Всем привет. Никто не знает с чем может быть связана такая беда: при появлении окна реванша на пс баланс почему-то отображается, хотя скрыт и кнопка появляется ПОКАЗАТЬ. Ну и ники игроков как-то коряво отображаются, какие-то сдвиги. Как только один из игроков нажмет decline сразу все становится норм. С чем может быть связано и как лечить? Саппорт ПС не сильно хочет помагать((
Дополню инфу: когда запускаю обычно клиент, все норм. Когда через sharkscope hud, то такая штуковина потом вырисовывается. Отключаю шарксоп хад- тоже все норм. Как он может на это влиять вообще?
Хз в чем проблема, но главное, что две кнопки "деклайн" и "аксепт" целы и они работают, а остальное, имхо, не важно. И пока будешь выяснять, в чём же дело, сломаешь мозги.
У меня как-то были ошибки в клиенте (не такие, но тем не менее), когда я клиент не инсталил и скопировал со стационара и поставил на ноут. Может ты его тоже не инсталил?
Попробуй переустановить клиент может? Если делал это, то тогда даже не знаю...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.