Всем привет! Дорогие друзья здесь есть кто нибудь с Украины? Меня зовут Евгений Карпенко 1984г. рождения г.Торез (донецкой области). В настоящее время нахожусь в Черкассах, проживаю на сьемной квартире. В связи с обстоятельствами и критическим финансовым положением, по своей наивности доверился местным мошенникам и влез в долги. Они предложили мне открыть счет на форекс, мол там можно заработать много денег. Когда переехал в Черкассы сразу-же устроился на работу, но как можно прожить за 1000 грн. в месяц на съемной квартире оплачивая комунальные услуги и при всем еще питатся. Вы наверное спросите причину переезда? Вина моя лишь в том, что в тот момент когда был близок с человеком противоположного пола никогда немог подумать чем это обернется для моей жизни. С тех пор родственники и друзья отвернулись от меня и мне пришлось уехать. Надеюсь каждый из Вас понял о чем я.. В надежде сдесь есть люди которые меня узнали и помнят как человека. Отзовитесь пожалуйста.... Денег ни у кого не прошу, потому-что понимаю всякие деньги надо заработать...