модераторы ерундой страдают или что в этом разделе?

0
sweetcoqueta
....................
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4730
  • Постов
    31
  • Просмотров
    9,515
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +21,810
1 2
  • так у меня вопрос к администрации. Смотрим на этот скрин

0c21eaede4b56062798d41ac628e5fca.png

а потом сюда

d740f9ebf48433353189bb88595f38e3.png

И теперь у меня интерес проявляется.
    Модератор который на форуме 2 месяца не делает публичного сообщения может носит статус модератора?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • или эти модеры(....деры) могут только через личку вопросы решать? мне на самом деле такие моменты не понятны. И я не хочу чтобы нормальный (внимание нормальный на на мой взгляд отличный) становился подобием стрэтеджи с их ограничениями. Так что давайте что то делать, я думаю, люди потвердят мои опасения на мою точку зрению
    Сообщение отредактировал sweetcoqueta - 5.9.2014, 10:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -3
  • работа модератора заключается в том чтобы делать публичные сообщения на сайте? УРА! Я МОДЕРАТОР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • о бля...наверн он это все почитает..так вот..и про свою боль напишу))

нельзя доебываться до маргиналов...люди и так потеряны...принимай все это дерьмо, а выводы для себя каждый сделает сам...
    эт я об этом

понимание не странное...отличается от твоего просто...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + -10
  • а теперь зайдем в десятки тем на форуме, подчеркнем на всем епта форуме тем где звучит оскорбление в чей бы то ни было адрес.
    Но я же вижу угрозу бана в адрес пользователей только от одного модера, причем только в разделе касающегося покера и конкретно там дело то может быть и по делу.
    Если пидарок долбится в жопу мне можно его пидаром назвать? а если долбоебина на 1/4 колит трибет без позы, мне можно его долбоебиной назвать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -5
  • окей, ты минус то влепил, а сможешь конкретно объяснить с чем ты не согласен?

3305d7ad6c563700569ebdde34788f8d.png

Или ты из тех кто свои мысли не может выразить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -2
  • Твоя тема абсолютно бессмысленна
    Если у тебя есть какието конкретные предложения к модераторам - напиши их
    Или ты написал это просто чтобы поныть?

К тому же, советую тебе перед тем как отправлять сообщение - перечитывать хотябы на раз. Очень сложно читать то, что ты пишешь.

То, что на ГТ можно использовать мат, в отличии от пс - не дает вам никакого права применять этот мат для того, чтобы оскорблять людей.
    К тому же, никто не отменял "хорошего и плохого копа" )

Если ты считаешь что модератор превышает свои полномочия - напиши конкретное предложение для "коллегии модераторов", а не свое блаблабла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 12
  • bigbadmouse @ 5.9.2014
    То, что на ГТ можно использовать мат, в отличии от пс - не дает вам никакого права применять этот мат для того, чтобы оскорблять людей.

причем здесь мат...если человек мешает мне жить, то я лью в него тонны дерьма...мне так легче...это искусственное создание справедливости...

и на фоне всего дерьма, происходящего на форуме, почему-то моя писанина не влазит в рамки формата...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + -7
  • bigbadmouse, в модераторы метишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • tohhhh @ 5.9.2014
    причем здесь мат...если человек мешает мне жить, то я лью в него тонны дерьма...мне так легче...это искусственное создание справедливости...

и на фоне всего дерьма, происходящего на форуме, почему-то моя писанина не влазит в рамки формата...

ну это же не обязательно означает то, что админ не ровно к тебе дышит
    Возможно просто на тебя слишком часто приходили жалобы, и теперь ты на особом контроле
    Я не думаю, что это может происходить по какой-либо еще причине

+СТ вроде не отвечает за "форум"
    Он отвечает за конкретные разделы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Чумачечный @ 5.9.2014
    bigbadmouse, в модераторы метишь?

о да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • конкретно мне не нравится то что на фоне всего того дерьма которое льется в адрес чуть ли не каждого пользователя форума выделяются какие то моменты отдельные. И вот скажи мне пожалуйста как мне называть человека который колирует без позы на 57о трибеты? топ рег что ли?
    Или с 12бб колд колит по 32с ООП
    Да я его назову долбеобина, и любому скажу что он уебашка.
    И что теперь мне бан получать ха это? а зайдем по всем другим тем на форуме где все эти оскорбления рекой идут.
    Дак почему только один модер к этому делает предупреждения публично угрозами бана. Что это вообще такое.
    И не надо мне сейчас говорит чтобы я поискал эти оскорбления на форуме. Это работа модеров, а не моя.
    И я эту тему сделал, чтобы хоть как то повлиять на работу на благо этого форума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -8
  • bigbadmouse @ 5.9.2014
    +СТ вроде не отвечает за "форум"
    Он отвечает за конкретные разделы

тут с одной стороны соглашусь а с другой нет.
    Все таки я общаюсь как принято на форуме.
    Да мне сказали голые пиписьки не выкладывать, я понял, с тех пор я не выкладываю, и в других блогах этого хорошо хоть не вижу
    Но когда я я вижу как на всем форуме оскорбляют друг друга. Когда Демидова чуть ли не говном волосатым называют, когда коментаторы в трансляции на сайте людей гнидами называют это тоже нормально, особенно если почитать коментарии. И одобрения таких действий
    и тут мне за долбоебину баном грозят. Это нормально что ли? Да нах мне такая политика лицемерная в лице какого то модераторишки который слова не скажет против каких то серьезных тем. Пусть до гниды на финалки ЕПТсначала доебется.
    Прежде чем банами грозить тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -3
  • sweetcoqueta @ 5.9.2014
    так у меня вопрос к администрации.

Привет, так я и перенесу это в раздел "Работа сайта и форума".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • как я понял, StopThinking единственный, по твоим словам, кто предупреждает пользователей за оскорбления? И ты этим недоволен? Что за бред катить на единственного модератора(по твоим словам), который пытается поддерживать обстановку доброжелательности? Надо написать остальным 4-м, чтобы брали пример, разве нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • мб ему присоединиться к большинству?..двойные стандарты убогая хуйня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -1
  • Не буди лихо. Почитал тему - мало понял, но пару человек уже хочу забанить. Так что иногда лучше молчать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • tohhhh @ 5.9.2014
    мб ему присоединиться к большинству?..двойные стандарты убогая хуйня)

не, когда все одинаковы - это стадо. обязательно должны быть "иные". даже такие, как piragunka и admiral, пока не выходят за рамки адекватного общения.

на GT нет правил и стандартов. Есть лишь точка восприятия того или иного модератора. В случае сложного решения у них собирается совет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • услышав хотя бы один нормальный аргумент, к которому не смогу найти контраргумент, я готов сам стать исключительно наблюдателем на этом форуме)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Вкратце история такова: юзер tohhhh считает нормальным первым же сообщением в чужом дневнике писать такое

ты долбоебина еще и плюсуешь дико...ахуеть...ладн..сразу минус в репу хуярить не буду...посмотрю, как ты зальшься на сотке, потом уж

Этот пост я удалил, когда увидел, сделал замечание ему автору. Переписку выложил tohhhh выше, вот она:

Сегодня утром появилась вот эта тема с претензией от человека, который в этой ситуации участия не принимал, и вообще он пишет в снг-разделе. Тут же появляется юзер tohhhh: "наверн он это все почитает..так вот..и про свою боль напишу))".

Вопросы "кто это?", "почему?" и "что ему нужно?" постепенно стали отпадать после посещения дневника sweetcoqueta. Он и tohhhh занимаются отличной деятельностью на форуме:

меняются +100 в репу

устраивают флеш-мобы с "заминусовыванием" (тот же юзер tohhhh принимает участие):

По-хорошему, с этим нужно разобраться.

Видимо, sweetcoqueta считает, что наменявшись плюсами в репу за 2 года он уже может высказывать свои претензии на форуме. Ну да, может. Но оскорблять человека, который сутки только создал дневник на ДТ, и только за то, что тот играет в покер "не так", такого в кэш-разделе не будет пока я там модератор.

И да, sweetcoqueta! Я не знаю, откуда у тебя столько ненависти ко всем вокруг и ко мне в частности, что ты даже в этой теме употребил "политика лицемерная в лице какого то модераторишки" и "или эти модеры(....деры)". Но если серьезно настроен проверить как "модераторишка слова не скажет против каких то серьезных тем", то я готов с тобой встретиться и обсудить это лично. Peace.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 38
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.