AJs vs short pushes

0
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-974
  • Постов
    55
  • Просмотров
    3,789
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11,146
1 2 3
  • интересна раздача тем, что по оддсам вроде как должны доставлять (26,8% эквити нужно всего лишь), НО - если мы доставляем - то мы теряем половину стека и он становится ничтожным в случае проигрыша. (хотя понятие ничтожный растяжимо - он будет всего лишь пуш/фолдный))

сб 0/0 на 3 руки
    бб 24/15....3бет 14 (2/14) на 34 руки

PokerStars No-Limit Hold'em, 100/200 Blinds 25 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

MP1 (t19905)
    MP2 (t10555)
    MP3 (t10935)
    CO (t7720)
    Button (t11566)
    SB (t2860)
    BB (t2828)
    UTG (t9722)
    Hero (UTG+1) (t6113)

Hero's M: 11.64

Preflop: Hero is UTG+1 with J
    spade.gif
    , A
    club.gif

1 fold, Hero bets t500, 5 folds, SB raises to t2835 (All-In), BB calls t2603 (All-In), Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Я думаю что фолд префлоп лучше как раз по тем причинам что ты описал в посте (т.е. выставляемся с коротким, остаемся сами короткими). + впереди много больших стеков которые могут захотеть поиграть с нами в позе.

Как сыграно я дал довольно оптимистичные для нас диапазоны:

Hand 0: 19.005% { AcJd }
    Hand 1: 36.011% { 77+, ATs+, KQs, AJo+ }
    Hand 2: 44.984% { 99+, AJs+, AQo+ }
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • хехе) ты слишком нитовые диапазоны дал - они ни разу не оптимистичные для нас. Диапазон больше похож на диапазон рестила 20бб стеков. Тут у них, прошу обратить внимание по 12-14бб на брата =) так что я бы тут хотя бы в плане карманок расширил до 44-55 уж точно)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ну, я бы не стал коллить именно из-за бб. Не думаю, что его диапазон тут сильно широк. Загнал в покерстов - получилось, что какой бы диапазон ни был у СБ, из-за ББ тебе не по шансам коллировать.

Hand 0: 25.735% 20.79% 04.94% 20255522735 4812885867.17 { AcJd }
    Hand 1: 24.985% 24.49% 00.49% 23857497539 481027471.17 { random }
    Hand 2: 49.280% 44.40% 04.88% 43249337256 4754991387.67 { 99+, AJs+, AJo+ }

Забавно, кстати, что случайный диапазон имеет столько шансов, сколько и AJo тут.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Че то я редко вижу в дешевых туриках рестилы от рандомов на 44-55 против утг. Хотя я невыспавшийся сегодня, но все равно думаю у 2ого точно не должно быть лузовей чем 88+, AJs+, AQo+. Так что придумываешь им диапазоны, и считаешь, раздача на покерстов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ale6ka @ 5.7.2010, 16:44
    Че то я редко вижу в дешевых туриках рестилы от рандомов на 44-55 против утг. Хотя я невыспавшийся сегодня, но все равно думаю у 2ого точно не должно быть лузовей чем 88+, AJs+, AQo+. Так что придумываешь им диапазоны, и считаешь, раздача на покерстов.

когда нибудь я вырасту, стану таким же большим и сильным как ты и буду играть дорогие (за стопяцотмиллионовмиллиардов евро) турики ^^
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Я уже давно научился спокойно рыть AJ в ранней позиции с таким стеком, даже если за столом нет шортов.
    Как сыграно - СБ бы закрывал, а после того, как влез ББ, ничего кроме фолда не вижу.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Leo_Manowar @ 5.7.2010, 16:54
    Я уже давно научился спокойно рыть AJ в ранней позиции с таким стеком, даже если за столом нет шортов.
    Как сыграно - СБ бы закрывал, а после того, как влез ББ, ничего кроме фолда не вижу.

имеешь в виду фолд префлоп?))
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ну доставить здесь вполне логично,как сказал автор нам надо 26.8% думаю,они у нас будут))))
    Но почему то хочется выкинуть после оллына ББ
    Фолд префлоп это бред помоему)))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • GregXX @ 5.7.2010, 15:58
    имеешь в виду фолд префлоп?))

Да, сразу фолд.

AcroniS @ 5.7.2010, 15:58
    Ну доставить здесь вполне логично,как сказал автор нам надо 26.8% думаю,они у нас будут))))
    Но почему то хочется выкинуть после оллына ББ
    Фолд префлоп это бред помоему)))

Обосновать бредовость фолда префлоп можешь?
    Возможно, я преувеличил, и при 11М можно открывать AJ из ранней. Но тут у нас шорты на блайндах, причем ББ, судя по статам, не нит. Тебе действительно хочется на этой руке коллировать пуш на полстека?

Если у меня 6-8М - то кроме фолда вообще ничего не вижу, пихать в весь стол минусово, играть рейз-фолд - фишки на ветер, коллировать пуш на большую часть стека на такой слабой руке не хочется.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Полностью согласен с Leo_Manowar
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну у нас 30бб почему бы не зарейзить AJ если выкидывать это вообще нитово, и да я бы закрыл коротыша какого нибудь на AJ...а что бы ты рейзил раз тебе AJ не нравится?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • AcroniS @ 5.7.2010, 16:09
    Ну у нас 30бб почему бы не зарейзить AJ если выкидывать это вообще нитово, и да я бы закрыл коротыша какого нибудь на AJ...а что бы ты рейзил раз тебе AJ не нравится?

Из ранней - AQ+, 77+.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Leo_Manowar @ 5.7.2010, 17:05
    Возможно, я преувеличил, и при 11М можно открывать AJ из ранней. Но тут у нас шорты на блайндах, причем ББ, судя по статам, не нит. Тебе действительно хочется на этой руке коллировать пуш на полстека?
    Если у меня 6-8М - то кроме фолда вообще ничего не вижу, пихать в весь стол минусово, играть рейз-фолд - фишки на ветер, коллировать пуш на большую часть стека на такой слабой руке не хочется.

Мне кажется, ты преувеличиваешь.
    Во-первых, с 6М я бы ставил олл-ин сразу, считаю, что пихать даже во весь стол тут не минусово.И даже слабая минусовость лучше той минусовости, которую дает съедание блаиндами.
    Во-вторых, насчет стеков 8-11М. Если ты играешь рейз-колл на пуш от коротышей, то ты, возможно, и выставляешься на более слабой руке. Но ты забываешь о том, что большую часть времени мы просто заберем банк не сравниваясь. Плюс от стила > минус от колла пуша коротыша. Вечером постараюсь написать математически обоснованно, если надо, сейчас надо убегать, сорри.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Leo_Manowar @ 5.7.2010, 16:12
    Из ранней - AQ+, 77+.

ну видимо я немного лузовее тебя играю))))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • AcroniS @ 5.7.2010, 17:15

Ну это странный аргумент :)
    Я хоть и тоже за рейз AJ, но с тобой не согласен. Можно с тем же успехом двигать 27о префлоп говоря "я лузовей тебя играю". Обоснования нужны, и желательно - математические :)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Maskus @ 5.7.2010, 16:14
    Мне кажется, ты преувеличиваешь.
    Во-первых, с 6М я бы ставил олл-ин сразу, считаю, что пихать даже во весь стол тут не минусово.И даже слабая минусовость лучше той минусовости, которую дает съедание блаиндами.
    Во-вторых, насчет стеков 8-11М. Если ты играешь рейз-колл на пуш от коротышей, то ты, возможно, и выставляешься на более слабой руке. Но ты забываешь о том, что большую часть времени мы просто заберем банк не сравниваясь. Плюс от стила > минус от колла пуша коротыша. Вечером постараюсь написать математически обоснованно, если надо, сейчас надо убегать, сорри.

ОК, я подожду. Честно скажу, чьи-то расчеты читал когда-то, сам не делал. AJ из ранней пихну только с 5М и меньше, при большем стеке это вроде минусово. В общем и целом, чем меньше эффективные стеки, тем больше нам надо сужать свой диапазон в ранних позициях, зато можно расширить в поздних. С баттона пихну и 8М с AJ и даже A9, а также KQ и KJs (или сыграю рейз-колл).
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Ну сорри я не знаю как здесь математически обосновать рейз префлоп с ранней((((
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • AcroniS @ 5.7.2010, 16:22
    Ну сорри я не знаю как здесь математически обосновать рейз префлоп с ранней((((

Расчетами, но они довольно трудоемкие, поэтому я просто на основании чужих расчетов когда-то определил себе диапазоны.

AcroniS @ 5.7.2010, 16:15

Несколько странное заявление. Лузовый, тайтовый - это все относится исключительно к игре с глубокими стеками. С коротким стеком нет лузовой и тайтовой игры - есть правильная и неправильная.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • лёгкий фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.