есть еще теоретически , но непонятно как эта рука рейзила терн, даже если заколила флоп.
    Так что ривер -- бланк. Мы проигрываем , , , и и выигрываем у всех остальных тузов, а также , которые на терне тоже возможны (не верят в нашего туза и крутят поймав короля), правда вряд ли будут оллынить ривер.
    По-моему нет смысла пихать оллын с фуллхаусом, потому что логика подсказывает, что тебя закроет только фуллхаус старше. Тогда у оппонента либо -- натс, который рад любому коллу либо добор с (а-а-а, у нас же три туза, надо срочно выставляться на стек!!!) , которые мы бьем, либо вообще полный блеф. Другие фуллхаусы не исключены, но, имхо, они будут просто ставить, а не пихать овербет оллын.
    Поэтому я бы уравнял, чтобы в большинстве случаев побить блеф или и изредка проиграть нервно разыгранному или написать нотс и забрать у оппонента стек обратно позднее, если там что-то другое.

Беда может быть еще в том, что за последние несколько дней я попал в чудовищный даунстрик. На половину банкрола. Моих тузов, королей, сеты, флеши и фулхаусы переезжали. И у меня уже просто нет сил колить такое.
    Тем более, я чувствую, что там AK или AQ. На этом лимите натс часто вот именно так и разыгрывается. Мол, я бью все - ПИХАЮ!!!
    Хотя предположения интересные. Спасибо.

Почему не ре-рейз АИ терн? сомневался в своей силе? сам говоришь, что не поверил а АК...

Я не хотел верить, но... что-то с решимостью было. Я бы колил ривер, приди туда не дама. Но с ней уже не смог.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю, я на терне сам бы пушнул
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Поэтому я бы уравнял, чтобы в большинстве случаев побить блеф или Ax.png x.png

goba И как ты побьешь слабых тузов?? Это будет колл на сплит, очень противная штука)) только рейк больше.

Мож там, конечно и залетный король, но я бы на ривере сфолдил.
    Или пуш на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.