Всем привет, меня зовут Коля, 22 года. Получил диплом программиста, параллельно заочно доучиваюсь на второе высшее (экономика), работать по специальности не хочу, лучше в картишки на деньги поиграю . Знакомство с покером произошло в 2009 году, но более менее плотно начал катать с прошлого лета с перерывами на учебу и сдачу сессий. Теперь добби свободен и может наконец сосредоточится на своей любимой игре .
Покатушки возобновил с середины июля. Небольшой отчет о проделанной работе:
Цели на сентябрь:
1. Откатать 100к рук нл50-100 ZOOM в плюс 2. Закрепиться на нл100 (спуск на нл50 при -10би) 3. Добить супернову (если не отлечу на нл50) 4. Купить бонус на 1600$ за 100к фпп
Отчеты буду постить не реже 2-3х раз в неделю (думаю и не чаще ).
1-2 сентября. Обычно смотрю профит сессий только в конце дня, но видимо нужно было пару раз глазком глянуть, тогда бы стоплосс не пропустил. По ощущениям вообще ничего выиграть не мог
Ухожу на родной нлписят. Настрой боевой, сегодня еще пару тыщ рук откатаю.
3-4 сентября. Занимался исключительно теорией. Ковырял, переделывал диапазоны открытия и защиты, наконец закончил . С завтрашнего дня снова за покатушки, буду наверстывать дистанцию .
5-6 сентября. Как истинный дотер посвятил вчера весь день любой игре, после перенасыщения защитой древних, решил сегодня уделить внимание исключительно покеру.
Первостепенная задача на ближайшее время - увеличить темп и выйти на 4-6к рук в день дабы не отставать от намеченного плана.
нл50: нл100: Супернову сделал Бонус купил, замазал еще немного бр стеллами. Подключал периодически мтт с переменными успехами (в ноль). Бр по сути остался тем же, как и на начало сентября. Октябрь остаюсь на 100, если еще прогнет на 7-10 би, то наверное пойду на 50, там меня не гнобят с прошлой осени. Так и не понял чем кардинально отличается 100 от 50. И почему на одном имею неплохой винрейт, а на втором неплохой лузрейт.
Выкладываю для интереса все руки из хм2 с двух баз, с января месяца, с учетом нескольких месяцев инактива.
Цели на октябрь. 1. Откатать 100к рук в идеале на нл100 и в плюс :\ 2. Закрепиться на нл100 3. Нафармить и купить новый бонус за 100 000 фпп
А еще я начал стримить свои игры в dota 2 http://www.twitch.tv/irefultheslayer (не знаю можно ли тут выкладывать сторонние ссылки). ps (на стриме присутствуют мат и горящие жопы)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покатушки возобновил с середины июля. Небольшой отчет о проделанной работе:
Цели на сентябрь:
1. Откатать 100к рук нл50-100 ZOOM в плюс
2. Закрепиться на нл100 (спуск на нл50 при -10би)
3. Добить супернову (если не отлечу на нл50)
4. Купить бонус на 1600$ за 100к фпп
Отчеты буду постить не реже 2-3х раз в неделю (думаю и не чаще ).
Стартую завтра