• Всем привет!Мне очень интересно как живут игроки в покер,одни живут или с родителями или со своей семьей,скока времени посвящают покеру,распорядок дня,вообще все мне интересно кто хочет можетделиться здесь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Живем с бабушками, так что сказать, что одни- нельзя, но и не с родителями.
    времени покеру посвящаем 6 часов в день, остальное на доту и пожрать.

Добро пожаловать в покеристы!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Живу с женой последние года 4. Играю в покер дня три в неделю. Сижу за столами обычно часов 6, иногда по 3, иногда по 8. Распорядка дня нет - просто трачу всё своё время на то, что мне интересно: кино (смотрю и пишу рецензии), музыку (изучаю ещё историю музыки), книги (сейчас реже, чем хотелось бы). Из дома выбираюсь только для того, чтобы сходить в театр, на концерты классической музыки или оперу, реже - в кафе или магазин.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Живу с мамой, но есть отдельная хата!С мамой, потому что нету девушки и у мамы есть охуенный бонус в виде "приготовить пожрать" плюс рубашки мне на работу с утра гладит, не считая правда главного, что я ее очень люблю.В покер играю очень рандомно, это зависит от того, когда у меня есть бр,а так в основном будни после работы каточки в доту и просмотр сериалов,а в выхи покер если как я уже говорил есть бр, или рандом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А как относятся к покеру родные,близкие,друзья?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mzn85 @ 12.8.2014
    А как относятся к покеру родные,близкие,друзья?

Да какая разница? По-моему, миллион таких тем было. У всех по-разному. Я, к примеру, даже не знаю как. Среди моих знакомых уже нет таких людей, кто считает, что "покер - это круто" или "покер - это лохотрон". Более-менее трезво воспринимают: риски выше, чем на работе, предполагающей ничего не деланье и сиденье в офисе, но наверняка ниже, чем в малом бизнесе.

Очевидно, что если игрок в покер - несостоявшаяся школота, висящая на шее у родителей, или офисный сотрудник, заливающий по выходным половину своей нищенской зарплаты на старзах, то и отношение к их увлечению со стороны близких и друзей будет иное.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.