Что касается вебкамеры:
Во время игры веб камера "всегда" включена с 19.08.14 (технические проблемы сайта стримера дают мне время найди другой сайт; если у меня пропал сигнал,то в вк или в этой теме мне пишут>я останавливаю игру>настраиваю и продолжаю игру)
Так же я хочу сказать что вебка как дополнительный параметр! Я не собираюсь на ней концентрировать внимание постоянно. Она нужна чтобы мне верили в честнось моей игры и она не будет причиной отмены пари, в случае если я не буду стримить все 100% времени.
Веб камера не влияет на пари,а нужна только как контроллер моих действий!!!
Что такое "дополнительный параметр"? Что значит "не влияет на пари"? "Чувствую себя как в доме-2" значения не имеет. Ты вступил в спор, который подразумевает то, что играть должен только ты один. Играть по 15+ часов на протяжении двух недель. Это достаточно тяжело физически и морально. Дабы претендовать на победу в пари не оппоненты должны доказывать, что не ты играл, а ты должен предоставить кристально прозрачную систему для подтверждения того, что играл только ты. Особенно это касается последних дней, когда накопилась усталость и появляется соблазн "немножко схалявить". Да, 100% времени ни к чему. Но не 60%, да ещё и с невозможностью получить стрим по запросу в последние дни. 50-60% в первые 11 дней, 90-100% - в последние 3 дня. Это по здравому смыслу. По прописанным тобой условиям - "веб камера "всегда" включена с 19.08.2014". И по запросу всегда обязательно восстановить стрим. Запрос был, стрим восстановлен не был. Нельзя сказать "не влияет на пари", ведь "отыгрывать самому" - параметр обязательный, а значит и контроль этого параметра должен быть максимально прозрачным.
С формальной точки зрения у ТС шансов нет, пари проиграно. Другое дело, что после такого подвига, пусть и с небольшими огрехами, оппонентам требовать поражения ТС - это что-то вроде "минус к карме". Я бы рекомендовал оппонентам предложить расход по пари (то бишь ничью, возврат средств обеим сторонам), не требуя своей победы, уважая тот практически каторжный труд, который пришлось проделать ТС. Но, повторюсь, формально ТС неправ. Все условия пари не были выполнены.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=11586601#post11586601 (наверное одна из самых популярных сейчас тем на покерстратеги)
Очень надеюсь на вашу помощь, потому что там бессилен кто-либо. Парни просто плюют на мнения людей. Но когда соберётся явный противовес во мнениях, то я думаю всё должно разрешится, несмотря на не согласия стороны которая ставила против меня.