• Победитель мэйн эвента WSOP-2008 24-летний Питер Истгейт (тот самый, который в хедз-апе переиграл Ивана Демидова) объявил об уходе из покера:

"Когда я начинал играть в покер с целью заработка, я никогда не ставил перед собой задачу посвятить покеру всю жизнь. Целью было стать финансово независимым. Я достиг желаемого результата, победив на WSOP два года назад. В последующие 20 месяцев я объехал массу замечательных мест, встретил много новых людей, это был незабываемый опыт. Однако в последнее время я понял, что утратил мотивацию для игры в покер и что я хочу заняться тем, что станет смыслом моей жизни. Что именно это будет, пока не знаю. Но я принял решение взять паузу, отказаться от участия в покерных турнирах и сфокусироваться на Питере Истгейте как личности. Хочу поблагодарить Pokerstars, моих друзей и мою семью за их поддержку в последние 20 месяцев и за их поддержку моего решения отдохнуть от покера".

вот молодец парень! всегда мне импонировал. человек с мозгами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все верно,во время аппа отхапал как можно больше,можно и валить))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно он вообще завершил карьеру или просто взял перерыв?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как у Шона Диба будет небось
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я тоже подумываю как Истгейт завершить карьеру. Когда я начинал я тоже никогда не ставил перед собой задачу посвятить микролимитам всю жизнь. Но я застрял на них и утратил мотивацию для игры. Хочу поблагодарить Pokerstars, FTP, моих друзей и мою семью за то, что не лезут в мои дела в последние 6 месяцев и за их поддержку моего решения (а они бы поддержали, если бы знали) отдохнуть от покера пару дней...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• поблагодарить Pokerstars, FTP, моих друзей и мою семью за то, что не лезут в мои дела в последние 6 месяцев и за их поддержку моего решения (а они бы поддержали, если бы знали) отдохнуть от покера пару дней...

подробности в студию, плз )))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 8.7.2010, 13:00
    подробности в студию, плз )))

1. В отличие от Истгейта, мне гораздо легче сохранять свои покерные увлечения в тайне. Ему не повезло - засветился на весь мир и теперь никакого покоя. Наверняка количество близких и дальних родственников превысило все разумные пределы. Мне гораздо легче ))

2. Ну и поддержка моего решения:
    -Мама (папа, сестра, друг - вставить нужное), я решил завязать с покером.
    -С чем?
    -Спасибо за поддержку.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Pokerstars, FTP не лезут в мои дела в последние 6 месяцев и за их поддержку моего решения
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 8.7.2010, 14:43
    Pokerstars, FTP не лезут в мои дела в последние 6 месяцев и за их поддержку моего решения

Хорошо, товарищ следователь. Сознаюсь. У меня проблемы с русским языком еще со времен 7-го класса ))

ФТП и ПС поддерживают мое решение в связи с тем, что я их уже достал. Выиграл нн-ю сумму и морожу на счетах не разгоняя рейк. Но так как они об этом не говорили, я считаю, что они в мои дела не лезли... Бред какой... Вот до чего дошел из-за того, что в начале (первом своем посте) напортачил.

Примерно так я и играю Сделал глупость на префлопе. Решил что сбросить будет глупо и сделал глупость на флопе. И так до самого вскрытия.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Zvezdy @ 8.7.2010, 14:55
    Хорошо, товарищ следователь. Сознаюсь. У меня проблемы с русским языком еще со времен 7-го класса ))

ФТП и ПС поддерживают мое решение в связи с тем, что я их уже достал. Выиграл нн-ю сумму и морожу на счетах не разгоняя рейк. Но так как они об этом не говорили, я считаю, что они в мои дела не лезли... Бред какой... Вот до чего дошел из-за того, что в начале (первом своем посте) напортачил.

Примерно так я и играю Сделал глупость на префлопе. Решил что сбросить будет глупо и сделал глупость на флопе. И так до самого вскрытия.

хахахаах... приятного отдыха! ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.