Лид_Лиграфф @ 8.7.2010, 14:43
Pokerstars, FTP не лезут в мои дела в последние 6 месяцев и за их поддержку моего решения
Хорошо, товарищ следователь. Сознаюсь. У меня проблемы с русским языком еще со времен 7-го класса ))
ФТП и ПС поддерживают мое решение в связи с тем, что я их уже достал. Выиграл нн-ю сумму и морожу на счетах не разгоняя рейк. Но так как они об этом не говорили, я считаю, что они в мои дела не лезли... Бред какой... Вот до чего дошел из-за того, что в начале (первом своем посте) напортачил.
Примерно так я и играю Сделал глупость на префлопе. Решил что сбросить будет глупо и сделал глупость на флопе. И так до самого вскрытия.
"Когда я начинал играть в покер с целью заработка, я никогда не ставил перед собой задачу посвятить покеру всю жизнь. Целью было стать финансово независимым. Я достиг желаемого результата, победив на WSOP два года назад. В последующие 20 месяцев я объехал массу замечательных мест, встретил много новых людей, это был незабываемый опыт. Однако в последнее время я понял, что утратил мотивацию для игры в покер и что я хочу заняться тем, что станет смыслом моей жизни. Что именно это будет, пока не знаю. Но я принял решение взять паузу, отказаться от участия в покерных турнирах и сфокусироваться на Питере Истгейте как личности. Хочу поблагодарить Pokerstars, моих друзей и мою семью за их поддержку в последние 20 месяцев и за их поддержку моего решения отдохнуть от покера".
вот молодец парень! всегда мне импонировал. человек с мозгами.