Будет ли прибыльным блеф?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5694
  • Постов
    11
  • Просмотров
    941
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +23,804
  • Опп 26рук 20/12/7агр/27.3 3бет.
    Короче говоря, когда я мультитейблер я почему то подумал что он адекватный ТАГ с не сформировавшимися статами, но после просмотра раздачи глянул на то что у него не полный стек

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG+2: $7.47 (74.7 bb)
    Hero (MP1): $11.61 (116.1 bb)
    MP2: $10.15 (101.5 bb)
    MP3: $10.15 (101.5 bb)
    CO: $19.09 (190.9 bb)
    BTN: $9.82 (98.2 bb)
    SB: $10.17 (101.7 bb)
    BB: $12.44 (124.4 bb)
    UTG+1: $2.90 (29 bb)

Preflop: Hero is MP1 with K
    spade4.gif
    J
    spade4.gif

UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.30, Hero calls $0.30, 3 folds, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($1.05) T
    heart4.gif
    K
    diamond4.gif
    8
    diamond4.gif
    (3 players)
    UTG+2 checks, Hero bets $0.70, BTN raises to $1.50, UTG+2 folds, Hero calls $0.80

Turn: ($4.05) 7
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2, Hero raises to $4, BTN calls $2

River: ($12.05) A
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $5.81 and is all-in, BTN folds

Results:
    $12.05 pot ($0.54 rake)
    Final Board: T
    heart4.gif
    K
    diamond4.gif
    8
    diamond4.gif
    7
    club4.gif
    A
    club4.gif

Hero mucked K
    spade4.gif
    J
    spade4.gif
    and won $11.51 ($5.71 net)
    BTN mucked and lost (-$5.80 net)

Мои мысли, я интуитивно положил его сразу же на флешдро на его минрейз в позе, и поэтому до колла подумал если не будет флешдро, и выйдет бланк или А то буду минрейзить и забирать банк. Но не подумал что в таком поте минрейз будет колить любые дро и Kx, и поэтому стал пушить ривер, т.к Сетов там нет 100%, флеши не закрылись + фолд эквити, Со средей парой он не будет отдавать мне стек в большинства случаев, если это тот тип оппов на которого я положил его в начале. Конечно не в тильте(наверно) такую раздачу сыграл, иначе бы не выкладывал.

Забыл добавить: Я изоброжал сет ,т.к сейчас модно на микролимитах, разыгрывать сеты на флешдосках отложенным чек-рейзом..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Тут закрылась куча всего - всевозможные стриты, доперы. Я бы не стал класть оппа жестко на ФД. Т.к. статов у нас нет, буду считать игру в вакууме.
    На флопе я бы тоже коллировал, т.к. рейз "гейский", на терне чек-рейз вообще смысла не имеет, т.к. из рук хуже тебя коллирует только ФД, т.е. ты изолировал себя с более сильными руками и выбил весь мусор. Причем по такому терну уже непонятно, есть ли у тебя ауты на J, т.е ситуация крайне тяжелая. Ривер - вообще плохо. Смысла в ставке вообще нет. Сомневаюсь. что. изображая сэт, ты сможешь выбить здесь допер, типа 810
    В общем, на мой взгляд, раздача сыграна плохо, хотя с удовольствием послушаю другие мнения, возможно, я ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Если решил сыграть чек-рейз по терну то наверное уже алл ин ставить,алл ин по риверу выбьем только КД из рук которые нас бьют и то под вопросом,т.к. если мы пытаемся изобразить сет по терну что за плоский чек-рейз? на доске куча дро,явно с сетом мы будем играть чек-рейз алл ин или чек-колл терн и чек-колл ривер ловя блефы,две пары++ он не выбросит,так что добор с себя делаем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А если ложим оппа на ФД,зачем ставим ривер?тогда уже играем чек-колл
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Alexz1z, что-то я недопонимаю, но зачем коллировать рейз из УТГ с такой мусорной рукой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NNT088 @ 30.8.2014
    Alexz1z, что-то я недопонимаю, но зачем коллировать рейз из УТГ с такой мусорной рукой?

Да я уже не помню, мультитейблил видимо, и не успел разобрать что до как.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bios @ 30.8.2014
    Тут закрылась куча всего - всевозможные стриты, доперы. Я бы не стал класть оппа жестко на ФД. Т.к. статов у нас нет, буду считать игру в вакууме.
    На флопе я бы тоже коллировал, т.к. рейз "гейский", на терне чек-рейз вообще смысла не имеет, т.к. из рук хуже тебя коллирует только ФД, т.е. ты изолировал себя с более сильными руками и выбил весь мусор. Причем по такому терну уже непонятно, есть ли у тебя ауты на J, т.е ситуация крайне тяжелая. Ривер - вообще плохо. Смысла в ставке вообще нет. Сомневаюсь. что. изображая сэт, ты сможешь выбить здесь допер, типа 810
    В общем, на мой взгляд, раздача сыграна плохо, хотя с удовольствием послушаю другие мнения, возможно, я ошибаюсь.

Все возможные, это четыре комбинации QJ? потому что все другие он не будет опенрейзить с утг...
    А я спокойно могу выбить все Kx не допер, все Флешдро что уже составляет больше 50% его диапазона, а т.к мой блеф будет выгоден от примерно от 40% случаев, то я думаю это сверх прибыльно на дистанции, как раз не давно читал Дасти Шмидта, он говорит про это.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Alexz1z @ 31.8.2014
    Все возможные, это четыре комбинации QJ? потому что все другие он не будет опенрейзить с утг...

Вангуем? Откуда такая убежденность в оппоненте, на которого есть всего лишь 26 рук? :-)

Alexz1z @ 31.8.2014
    А я спокойно могу выбить все Kx не допер

И каких же королей ты собираешься выбивать? К2? Понял твою логику: выбить все руки младше своей и недобрать :-) Кстати, вот К2 опп, скорее всего, не будет открывать с УТГ на префлопе, он быстрее J9 зарейзит. В общем, я бы старался сделать наоборот: не выбивать никаких слабых королей, а с них попытался бы добрать. Про ФД тебе уже сказали: зачем тебе его выбивать? :-) Далее - ФД очень вероятно, могло быть с тузом - ты считаешь, что опп, дотянув туза, его выкинет на ставку в полбанка? Сомневаюсь.

Alexz1z @ 31.8.2014
    мой блеф будет выгоден от примерно от 40% случаев

Твой блеф здесь бессмыслен и, соответственно, минусов. По моему разумению, блеф хорош тогда, когда выполняются следующие условия (идеальный вариант, если все одновременно):

1. Мы изображаем сильную руку.
    2. Мы полагаем, что у оппа не может быть сильной руки,
    3. Мы знаем, что опп в подавляющем большинстве случаев сбросит на блеф.
    4. Ставки при блефе должны быть большие - чтобы оппу было колоть не по шансам.
    5. В рыбу блефовать нельзя.

Из всех этих пунктов в этой раздаче, на мой взгляд, выполнено только одно условие: мы изображаем сильную руку, типа J9 или QJ. Но этого для меня явно недостаточно. Ты абсолютно не знаешь оппа, но рассуждаешь о прибыльности блефа - такой логический подход непонятен.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • bios @ 31.8.2014
    5. В рыбу блефовать нельзя.

Почему то все забывают об этом правиле, когда блефуют в меня

чё нельзя то? Если у рыбы втсд презентабельный, почему бы и нет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 1.9.2014
    чё нельзя то? Если у рыбы втсд презентабельный, почему бы и нет

Потому что она заколет по 3 паре, т.к. подумает, что "нам флэш-дро недоехало" или "у нас АК" (это я не про эту раздачу, а "вообще") :-)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • bios, Если у рыбы втсддо 26-27% в нее вполне можно исполнять
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 1.9.2014
    Если у рыбы втсддо 26-27% в нее вполне можно исполнять

Я не рискую. хотя иногда бывает - меня рыба колет и я в очередной раз говорю себе: "Сам виноват" :-)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.