zbilly @ 6.8.2014
ЗЫЫ Обычно я таких помечаю фишами.
Да я понял, что на этом лимите надо только АА+ разыгрывать. Прост финалки СМ с Илюшаном смутили, там на таких флопах выставляются=)
Сегодня супернову видел на этом лимите. 24 катает. посчитал, чтобы ему статус набить надо 400 минут 240 дней в год катать и весь профит будет 20к при 10бб на 100рук
XAH_voronezh @ 6.8.2014
Цитата (lddontstop @ 6.8.2014)
на терне ставка не на добор, а на выбить зачем ему с рукой сильней моей выбивать меня?Отсюда вопрос: а почему ты в таком случае его на флопе не выбивал тогда?
я имел ввиду его ставку
ДД+ опп будет 3бетить, тем более коллировать на баттоне - это очень слабый розыгрыш.
борд безопасный, спаренный, радугой. каким образом этот минирейз говорит о силе оппа? c9x велью-бет? имхо здесь чаще защита 4А, 4коннектор
терн - бланковай карта, с 9x поставит 2/3-3/4 и я заколлирую, но 95%?
?88-ТТ и даже иногда ВВ как разыгрывать на флопе со старшими картамив позиции с инициативой ?
1) ставлю контбет, но контбет, как я понимаю не показатель силы. опп колл
а)терн бланк: ставлю второй баррель, опп рейз, я фолд (можно эксплоатить)
б)терн еще 1 старшая карта: делаю чек, опп ставит, я - пасс, какой смысл ставить 2ой баррель?
получается это уже почти чистый блеф2)ставлю контбет: опп рейз.
а)смысл пушить с оверпарой? и так пометили уже
б)колл, на терне любай карта: опп еще 1 ставку, и снова падать
и в какихх тогда случаях прибыльно разыгрывать ТТ, а уж тем более 88, если на флопе в 95% случаев старшая карта выйдет или даже 2.
получается профит только с фолдеквити, а тем кто часто падает проще пассовать на страших досках, и в этом случаем средняя(малая) пара никак не помогает
9 players (stacks):
SB ($5)
Hero (BB) ($3.69)
UTG1 ($5.53)
UTG2 ($5.14)
MP1 ($5.96)
MP2 ($4.61)
MP3 ($5.07)
CO ($5.14)
BTN ($3.05)
Blinds: $0.02/$0.05
Pre-flop: ($0.07, 9 players) Hero is BB: ,
6 folds, BTN calls $0.05, SB folds, Hero raises to $0.2, BTN calls $0.15
Flop: , , ($0.42, 2 players)
Hero bets $0.3, BTN raises to $0.6, Hero calls $0.3
Turn: ($1.62, 2 players)
Hero checks, BTN bets $1.55, Hero raises to $2.89 (All-in)...
сайзинги его не понравились, положил на блеф: с 9х коллил флоп, рейзил терн.
и на терне ставка не на добор, а на выбить зачем ему с рукой сильней моей выбивать меня?