• Всем здрасте. Решил завести дневник на любимом GT! Причин несколько:

- На GT самое адекватное комьюнити из всех интернет ресурсов которые я знаю. Это касается не конкретно ресурсов о покере, а вообще в целом.
    - У меня очень мало друзей и мне не хватает общения с хорошими людьми.

Дневник будет не с сухими копипастами кулеров, а разноплановый, планирую 50 на 50 писать о покерных делах и о жизни. В жизни всё плохо, в покере тоже, нужна поддержка хороших людей.

С покером познакомился зимой 2013 года. Жил с девушкой на съемной квартире, в зале был большой телевизор со спутниковыми каналами. По какой то причине 95% каналов не работало, а в оставшихся 5% был канал Poker Italia 24, его я и смотрел в свободное время. На тот я не понимал в покере абсолютно ничего. Почему игроки ставят фишки? Почему они это делают несколько раз за раздачу? Почему игрок с AA проиграл игроку с KK? Мне безумно захотелось понимать что происходит на экране и разбираться в этой игре. Самое странное что до этого никакой тяги к карточным играм у меня никогда не было. Более того, я откровенно их не любил. На предложения поиграть в "дурака" во дворе или же с родственниками дома, я всегда отвечал отказом.

Обучение начал с просмотра курса "Школа покера от Pokerstars". Там было насколько я помню 13 выпусков. С комбинациями разобрался быстро, а вот на понимание позиций, батона и блайндов ушло времени побольше. Сейчас я уже не помню, что именно показывали по телеку, кеш или турниры, но когда я скачал клиент, почему то решил что нужно играть кеш.

Не помню точно сколько раз я сливал начальные 10$ депозита, но раза 2 или 3 точно. Как то раз я поднялся с 10$ до 70 и забросил покер. Надоело. Но всё это время я регулярно раз по 20 в день захожу на GT и слежу за мировыми покерными событиями.

Сейчас я опять задепал 10$ и попытаюсь подняться повыше. GL HF!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Кино такое есть, Жизнь Пи. Смотрел?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не смотрел, но название этого фильма плавало в голове. Вот и получилась очень удачная оценка моей жизни, добавив всего лишь букву "В"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мне 23 года. Родился и вырос в городе Бердянск, Украина. Город достаточно популярный среди российских туристов, потому что там есть море, а больше им ничего и не надо. Для самих же жителей Бердянска заветная мечта - уехать отсюда. Зарплаты мизерные, цены высокие. Работы очень мало. Открываешь газету с объявлениями о работе - половина вакансий "требуется повар в кафе на сезон", вторая половина "водитель такси с личным авто".

Месяц назад друг пригласил меня к себе в Москву. Мол, поживешь у меня, найдешь работу, заживешь как человек. Я собрал все деньги что у меня были, на российские рубли получилось порядка 13к и уехал.

Начал поиски работы. По образованию я системный администратор linux и windows серверов и сетей. Профессия предполагает работу не на стройке, а в как минимум среднего класса учреждениях, где естественно никто на серую зарплату не берет. Всё официально и сурово. Одна проблема - документов для работы у меня никаких нет, нужно разрешение на работу. Далее самое веселое. За разрешением на работу ты должен прийти в ФМС и собственно попросить его. Далее тебе по идее должны дать нехилый квест, который при удачных обстоятельствах заканчиваешь месяца за 2 или 3.

На самом деле всё обстоит не так. В ФМСе тебе говорят что ты должен в пакете документов иметь уже трудовой договор от твоего работодателя. Где будет написано что ООО "Вектор" взяли тебя на работу в качестве того то. Не трудно догадаться что на абсолютно любой работе тебя посылают в известное место и говорят, будет разрешение на работу - тогда и возьмем.

Спустя 2 недели поиска нашел компанию, которая набирает в штат айти специалистов разных областей и далее отправляет их в нуждающиеся организации. То есть ты ходишь каждый день на работу в какую то организацию, но формально ты работаешь не на них, а на компанию которая тебя отправила. Так как компании было глубоко все равно на мое гражданство, меня после тщательного собеседования приняли и отправили работать системным администратором в частную медицинскую клинику. Работа на пол ставки, работа 4 часа в день. Зарплата 21 500 в месяц. За такую сумму нереально прожить даже в дальнем Подмосковье, но тем не менее это на сегодняшний день всё что имею.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Подписался, надеюсь будешь радовать результатами и своими постами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет южанин и удачи! Плюсанул и подписался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.