Всем привет меня зовут Стас, живу в городе Киеве. Работаю с недавнего времени аля шеф-поваром в небольшом суши-барчике. Ну и чертовски нелюблю свой род деятельности. Можно задаться вопросом какого х..., я работаю им? Так сложилось что лет 8 назад, будучи выпускником школы, мне подвернулась отличная подработка, как я тогда думал. Ну и пошло поехало... За это время у меня появилось на свет две любимые дочурки Саша и Кира
Ну и получается надо их подымать на ноги, но 0 переспектива в дальнейшем росте неочень утешает Да и зароботок размером в - 2,5$ в час Просто .... Сказать что совсем все хреново немогу, но и что отлично тоже.
Цель для себя в финансовом поле ставить небуду(пока), а вот что касается психологического, с этим боротся буду. Проблема заключается: Что вовремя даунстрика меня тянет на другие игры где-на фоне непрухи идет еще больший залив))) В итоге я как корова на льду шаг вперед и два назад, но будем разворачиватся задом и двигатся в нужном напрвлении
Буду начинать с самого низа 0,5$ 9-мах турбо 50БИ для него есть я думаю хватит. Если просяду, то поиду на 0,25 МТТ 45-мах(Хоть и нелюблю их из-за продолжительности)
Сегодня особо игра не сложилась, сыграл только 6 турниров 0,25 Итог:+1,9$
После заносика на 888 посмотрел что там можно поиграть в СНГ-шках, набор нормальный только в ДоНах, попробывал их немного 7шт + 0,24$. Единственная проблема в руме, это не выводится статистика, насторойки все правильные, а в самом файле истории рук, какие-то *** везде, я так понимаю ХМ их не может прочитать. Итоги турнира главное есть но хенд-хистори нет. Но это уже другая история.... Завтра вернее, сегодня буду ее решать))))
Недавно приехал с работы решил чуть подгрузить))) На работе как-то играть не получается, все время кто-то отвликает, не могу сконцетрироваться. Думаю в выходные получится нормально покатать
А пока рабочие дни так буду ДоНки поигрывать, т.к. РегСпиды 45-мах долгие нехватает времени(((
Сыграл вчера АЖ 5 СНГ-шек, уставший был, да и набор как-то медленно, а спать то хотелось))) Из 4 аут (все коины проигрывал) 1- 2-ое Итог +0,97$ Жду уже выходныхглавное чтоб инет на даче, ловил хорошо))) Сейчас думаю перевести с 888 выигрыш, играть там нечего, как по мне. Думаю 100БИ для 1$ 45-max хватит))) А то четвертаки в горле стоят
matvievich @ 8.8.2014 привет сколько тебе лет?) каким образом улучшаешь игру?
В сентябре будет 25. В основном дрочу пуш\фолд в ICMTrainer-e, триал в визарде закончился, так что пока так(( Пытаюсь розбирать руки в ХМ(Ну это я для себя так называю"разбор") На 0,25-кроме ABC ничего ненадо, мне кажется
Да четт я подзабил-то на ,бложек. Но буду восстанавливаться. Прошли еще 6 месяцев недесциплинированой игры))) Вообщем ставил перед собой цель , если уже писать то хоть бы о каких-то результатах. Ну начиная с средины февраля я как-бы уже неработаю (1 рабочий день в неделю), я посчитал, учитывая курс $, и то что мне решили малех убавить з\п. мне проще будет катать микролимиты, чем сидеть по 14 часов на работе. чем собственно и занимаюсь))) Ложу график с 15 февраля SNG 0.25 45-max катал 12 дней
Была попытка вылета на 0,5 45чел. , но виток диспы откинул меня назад. Ну чуть выводил денег. Ну как-то так еще 15$ и будем гонять 0,5
А вот и я. Последнюю неделю за столами чуствовал себя мальчиком для бития 200 туриков в ноль. Потом выбирался на 0,5 там меня за сессию отодрали, что и возращатся не хочется, пихают ени ту. Потом вернулся на 0,25 ,реабелитировался и закрыл первую тыщу))
Сегодня выстрелил на единички, поначалу раздавали лящей, но к концу все стало на свои места, как-то так Мда, когда один за другим окна закрываются, появляется ощущение что место рук, клешни торчат)))
Сегодня, продвинуля еще чуток: турниров-37 $+20.32$ Апнуло норм, ну это и хорошо, у дочурки в понедельник ДР надо чуть настрелять))) Катнул еще ММ-076 Четт там совсем незадалось, хлам один раздавали, а если что-то было то пол стола в алыне
Начался новый месяц, так что буду ставить себе цели: - откатать 1к турниров - наконец-то начать заниматься физкультурой, уже повесил дома турничок(вешал 1,5года) - попытка №1546 Бросить курить, никак нехватает выносливости, да и особо не задавался этим
Ну а прошлый месяц вроде бы прошел отлично, разве что непорадывала изменившаяся структура в СНГ, но надо подстраиваться и искать +
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Работаю с недавнего времени аля шеф-поваром в небольшом суши-барчике. Ну и чертовски нелюблю свой род деятельности.
Можно задаться вопросом какого х..., я работаю им? Так сложилось что лет 8 назад, будучи выпускником школы, мне подвернулась отличная подработка, как я тогда думал. Ну и пошло поехало... За это время у меня появилось на свет две любимые дочурки Саша и Кира
Ну и получается надо их подымать на ноги, но 0 переспектива в дальнейшем росте неочень утешает Да и зароботок размером в - 2,5$ в час Просто ....
Сказать что совсем все хреново немогу, но и что отлично тоже.
Цель для себя в финансовом поле ставить небуду(пока), а вот что касается психологического, с этим боротся буду.
Проблема заключается: Что вовремя даунстрика меня тянет на другие игры где-на фоне непрухи идет еще больший залив)))
В итоге я как корова на льду шаг вперед и два назад, но будем разворачиватся задом и двигатся в нужном напрвлении
Буду начинать с самого низа 0,5$ 9-мах турбо 50БИ для него есть я думаю хватит. Если просяду, то поиду на 0,25 МТТ 45-мах(Хоть и нелюблю их из-за продолжительности)