Контроль перемещения сотрудников

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,552
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -200
  • Для контроля за перемещением водителей им в телефон была подключена услуга Навигатор,которая несколько раз в день проверяет их местоположение.

При проверке выяснилось что точность определения местоположения хромает а именно находясь в одной точке в одной комнате телефон может подсоединится к трём разным базовым станциям в радиусе до 1 км.

При этом сотрудники видимо узнав об этом начали говорить что они мол не в одной точке находятся а мол ездят по городу (город небольшой) и мол телефон неправильно определяет.

Мне поручили устранить данную проблему и как то сделать чтобы руководство точно знало работают ли мои подчинённые или нет. Подскажите грамотное решение в исходных условиях не привлекая других ресурсов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • инстаграм и селфи на фоне адреса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Приложение "найти друзей"- не але? Конечно, могут быть погрешности, но там, вроде по гпс всё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Cocaine @ 29.7.2014
    инстаграм и селфи на фоне адреса

Ну вариант рабочий спасибо

Kostas @ 29.7.2014
    Приложение "найти друзей"- не але? Конечно, могут быть погрешности, но там, вроде по гпс всё

Не стоит грубить если конечно хотите дать дельный совет. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • А где грубость? Совет дельный. Если хотя в гугле тебя ещё не забанили, сможешь разобраться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Скорее всего местоположение определяется по базовым станциям сотовой сети, а это очень не точно. Почему бы не использовать GPS ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SmFisher @ 29.7.2014
    Для контроля за перемещением водителей им в телефон была подключена услуга Навигатор,которая несколько раз в день проверяет их местоположение.

При проверке выяснилось что точность определения местоположения хромает а именно находясь в одной точке в одной комнате телефон может подсоединится к трём разным базовым станциям в радиусе до 1 км.

При этом сотрудники видимо узнав об этом начали говорить что они мол не в одной точке находятся а мол ездят по городу (город небольшой) и мол телефон неправильно определяет.

Мне поручили устранить данную проблему и как то сделать чтобы руководство точно знало работают ли мои подчинённые или нет. Подскажите грамотное решение в исходных условиях не привлекая других ресурсов.

как минимум опиши , в чем заключается работа водителей, ездить по заданным адресам, или хаотически, во вторых в чем проблема топливо сливают или еще что то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • поставь всем видеорегистраторы и периодически устраивай проверки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • В общем как сделали: по моей просьбе сегодня уволили 32 водителя и решили нанять на аутсорс фирму занимающуюся грузоперевозками .И вышло в 2,5 раза дешевле чем раньше плюс экономия на транспортных затратах типа обслуживание авто и гсм.

Единственное конечно немного обидно что русские люди не хотят работать,а всеми презираемые ребята из Средней Азии готовы работать по 16 часов в сутки за 15 000 рублей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • SmFisher @ 30.7.2014
    Единственное конечно немного обидно что русские люди не хотят работать,а всеми презираемые ребята из Средней Азии готовы работать по 16 часов в сутки за 15 000 рублей

и это обидно?

вот действительно обидно, что работодатель настолько охренел, что обычные работяги обязаны вкалывать по 16 часов в сутки за 15К рублей. Молодцы, что уволились всем скопом. Работайте с Азией, экономьте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • custom_ec3216bb-19e7-586a-9038-f5bb9ed1a08e.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • как то все странно, еще вчепра ТС в расстеряности не знает что делать, регается на ПОКЕРНОМ форуме когда тысячи АВТО форумов, спрашивает совета, не получив его за несколько часов вершит судьбу не малой фирмы(судя по кол-ву водителей) координально меняет работу фирмы, увольняет 32 человека + подписывает в миг новый договор с другой фирмой, пиздец короче ценный кадр!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Наверно круто региться на покерном форуме, чтоб спрашивать совета, как проконтролировать водил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Да понтуется ТС для чего то, либо почву готовит! я так думаю такой объем работ не готовясь выполнить не реально, а ТС не готовился т.к. вчера в нерабочее время он еще думал как регистраторы ставить))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • vadik @ 30.7.2014
    Да понтуется ТС для чего то, либо почву готовит!

Понятно, тогда расходимся, тут пахнет говнецом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.