И так, все привет, теперь можно открыть свою тему уже здесь так как наверное могу себя отнести к регуляру микролимитов) Надеюсь найдутся люди с которыми можно будет обсудить раздачи да и вообще о жизни поболтать)
Вот на меня статистика:
Немного заносиков:
И конечно же цели на ближайший месяц:
- Отыграть серию MTOPS - Завести twitter - Сделать youtube канал и делать стримы (может кому будет интересно на микролимитах)
Цели не по покеру
- Начать ходить в зал - Бросить курить и пить кофе
Вообщем решил бросить курить, страдаю этой заразой уже лет этак 10ть.. Максимум получалось не курить до 3х недель, вот такой я куряга))
Решил раз уж это сделать то с выгодой.
Предлагаю пари со ставками 1к5 на то что не буду курить до нового года, проверяем тестом на наличие никота по желанию участвующих, например вы сделали 1 ставку, можете в любое время попросить пройти тест, как идея? (тест показывает наличие никотина в течении 40ка часов после 1 выкуреной сигареты) Давайте прием пари до 20 октября. Максимум ставка 10$. Максимум участников 20 человек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь найдутся люди с которыми можно будет обсудить раздачи да и вообще о жизни поболтать)
Вот на меня статистика:
Немного заносиков:
И конечно же цели на ближайший месяц:
- Отыграть серию MTOPS
- Завести twitter
- Сделать youtube канал и делать стримы (может кому будет интересно на микролимитах)
Цели не по покеру
- Начать ходить в зал
- Бросить курить и пить кофе
Stay tuned :D