Продолжаю нести мотивацию в массы.
«Богатый папа. Бедный папа» Роберт Кийосаки. Шарон Лечтер
«Мой мозг крепчает изо дня в день, потому что я его тренирую. Чем сильнее мой мозг, тем больше денег я могу заработать»
«Если ты чего-то хочешь, работай ради этого.»
«Вы бедные только тогда, когда сдаетесь. Самое важное что вы что-то сделали. Большинство людей только говорят и мечтают разбогатеть, а вы кое-что сделали. Так держать. Не сдавайтесь.»
Если вы не можете принять решение, значит вы никогда не научитесь зарабатывать деньги.
«Бедный и средний класс работают ради денег. Богатые заставляют деньги работать на себя.»
«Если вы хотите быть богатым, вам нужно стать финансово грамотным»
«Богатые люди приобретают активы. Бедные и средний класс приобретают пассив, который считают активом.»
Профессиональный успех уже не связан с уровнем знаний, как это было прежде.
Запомните золотое правило: «Тот, кто имеет золото, устанавливает правила.»
Страх ни к чему хорошему не приводит, будь то в спорте, взаимоотношениях, карьере, деньгах.
Сконцентрируйте свои усилия на приобретении лишь тех активов, которые станут генерировать доход. Это наилучший способ, как вступить на тропу к богатству.
Если я хочу увеличить свои расходы, я сначала должен увеличить мой денежный поток из актива, чтобы поддержать уровень своей состоятельности.
Чтобы стать финансово независимым, человек должен думать о своем собственном бизнесе.
Первый урок – как заставить деньги работать на себя, а не работать на деньги – целиком касался понятия «власть». Если вы работаете на деньги, вы отдаете власть своему работодателю. Если ваши деньги работают на вас, вы имеете власть и контроль над ней.
«Будь умным, и никто не возьмет верх над тобой».
Единственный, наиболее мощный актив, которым все мы располагаем, - наш разум. Если он хорошо натренирован, он может создать немыслимое богатство, которому не будет конца и края.
Большинство наших миллионов начинались как маленькие инвестиции в 5000$ или 10000$.
Инвестирование – не азартная игра с большим риском, если вы знаете, что делаете.
«Здесь вы ничего не сможете сделать», - я напоминаю сомневающимся, что лучше сформулировать свою мысль так: « Я еще не знаю, как это сделать здесь».
Главная причина, почему большинство людей не богаты в том, что они ужасно боятся проигрывать, терять. Победители не боятся проигрывать. Проигрывающие боятся. А ведь – неудача составная движения к успеху. Люди, которые избегают неудачи , также избегают и успеха.
Риск есть всегда, так что учитесь справляться с риском, а не избегать его.
JOB» можно расшифровать как « Только что разорившийся – Just Over Broke».
Существует ужасная теория, гласящая, что работники достаточно усердно работают, чтобы не быть уволенными, а владельцы лишь платят достаточно, чтобы работники не уволились.
Страх, неудача, отказ – главные причины того, что люди бывают неуспешными. Образование я считаю более ценным чем деньги, в конечном счете.
«Нельзя собаку научить старым трюкам». Чтобы человек изменился, он должен хотеть этого.
Жизнь во многом напоминает хождение в гимнастический зал. Самое трудное – принять решение пойти туда. Решение ходить в гимнастический зал принято, и вы втягиваетесь. Я долго боялся ходить в гимнастический зал, но один раз побывав там, проделав упражнения и получив удовольствие, я стал посещать зал регулярно. Теперь, каждый раз, закончив заниматься на снарядах, я только радуюсь, что уговорил себя ходить.
«Если ненавидишь риск и беспокойство – готовься к ним заблаговременно».
Техасцы говорят: «Если собираешься во второй раз разориться, сделай это красиво».
Френк Таркентон: «Побеждать – означает не бояться проиграть».
Есть такая поговорка в Техасе: «Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать». Большинство людей мечтают разбогатеть, он им страшно потерять деньги. Если они не хотят умирать, то как попадут на Небеса?».
Джон Рокфеллер: «Я всегда старался превратить каждую бедственную ситуацию в какую-то возможность».
Френ Таркенон: «Побеждать – означает не бояться проигрывать».
Если вы желаете стать богатым, вы должны уметь фокусироваться.
Слова «Я не могу себе это позволить» останавливают работу мозга. Мозг прекращает функционировать. Зато мозг начинает активно работать, получив сигнал «как я могу себе это позволить?». Вынужденный размышлять, мозг включается в поиск ответов на вопросы.
Движение вперед и начинается с маленькой жадности, желания иметь нечто получше.
Майкл Дуглас в картине «Уолл-Стрит»: «Жадность – это полезно».
Элеонора Рузвельт: « Делайте то, что в глубине сердца считаете правильным, но что бы вы ни делали, вас все равно будут осуждать. Вас будут проклинать, и если вы что-то сделаете, и если вы ничего не сделаете».
То, как мы распоряжаемся деньгами, наши привычки расходования денег показывают, кто мы на самом деле.
Люди, оправдывая свое нежелание стать богатым, придумывают фразы, такие как: « Деньги меня не интересуют». Или : «Я никогда не буду богатым», или «Мне не о чем беспокоиться, я еще молод», или «Когда я заработаю какие-то деньги тогда и подумаю о своем будущем».
Я знаю, что богатство приходит не сразу.
Предупреждение: не слушать бедных или напуганных людей. Когда у них дело доходит до денег, они всегда могут объяснить вам почему что-то там не получится.
«Вы – то, что вы едите». Я несколько переиначиваю ее. Я говорю: «Вы становитесь тем, что вы учите».
«Никогда не спрашивайте продавца энциклопедий, не нужна ли энциклопедия ему».
Легкий путь часто становится тяжелым, а тяжелый путь - легким.
Многие люди остаются маленькими, т.к. мыслят по маленькому, действуют в одиночку или бездействуют.
Действие всегда побеждает бездействие.
У вас тут хоть матюгаться можно
Давно листаю блоги на Джипси, вот первым постом создаю свой. Да, и народ толпами к вам валит, я смотрю, и аватары ставить можно!
Паша, Украина, Запорожье, после шести не ем.
2 года играл по МСС, доходил аж до НЛ25
Последний год больше скорее играл СНГ. Вот по этому поводу блог и будет.
Есть цель - вырваться из этого притона и основать свое дело. Для этого нужно научиться играть в покер и собрать деньги на стартап.
Сейчас нахожусь в стадии разработки плана действий, соберу в кучу - опубликую.
Играю на PS SH Turbo.