Помогите морально!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,381
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
  • Всем привет! Дорогие друзья здесь есть кто нибудь с Украины? Меня зовут Евгений Карпенко 1984г. рождения г.Торез (донецкой области). В настоящее время нахожусь в Черкассах, проживаю на сьемной квартире. В связи с обстоятельствами и критическим финансовым положением, по своей наивности доверился местным мошенникам и влез в долги. Они предложили мне открыть счет на форекс, мол там можно заработать много денег. Когда переехал в Черкассы сразу-же устроился на работу, но как можно прожить за 1000 грн. в месяц на съемной квартире оплачивая комунальные услуги и при всем еще питатся. Вы наверное спросите причину переезда? Вина моя лишь в том, что в тот момент когда был близок с человеком противоположного пола никогда немог подумать чем это обернется для моей жизни. С тех пор родственники и друзья отвернулись от меня и мне пришлось уехать. Надеюсь каждый из Вас понял о чем я.. В надежде сдесь есть люди которые меня узнали и помнят как человека. Отзовитесь пожалуйста.... Денег ни у кого не прошу, потому-что понимаю всякие деньги надо заработать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -3
  • Ув. Форумчане поделитесь опытом. Каждый из Вас наверняка оказывался в долговой ситуации, как в кратчайшие сроки за три дня заработать 200$. Моей зарплаты максимум хватает на комунальные услуги. Паспорт в залоге, за 2 дня смог подработать 100 грн. Судьба загнала в угол, обратится совершенно не к кому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • писал мне в скайп, тоже самое, чет я ничего не понял... пока что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мыло и веревка.
    Мошенникам тут не место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • rokkicsq @ 30.7.2014
    Мыло и веревка.
    Мошенникам тут не место.

с советами аккуратнее, мошенник не воспользуется , а норм чел(в определенных обстоятельствах) может и последовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • usmashka @ 30.7.2014
    с советами аккуратнее, мошенник не воспользуется , а норм чел(в определенных обстоятельствах) может и последовать

84 года рождения, счет на форекс, мошенники, переехал из-за бабы, вследствие чего был кинут родными и близкими, и друзьями. Что, простите? Работа за 2900р в месяц, что, простите? Он хочет заработать рубликов за 3 дня. Помоему откровенный бред и что-то тут нечисто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Ну если ты пришел на покерный форум за советом: получай бездепозитные бонусы в покер-румах и вперед. Если, как ты говоришь, тебя тут знают, то думаю с покером ты знаком. Так что удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Tema2010 @ 30.7.2014
    Ну если ты пришел на покерный форум за советом: получай бездепозитные бонусы в покер-румах и вперед. Если, как ты говоришь, тебя тут знают, то думаю с покером ты знаком. Так что удачи.

Совсем нет, с покером я не знаком. Мои сокурсники любители поиграть в покер, вот и решил поискать их сдесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • rokkicsq @ 30.7.2014
    Мыло и веревка.
    Мошенникам тут не место.

Хотелось бы поинтересоватся? В чем-же заключается мое мошенничество. Что-то жизненный опыт мне подсказует, невзирая ни начто даже в теме:

Поговорим за жизнь

все сводится частично к деньгам и их прибыли. Не все в нашей жизни можно решить с помощью денег, есть такие моменты которые деньгами совсем не решить. Будь бы я мошенником наверняка бы создал тему как-то иначе и наврятли бы разбогател за 200$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Казалось бы, что жизнь всегда приподносит нам неожиданные сюрпризы. Иногда бывает когда человек оказуется в очень затруднительной ситуаци, и сам с ней справится не может. Вопрос к кому ему обратится, если ни кому нет никакого до этого дела. Сразу же в рунете появляются ряд лиц мнимых друзей которые тебе хотят помочь материально . Не могу загрузить скрин переписки кнопка загрузить файл не активна. Поэтому добовляю скопированный текст переписки:
    Здравствуйте, моё имя Виктория, я одна из немногих девушек, которые занимаются хакерством. Хочу предложить Вам поработать со мной,
    а именно принять залив денег на свою карту. Что такое залив, возможно Вы спросите ? Это отправка денег из чужих, взломанных
    банковских карт богатых людей из Европы и США, которые не заметят исчезновение каких-то нескольких тысяч долларов, имея на счету
    сотни тысяч. Такие данные взломанных банковских карт я закупаю у других хакеров, которые взламывают и продают эти данные.
    Отправлять деньги из чужих карт я буду на один интернет сервис, где и буду отмывать деньги с помощью неких махинаций и после чего
    буду отправлять на Вашу карту. От любой суммы 40% - это моя доля, остальное остается Вам и это только в первый раз, для других
    заливов будет немного другой мой процент.
    Суммы залива до 900 000 рублей, не более. Предоплата составляет 4% от той суммы, которую закажите для залива. Из денег предоплаты я
    закупаю необходимый материал для залива и делаю свою работу, чтобы нужная сумма упала на Вашу карту. Вы можете ничего не бояться,
    так как деньги будете получать чистые!
    Я могу сделать для Вас пробный залив на 50 000 рублей, в таком случае сумма предоплаты будет составлять 2000 рублей.
    От Вас так же потребуется указать номер Вашей карты.
    Мой процент - 40% от суммы. Если Вы согласны, пишите, буду ждать.

От себя добавлю, почему люди перестали доверять друг другу, оказывают помощь лишь из своей корысти?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -3
  • Всем, кто не равнодушен! Помогите выбратся из долговой ямы. Ей богу! мошеничеством никогда не занимался, пусть Гасподь Бог накажет меня если вру. Обращался по всюду, кругом предлогают заемы под большие проценты. По своему состоянию здоровья я этого не потяну. Веб мани у меня нет, только Qiwi:+380662983061
    Msvao.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Попрошайничеством здесь не занимаются. Ты не болен, иди решай свои проблемы. Не создавай новых тем, это повлечет бан.
    Закрыто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.