• Hero=5$ MP3=7,28$

MP3 16\11\2,4\107 vpip\rp\af\hands

0,02/0,04 No-Limit Hold'em (5 handed)
    Preflop: Hero is CO with A
    spade.png
    , K
    club.png

MP3 raises to $0,14, Hero raises to $0,42, 3 folds, MP3 calls $0,28.

Flop: ($0,90) T
    diamond.png
    , J
    spade.png
    , A
    club.png
    (2 players)
    MP3 bets $0,64, Hero raises to $2,50, MP3 calls $1,86.

Turn: ($5,90) J
    diamond.png
    (2 players)
    MP3 checks, Hero bets $2,08 (All-In), MP3 folds.

Final Pot: $7,98

опп скорее всего регуляр, никаких неадекватных действий за ним не наблюдал, до этого непонятного донка на флопе , даже не знаю что он может означать. Скажите пожалуста как стоило правильно разыграть эту руку, а то я не совсем уверен правильно ли я ее разыграл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не вижу логики в твоей линии.

Вообще, донк - это действие очень индивидуальное. Практически всегда его нужно крутить, даже с пустотой на руках, а уже потом, в зависимости от действия оппонента, радостно записывать драгоценный нотс.

Но! Данная раздача сыграна ужасно.

По факту на флопе наша рука бьет только AQ и делит с АК, зато с радостью заливает ТТ-JJ, AT, AJ и KQ (минимум с тремя руками из этого списка могли зайти под 3бет). Своим рейзом ты выбиваешь AQ и, вероятнее всего, АК, а руки, против которых у тебя почти нет аутов, с радостью вгружаются и тебе приходится доставлять копейки по шансам. В общем, конкретно здесь наиболее оптимально будет смотреться колл, учитывая, что мы в позиции.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Согласен полностью с forhayley по поводу диапазона рук оппонентов.
    Поэтому оптимальней колл на флопе и дальше по тому как поведет оппонент на терне.
    Только такой вопрос к forhayley :
    ты уверен что большинство донков надо крутить даже с пустотой? Просто я раньше натыкался на людей которые делают донк по второй паре или топ паре с мелким кикером и коллировали все мои перекруты
    Сейчас спокойно кручу только все минидонкбеты(это какой-то странный стиль игры фишей когда у них есть дро).
    Хотя бывают и исключения
    Сообщение отредактировал turboevgeny - 6.10.2009, 19:39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не кручу донки с пустотой, пока не будет инфы что оппонент может ставить с пустотой. По умолчанию я всем верю =)
    Адекватные оппы довольно часто донкают топ пару с норм кикером на дровяной доске.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вопрос по кручению донка абстрактен.

Если изначально условиться, что данное действие оппонента происходит в случае нашего статуса префлоп-рейзера, то крутить нужно обязательно. Вне зависимости от руки. Потому что как правило донк делают по следующим причинам:

1) Попытка украсть банк
    2) Попытка узнать, является ли шальная пара в данной ситуации лучшей рукой
    3) Попытка перехватить инициативу и получить ФЕ на дрова
    4) Сет

В трех случаях из четырех, если судить объективно, донк - это проявление слабости. Сильные руки на флопе практически всегда будут играть через чек-рейз или колл (в зависимости от текстуры).

На микролимитах нет игроков, которые существенно поляризуют диапазон донков. Чаще всего каждый игрок привязан к одному из пунктов, размещенных выше. Следовательно, ценой порядка 10ББ вы получите нотс, который окупится с лихвой даже в пределах данной сессии. Полученная информация будет позволять не отдаваться сетам, заставлять тянуть дрова не по шансам или выпихивать пассивных регуляров на TPGK двумя (иногда тремя) баррелями.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.