Вкратце история такова: юзер tohhhh считает нормальным первым же сообщением в чужом дневнике писать такое
ты долбоебина еще и плюсуешь дико...ахуеть...ладн..сразу минус в репу хуярить не буду...посмотрю, как ты зальшься на сотке, потом уж
Этот пост я удалил, когда увидел, сделал замечание ему автору. Переписку выложил tohhhh выше, вот она:
Сегодня утром появилась вот эта тема с претензией от человека, который в этой ситуации участия не принимал, и вообще он пишет в снг-разделе. Тут же появляется юзер tohhhh: "наверн он это все почитает..так вот..и про свою боль напишу))".
Вопросы "кто это?", "почему?" и "что ему нужно?" постепенно стали отпадать после посещения дневника sweetcoqueta. Он и tohhhh занимаются отличной деятельностью на форуме:
меняются +100 в репу
устраивают флеш-мобы с "заминусовыванием" (тот же юзер tohhhh принимает участие):
По-хорошему, с этим нужно разобраться.
Видимо, sweetcoqueta считает, что наменявшись плюсами в репу за 2 года он уже может высказывать свои претензии на форуме. Ну да, может. Но оскорблять человека, который сутки только создал дневник на ДТ, и только за то, что тот играет в покер "не так", такого в кэш-разделе не будет пока я там модератор.
И да, sweetcoqueta! Я не знаю, откуда у тебя столько ненависти ко всем вокруг и ко мне в частности, что ты даже в этой теме употребил "политика лицемерная в лице какого то модераторишки" и "или эти модеры(....деры)". Но если серьезно настроен проверить как "модераторишка слова не скажет против каких то серьезных тем", то я готов с тобой встретиться и обсудить это лично. Peace.
а потом сюда
И теперь у меня интерес проявляется.
Модератор который на форуме 2 месяца не делает публичного сообщения может носит статус модератора?