Alexz1z @ 31.8.2014
Все возможные, это четыре комбинации QJ? потому что все другие он не будет опенрейзить с утг...
Вангуем? Откуда такая убежденность в оппоненте, на которого есть всего лишь 26 рук? :-)
Alexz1z @ 31.8.2014
А я спокойно могу выбить все Kx не допер
И каких же королей ты собираешься выбивать? К2? Понял твою логику: выбить все руки младше своей и недобрать :-) Кстати, вот К2 опп, скорее всего, не будет открывать с УТГ на префлопе, он быстрее J9 зарейзит. В общем, я бы старался сделать наоборот: не выбивать никаких слабых королей, а с них попытался бы добрать. Про ФД тебе уже сказали: зачем тебе его выбивать? :-) Далее - ФД очень вероятно, могло быть с тузом - ты считаешь, что опп, дотянув туза, его выкинет на ставку в полбанка? Сомневаюсь.
Alexz1z @ 31.8.2014
мой блеф будет выгоден от примерно от 40% случаев
Твой блеф здесь бессмыслен и, соответственно, минусов. По моему разумению, блеф хорош тогда, когда выполняются следующие условия (идеальный вариант, если все одновременно):
1. Мы изображаем сильную руку.
2. Мы полагаем, что у оппа не может быть сильной руки,
3. Мы знаем, что опп в подавляющем большинстве случаев сбросит на блеф.
4. Ставки при блефе должны быть большие - чтобы оппу было колоть не по шансам.
5. В рыбу блефовать нельзя.
Из всех этих пунктов в этой раздаче, на мой взгляд, выполнено только одно условие: мы изображаем сильную руку, типа J9 или QJ. Но этого для меня явно недостаточно. Ты абсолютно не знаешь оппа, но рассуждаешь о прибыльности блефа - такой логический подход непонятен.
Короче говоря, когда я мультитейблер я почему то подумал что он адекватный ТАГ с не сформировавшимися статами, но после просмотра раздачи глянул на то что у него не полный стек
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG+2: $7.47 (74.7 bb)
Hero (MP1): $11.61 (116.1 bb)
MP2: $10.15 (101.5 bb)
MP3: $10.15 (101.5 bb)
CO: $19.09 (190.9 bb)
BTN: $9.82 (98.2 bb)
SB: $10.17 (101.7 bb)
BB: $12.44 (124.4 bb)
UTG+1: $2.90 (29 bb)
Preflop: Hero is MP1 with K
UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.30, Hero calls $0.30, 3 folds, BTN calls $0.30, 2 folds
Flop: ($1.05) T
UTG+2 checks, Hero bets $0.70, BTN raises to $1.50, UTG+2 folds, Hero calls $0.80
Turn: ($4.05) 7
Hero checks, BTN bets $2, Hero raises to $4, BTN calls $2
River: ($12.05) A
Hero bets $5.81 and is all-in, BTN folds
Results:
Final Board: T
Hero mucked K
BTN mucked and lost (-$5.80 net)
Мои мысли, я интуитивно положил его сразу же на флешдро на его минрейз в позе, и поэтому до колла подумал если не будет флешдро, и выйдет бланк или А то буду минрейзить и забирать банк. Но не подумал что в таком поте минрейз будет колить любые дро и Kx, и поэтому стал пушить ривер, т.к Сетов там нет 100%, флеши не закрылись + фолд эквити, Со средей парой он не будет отдавать мне стек в большинства случаев, если это тот тип оппов на которого я положил его в начале. Конечно не в тильте(наверно) такую раздачу сыграл, иначе бы не выкладывал.
Забыл добавить: Я изоброжал сет ,т.к сейчас модно на микролимитах, разыгрывать сеты на флешдосках отложенным чек-рейзом..