Всем привет , имя моё Денис , решил устроить себе марафон , получить статус серебро на ПС за 20 дней играя лимит 0.1 - 0.2 , почему я решился на это , просто я сегодня набил 750 фпп а статус не дали потому что не успел опоздал на 3 дня , я их правила не читал ( моя ошибка ) теперь знаю что 750 фпп надо успеть набить за месяц .
Здесь я буду время от времени описывать свои события , вот фото фпп на 03.07 нужно к 23.07 успеть .
Поехали
Сообщение отредактировал DNS2012 - 5.7.2010, 23:06
выкладываю свой график за прошлый месяц , красная цифра 1 начало июня 2 конец , после 2 месячного перерыва апрель май снова потянуло играть , но играл уже как ( голодный волк ) отыграл 35 к рук за июнь , теперь попытаюсь сделать серебро в июле .
Несколько не понял твою цель, зачем тебе Серебро? рейкбека там и так и так мало, если упереться можно на нл10 за неделю сделать в безлимите(примерно 70 очков за 1000 рук на евростолах) , к тому, что в лимите имхо сложнее. Не думаю, что количество рейковых рук может быть самоцелью.
Хороший покер - это обучение, а не выигрыш.(с)Балуга
FunHouse @ 4.7.2010, 16:26 Привет, успеха в покорении Серебра!
Несколько не понял твою цель, зачем тебе Серебро? рейкбека там и так и так мало, если упереться можно на нл10 за неделю сделать в безлимите(примерно 70 очков за 1000 рук на евростолах) , к тому, что в лимите имхо сложнее. Не думаю, что количество рейковых рук может быть самоцелью.
Хороший покер - это обучение, а не выигрыш.(с)Балуга
Привет , нет тут дело не в рейке , просто мне интересно за какое время я сделаю 750 фпп на 0.1 0.2 . к тому же + у меня появилась ответсвенность теперь я после проигрыша пару би остаюсь в игре и борюсь с тильтом во время игры после перездов , не навижу спареный борд с моей агрессией на ривере это минусово ))) вечно в фул попадаю )))
Сегодня отыграл 3.8 к рук набил полтинник фпп ) такие темпы радуют , как нибудь раскажу как я играю 10 столов думаю будет интересно , самого интересует рассказ гриндера 20 столов интерестно как они 20 столов размещяют если кто знает есть ли такая статья или вод , где нибудь киньте ссылку почитать или посмотреть .
Денис, у тебя лик большой по стилам - красная пулей вниз и фолд то стил 90% - это очень много. Почитай как стилить и рестилить - выигрыши без вскрытия сразу увеличатся. А вообще - молодец!
Indoorfly @ 5.7.2010, 7:40 Денис, у тебя лик большой по стилам - красная пулей вниз и фолд то стил 90% - это очень много. Почитай как стилить и рестилить - выигрыши без вскрытия сразу увеличатся. А вообще - молодец!
На этих лимитах такие трюки наказуемы ))) я стилю у тагов время от времени , раньше играл без хм , сложновато было щас хм осваиваю неделю как он у меня стоит благодоря прошлому месяцу купил ) . Про стилы да согласен надо будет почитать , буду развивать эту тему в своей игре . Спс за совет .
просто убил демотиватор в маленькой и шустрой девочкой)))) а так удачи в марафоне) и красная просто жесть! Скорее всего дело не только в стилах. ПФР очень маленький, как и 3бет! Инетересна так же ситуация с КБетом флопа и терна!
Вот статы которые ты просил проанализируй . Вобщем по поводу красной жести ) я играю 10-14 столов ( пока что , хочу 20 столов играть в + , для отмывки рейка пригодиться в будущем ) там особо не последишь за опами времени не хватает на подумать ) зато играя такое кол столов нам скорей заходят American Airlines ))) я думаю основная концепция гринда заключается в розыгрыше хороших карт , хотя я иногда захожу с АА лимпом ЫЫЫ , да и еще при большом количестве столов пару раз не успевал заколить свои КК АА )))
Сообщение отредактировал DNS2012 - 16.7.2010, 5:27
ААА ништяки мне аву на пс поменяли круть ) а вообще аву можно менять всего 1 раз таковы правила ПС , но если написать им в суппорт думаю вашу просьбу удовлетворят . С сегодняшнего дня буду улучшать показатели , Pre-flop Tightness / Pre-flop Agression / River Agression , то есть снижать их , чтоб было А . Буду разгонять банк на флопе и на тёрне , ривер чекать , а под префлоп рейзы заходить колом или лимпом .
Сообщение отредактировал DNS2012 - 5.7.2010, 21:00
пока перерывчик на ужин отпишу как обстоят дела со снижением статов , играю лимп префлоп , рейз или 3 бет на флопе или терне опы падают как спелые вишни , видать нет карт нормальных , с удовольствием захожу под 3 беты в префлоп запомнилась одна раздача , опп 13/9 за 164 руки я на мп 2 передо мной мп 1 лимп я лимп с АК на батоне тип 13/9 ставит 5 бб все пас я кол , флоп J 9 2 я чек оп ставит пол банка я пихаю 3 бет он фолд , он долго думал сколько же ему поставить на флопе , пока он думал я тоже малясь подумал и решил что он стилит его диапазон тут слабее моего поэтому я решил влепить 3 бет для своих показателей )))
Ну, никто не идеален, на длинных столах классические статы 12\8 - 14\12, которыми бьётся наверно до нл50, а с нл50 все такие. У наноноко не все А+, но игре не мешает. Грейдер это средние показатели по лучшим десяти регам лимита. Эти статы ни о чём, так примерно только.
Откатал 3.2 к раZZZа4 , вообщем сделал вывод что за 3 к рук 50 фпп набегает на лимитах 0.1 - 0.2 . Отыграл как планировал , за 3 к рук префлоп рейз сделал раза 2 по привычке ))) с мусором стилил на флопе ) с батона заходил лимпом потом гей рейз или 4 бб на флопе в зависимости от опа и борда , кстате заметил такую вещь худ то ни фига после такова на вас не показывает если ПФР 0 следовательно , к-бет флоп 0 , к бет терн 0 , стилы 0 , зато лимп высокий ) то есть оп вообще не понимает с чем вы заходите под рейз или лимп флопа , 2 стека мне подарили 2 забрать пришлось не плохая сессия сложилась сегодня .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь я буду время от времени описывать свои события , вот фото фпп на 03.07 нужно к 23.07 успеть .
Поехали