JJ

1
Статистика
Статистика
1
  • Holdem No Limit $0.02/$0.05 USD

9 players (stacks):
    SB ($5)
    Hero (BB) ($3.69)
    UTG1 ($5.53)
    UTG2 ($5.14)
    MP1 ($5.96)
    MP2 ($4.61)
    MP3 ($5.07)
    CO ($5.14)
    BTN ($3.05)
    Blinds: $0.02/$0.05

Pre-flop: ($0.07, 9 players) Hero is BB: ,
    6 folds, BTN calls $0.05, SB folds, Hero raises to $0.2, BTN calls $0.15

Flop: , , ($0.42, 2 players)
    Hero bets $0.3, BTN raises to $0.6, Hero calls $0.3

Turn: ($1.62, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.55, Hero raises to $2.89 (All-in)...

сайзинги его не понравились, положил на блеф: с 9х коллил флоп, рейзил терн.
    и на терне ставка не на добор, а на выбить зачем ему с рукой сильней моей выбивать меня?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Holdem No Limit (€0.02/€0.05 EUR

8 players (stacks):
    SB (€5.67)
    BB (€5)
    UTG2 (€5)
    MP1 (€3.86)
    MP2 (€4.94)
    MP3 (€10.47)
    Hero (CO) (€4.48)
    BTN (€5)
    Blinds: €0.02/€0.05

Pre-flop: (€0.07, 8 players) Hero is CO: ,
    3 folds, MP3 raises to €0.15, Hero raises to €0.5, 3 folds, MP3 calls €0.35

Flop: , , (€1.07, 2 players)
    MP3 checks, Hero bets €0.77, MP3 raises to €3.34, Hero calls €2.57

Turn: (€7.75, 2 players)
    MP3 raises to €6.63 (All-in), Hero calls €0.64 (All-in)

River: (€9.03, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: €9.03

=Results follows:
    MP3: shows [Jc Jd] (three of a kind, Jacks)
    Hero: shows [Ks Qh] (a pair of Kings)
    MP3 showed [Jc Jd] and won (€8.66) with three of a kind, Jacks
    Hero showed [Ks Qh] and lost with a pair of Kings
    MP3 collected €8.66 from pot

Очень слабый колл?
    Как я понял, опп выбивал дро овербетом.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я вот смотрю твои раздачи и понимаю, что не могу их комментировать. Я просто не понимаю твою логику.
    Получается:
    1. Ты будешь заливать абсолютно все, пока не исправишь свою игру. Для этого почитай/посмотри игру на микролимитах. Пока это сложно комментировать.
    2. Ты играешь гораздо сильнее меня или даже гениально, поэтому наши советы только испортят тебе игру. Тебе надо на лимиты выше.

ЗЫ По умолчанию надо играть максимально прямолинейно - это велью. А у тебя игра со страными руками (странными комбинациями) по высоким ставкам.

ЗЫЫ Обычно я таких помечаю фишами. Самая главная причина такова - собрав (а иногда получается даже не собрав) среднюю комбинацию (это не старше ТПГК) ты готов задвинуть фишки на середину. То есть против тебя выгодно всегда выставляться с ТПТК или оверпарой. Не говоря о комбинации старше. При чем лучше поливать потбетами и овербетами - ты в них не веришь. Или слоуплеить - ты выставишься сам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 1. Колл флоп, фолд терн.
    Колл флопа, потому что так могут играться иногда рандомные блефы и руки вроде 54 для защиты.
    Фолд терн, потому что игра в угадайку, что не нужно.
    2. Фолд флопа.
    Против любого диапазона рейза на такой доске ты далеко позади.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lddontstop,
    1)
    lddontstop @ 6.8.2014
    на терне ставка не на добор, а на выбить зачем ему с рукой сильней моей выбивать меня?

Отсюда вопрос: а почему ты в таком случае его на флопе не выбивал тогда?

2) До того момента, когда тебя зарейзили на флопе такая игра возможна. Только зачем ты сделал кол? В большинстве случаев там 2 опции фолд/пуш в зависимости от статов и нотсов. Или может твой кол тоже основан на какой-то истории вашей игры с ним?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • zbilly @ 6.8.2014
    ЗЫЫ Обычно я таких помечаю фишами.

Да я понял, что на этом лимите надо только АА+ разыгрывать. Прост финалки СМ с Илюшаном смутили, там на таких флопах выставляются=)
    Сегодня супернову видел на этом лимите. 24 катает. посчитал, чтобы ему статус набить надо 400 минут 240 дней в год катать и весь профит будет 20к при 10бб на 100рук

XAH_voronezh @ 6.8.2014
    Цитата (lddontstop @ 6.8.2014)
    на терне ставка не на добор, а на выбить зачем ему с рукой сильней моей выбивать меня?Отсюда вопрос: а почему ты в таком случае его на флопе не выбивал тогда?

я имел ввиду его ставку
    ДД+ опп будет 3бетить, тем более коллировать на баттоне - это очень слабый розыгрыш.
    борд безопасный, спаренный, радугой. каким образом этот минирейз говорит о силе оппа? c9x велью-бет? имхо здесь чаще защита 4А, 4коннектор
    терн - бланковай карта, с 9x поставит 2/3-3/4 и я заколлирую, но 95%?

?88-ТТ и даже иногда ВВ как разыгрывать на флопе со старшими картамив позиции с инициативой ?

1) ставлю контбет, но контбет, как я понимаю не показатель силы. опп колл
    а)терн бланк: ставлю второй баррель, опп рейз, я фолд (можно эксплоатить)
    б)терн еще 1 старшая карта: делаю чек, опп ставит, я - пасс, какой смысл ставить 2ой баррель? получается это уже почти чистый блеф
    2)ставлю контбет: опп рейз.
    а)смысл пушить с оверпарой? и так пометили уже
    б)колл, на терне любай карта: опп еще 1 ставку, и снова падать
    и в какихх тогда случаях прибыльно разыгрывать ТТ, а уж тем более 88, если на флопе в 95% случаев старшая карта выйдет или даже 2.

получается профит только с фолдеквити, а тем кто часто падает проще пассовать на страших досках, и в этом случаем средняя(малая) пара никак не помогает
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ты насмотрелся чего-то по высоким лимитам и приписываешь оппам левый скил.
    Смотри, в целом на микрах поле пассивное. То есть люди склонны тянуть дро, оверкарты, гатшоты, вторые и третьи пары чеками и колами. И не очень склонны рейзить без 2 пар и выше.
    Кроме того, есть народ который очень любит открывать карманки, а иногда и КК, АА лимпом. Уж не знаю почему.
    Теперь к раздаче:
    Мин рейз - 90% сила (в понимании фиша. обычно 2 пары +). Любая Х4 сделает кол. А флоп радуга и спаренный. А все после лимпа. Да, выкидывать на флопе не стоит. Но на терне нам абсолютно нечего ловить. 90% сила, 10% блеф. Если опп не агромакака - фолд и забыли.
    Не забывай, что кроме опции бет, есть замечательная опция - чек. Например, ты в позе, с инициативой. У тебя вальты. Флоп К, 7, 3 радуга. Ставим конбет, получаем кол. Выходит, ну пусть бланк 5 или 3. На чек ты вполне можешь чекнуть вдогон и ответить на ставку оппа на не опасном ривере. Это выгоднее, чем искать здесь ФЭ. Второй ставкой ты выбьешь 88, 99, TT. Зато тебе ответит король и комбинации старше. Возможно даже рейзом. На который надо будет однозначно падать.
    И еще, не нужно бояться, что тебя будут эксплойтить на микросах. Те, кто учатся это делать, идут дальше. Ну и играй побольше с людьми с ВПИП больше 20-30. И поменьше с ВПИП меньше 15.

Еще раз - основной профит на микросах делается не хитростью, блефами, ФЭ и тонким велью. Он делается толстым велью на телефонах с ТПТК+. Или слоуплеем против агро. Вот дальше - там по-другому. Но на нл5 - так. И не нужно применять линии, которые видишь на НЛ5К с идеей: "Я знаю, что он знает, что я думаю, что он думает, что я бы на его месте..." Народ играет тупо по карте. И им по фигу на все твои логические конструкции.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • отрицательный рейтинг обнуляется хотя бы?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Фолд KQo на 3бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой раздаче рейз флопа на спаренном борде без дро часто означает блеф, я за рейз его мин рейза на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.