easyjay, если бы мы делали свой клиент для покерных стримов, я с трудом представляю, чтобы нам удалось забыть о задержке. Но ты постоянно держишь людей за идиотов (как и "Хороший" на главной
с аналогичным комментарием), так что и здесь не буду обижаться.
В любом случае, мы сделали только оболочку, а сами стримы принимаются с youtube, twitch и gg, в большинстве клиентов к ним есть возможность любую задержку настроить (ссылки на инструкции увидишь в форме добавления стрима).
У тебя уже должны появиться "Стримы" в верхнем меню сайта (рядом с "Закладками"), хотя я, конечно, рискую. Надеюсь, ты не создашь стрим "х#йнем NL200" первым делом на главной ))
Пожалуйста, обходись в заголовках без мата и намеков на любую нижнюю лексику, а в остальном не сомневаюсь, что должно быть интересно. Спасибо за заявку!
На GipsyTeam допускаются только покерные стримы.
Инструкция для стримеров
Когда вы получаете статус стримера, вы можете добавить свой стрим по ссылке https://www.gipsyteam.ru/stream/edit.
Введите название стрима, а в форме добавления стрима в поле "Ссылка" добавьте ссылку на ваш стрим. Лучше это делать, когда стрим уже в режиме LIVE в течение минуты, тогда он сразу появится в нашем виджете.
Если ваш стрим ушел в офлайн (система считает стрим закончившимся через 30 минут в офлайне), но вы хотите продолжить трансляцию, вы можете просто пересохранить стрим.
Если вместо вашего стрима зрители (или часть зрителей) видят черный экран, поменяйте разрешение трансляции в настройках клиента. В одном из случаев проблема решилась, когда стример поменял разрешение с 1920x1200 на 1920x1080.
Новая версия - Стримы 1.1
Реклама в стримах
Рекламируйте в своих стримах все, что хотите, кроме направлений, которые пересекаются с сайтом GipsyTeam, то есть, например, реклама партнерских программ с покер-румами или сайтов, на которых они есть - это плохо, такие стримы запрещены.