АК без позиции...

1
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2286
  • Постов
    9
  • Просмотров
    701
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,714
  • Pacific $2.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2572285
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $0.68 - VPIP: 60, PFR: 14, 3B: 5, AF: 0,7, Hands: 83
    BTN: $2.81 - VPIP: 34, PFR: 12, 3B: 0, AF: 3,8, Hands: 76
    SB: $1.34 - VPIP: 43, PFR: 14, 3B: 11, AF: 1,7, Hands: 37
    Hero (BB): $1.41 - VPIP: 21, PFR: 13, 3B: 6, AF: 2,5, Hands: 26203
    UTG: $1.43 - VPIP: 50, PFR: 10, 3B: 0, AF: 0,4, Hands: 10

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with A K
    UTG calls $0.02, CO calls $0.02, BTN calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.11, UTG calls $0.09, 2 folds

Flop: ($0.27) K 8 9 (2 players)
    Hero bets $0.13, UTG calls $0.13

Turn: ($0.53) 3 (2 players)
    Hero bets $0.26, UTG calls $0.26

River: ($1.05) 6 (2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.30, Hero calls $0.30

Атаковал 2 улицы с ТПТК...на ривере сыграл потконтроль...понимал, что скорее всего бит сетом или допером (стрит маловероятен), но колл ривера считаю правильным. Так ли?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • какие-то фиши лимпят и оверлимят до тебя и я не вижу причин не ставить чуть больше против них , размером 0,12 и более
    на флопе кбет размером 0,2+ потому что фиш не выбросит ни 9х руку ни темболее Кх руку ни даже 76 или JQ и со всего этого нужно собирать вэлью
    на терне тоже самое , ставка от 0,45 и выше ибо еще одно дро вырисовывается и опять же нужно собирать больше вэлью
    зачем потконтролить ривер мне не ведомо , у тебя против спектра фиша считай твой топ диапазона , он будет тебе платить с большинством комб что обозначены мной на флопе , ставкой в 0,5 или чуть больше (зависит от его втс) ты бы собрал больше вэлью , а так он мог поставить а мог и прочекать 2ые или даже 3и пары и ты недобрал бы с них , а надеяться на переигрывание или просто блеф от фиша с агрессией 0,4 я бы не стал
    так что ривер ставим сами и падаем на рейз , а ставить нужно обязательно так как возможных комб Кх / 9х / или даже 8х а так же рук типа 77 , ТТ - JJ/QQ у него будет гораздо больше чем 12 комб сетов + в среднем полтора десятка комб допперов + несколько комб стритов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • у оппа впип 50, а пфр 10...то есть после его лимпа я не ожидал у него старшую пару, скорее младшие пары и Кх,8х,9х...
    после его колла на терне я оставил в его возможном спектре пары, Кх...я бью все кроме 88, 89,К8,К9 и 99, поэтому ставку на велью рассматривал, но его тайминг (он не думая коллил) натолкнул меня на потконтроль...поставил он 1\3 банка поэтому заколлил я быстро...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Опять же, флоп полтнее, терн плотнее, ну а ривер можно и за колить если 1/3 пота.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп 3/4, тёрн 3/4, ривер запихиваем остатки и не нужно ничего мудрить. Он тут ни одного короля не выкинет, а часть сильных рук уйдут в рейз на флопе и тёрне, поэтому к риверу у него не так уж и много сильных рук.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Господа Вы блин такие простые..."не нужно мудрить...3\4..." ... а подумать? С чем он нас коллирует?...понятно что Кх много идиотов будут тянуть, но вероятнее, что адекватный опп их зароет на терне...если не допер...
    надо будет конечно в хм посмотреть сколько ТПТК я выигрывал на шоудауне...но что то мне подсказывает, что много меньше 50%...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Homecat13 @ 6.9.2014
    у оппа впип 50, а пфр 10...то есть после его лимпа я не ожидал у него старшую пару, скорее младшие пары и Кх,8х,9х...

Вот со всего этого и надо добирать, если ты прочекаешь, он тоже прочекает своих слабых королей, какие-то совпадения и поставит доперы, сеты(?) (будет ли он блефовать с QJ, JT - нам неведомо). По твоей линии - центов 30-35 и надо ставить на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Homecat13 @ 6.9.2014
    Господа Вы блин такие простые..."не нужно мудрить...3\4..." ... а подумать? С чем он нас коллирует?...понятно что Кх много идиотов будут тянуть, но вероятнее, что адекватный опп их зароет на терне...если не допер...

вот тут у тебя роковая ошибка . ты говоришь что адекватный опп их зароет на терне но вся соль в том что адекватный опп и VPIP: 50, PFR: 10 (даже на 10 рук) это просто несовместимые вещи , потому в 1ю очередь тебе нужно отталкиваться от того КТО твой оппонет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Префлоп - больше рейз. Флоп больше ставим, терн больше ставим, ривер пушим. Против фиша играем бет бет бет с ТПТК
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Homecat13 @ 6.9.2014
    Господа Вы блин такие простые...

Homecat13 @ 6.9.2014
    адекватный опп

Homecat13 @ 6.9.2014
    Pre Flop:
    UTG calls $0.02

бет\пас ривер 1\2 пота, добераем со всех Кх. Есть вероятность что не очень адекватный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.