A5 ловим флеш

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2835
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,008
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +247
  • Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $2.05 (41 bb)
    BTN: $6.88 (137.6 bb)
    SB: $5.62 (112.4 bb)
    Hero (BB): $5 (100 bb)
    UTG: $12.03 (240.6 bb)
    MP: $2.28 (45.6 bb)

Preflop: Hero is BB with A
    spade4.gif
    5
    spade4.gif

3 folds, BTN raises to $0.12, SB calls $0.10, Hero calls $0.07

Flop: ($0.36) 6
    spade4.gif
    4
    spade4.gif
    7
    heart4.gif
    (3 players)
    SB bets $0.35, Hero calls $0.35, BTN folds

Turn: ($1.06) 6
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB bets $1.02, Hero calls $1.02

River: ($3.10) Q
    spade4.gif
    (2 players)
    SB bets $4.13 and is all-in, Hero calls $3.51 and is all-in

Оппонент неизвестный
    На тёрнё за колл говорит следующее:
    1)Находимся в позиции, значит проще добрать на ривере
    2)Имплайды соблюдаются, эффективный стек позволяет 1.02*4,11-2.08=2,11 нужно добрать на ривере

Но меня смущает спаренный борд, ведь я уже могу быть позади фулла.
    С другой стороны будет ли оппонент лепить потбет на тёрне с фуллом?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Флоп можно было рейзить, с такой тонной еквити можно загружатся на флопе против сета даже, рейз 4х флопа
    на терне даже не знаю, при условии что борд спарился, думаю можно фолдить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Здесь в первую очередь на префлопе нужно было рассматривать вариант со сквизом.

Как сыграно, я не уверен, что нужно искать фолд где-либо, вплоть до ривера, хотя, конечно, ситуация не из приятных. Оппонент совершенно точно не блефует, однако станет ли он разыгрывать аналогичными сайзингами не натсовое фд, или оверпары валетов+ я не уверен. Одно можно сказать с большой долей уверенности — розыгрыш хиро на дистанции за счет уровня игроков этого лимита почти наверняка выйдет в слабый плюс, как минимум в ноль. Поэтому, в целом, розыгрыш годится.

Также стоило рассмотреть по флопу вариант с рейзом и на стек, для руки хиро зашел просто идеальный флоп, вероятно, это было бы даже лучше просто колла. Баттон же в любом случае по такому вашему экшену с такими сайзингами не станет продолжать без руки, поэтому его наличием в раздаче можно пренебречь, он будет вписываться третьим крайне редко. А даже если и будет, в худшем случае, у хиро по флопу наберется как минимум 40% эквити, а вот по бланковому терну уже намного меньше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Лучше стекаться на флопе, так хоть ЕВ соберем, даже если не доедем

Какой ты ему диапазон кладешь к риверу? Станет ли он тут так играть с оверпарами, трипсом или глупым блефом? Из велью комб там мне видятся 44, 77, 67 и QQ. Если у него большой стил с батона, а у тебя большой фолд на стил, то прибавляем 46. Короче мало инфы, чтобы точно сказать.
    Сколько на там нужно для нулевого кола? Около 33%? Вбей диапазоны и считай)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ререйз 1$ на флопе, на терне оп прочекает ( обычно так и бывает, не зависимо от его руки) и мы чекаем, ривер разумный колл не больше банка, пойдет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Кaроче тaк, посонbI! Я не буду соBетоBaть скBизbI B неизBестнbIх со спекулятиBнbIми рукaми без позиции, но по-постфлопу скaжу пaру слоB.
    Нa флопе я бbI не стaл клaсть оппу кaкие-то ОBерпaрbI TT+, потому что он открbIлся сaйзингом 2.5бб. Я не Bерю, что опп с нл5 бaлaнсирует что-то.
    Исходя из того, что у нaс блокерbI нa монстр-дро и нaтс флеш, мне сложно положить оппоненту сильнbIе дроBa. A исходя из сaйзингa цбетa B 2х полaгaю, что тaм точно готоBaя рукa, BbIше средней силbI. Поэтому рейз без фэ очень глуп, рaзBе что МbI ненaBидим деньги и любим месить рейк для румоB.
    СмbIсл стекaться 40/60 или 50/50? Он не соBершит ошибку, если зaпушит нa нaш рейз. Нa терне пояBляются обрaтнbIе потенциaльнbIе шaнсbI. Но оппонент cтaBит сноBa много. МbI не можем тут коллироBaть по 2м причинaм. 1) МbI смотримся нa дро. Если BbIйдет 3 или 8, то Bсем будет очеBидно, что доехaло оесд и не фaкт, что опп не чекнет бихaйнд или сфолдит нa нaш лид. Тоже кaсaется и пики. РaзBе что есть рид, что опп сумaсшедший.
    2) РеBерс имплaйд одс, мbI можем доехaть B пику и проигрaть 77 66, 44, 76, 64. Bсе эти руки более чем реaльнbI, он открbIBaлся с бтн. И тут я решaю еще добaBить 3й Baриaнт.
    3) Если у оппa фд, то нaши aутbI РезaнbIе. И если опп блефует 2мя потбетaми, то тогдa чaще BbIбъет нac нa риBере, чем мbI обa доедем Bo флеш.

С предbIдущими комментaми не соглaсен.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Невасек, можешь набирать учеников!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • imVanDer, Уже Bсе нaбрaно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всем спасибо.
    Про рейз флопа я немного не понял, какой смысл тут рейзить?
    Я правильно ведь теорию понимаю, что когда у нас комбодро для плюсовости нужно выставится так, чтобы наше эквити в поте еще и усилиливалось ФЭ? В принципе это и написал Невасёк.

То есть подводя итог, фолд тёрн?

В результате опп показал 99
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Todesschwadronen, ООП всегда рейзим фд,темболее комбо-дро, иначе тебе не будут оплачивать сеты, тк твой ч-рейз будет слишком мал!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Да чек/рейз у меня действительно мал.
    Но это как то на шаблон больше походит=)
    Успешность этого действия заключается в том что описал Alexz1z?
    Alexz1z @ 21.7.2014
    ререйз 1$ на флопе, на терне оп прочекает ( обычно так и бывает, не зависимо от его руки) и мы чекаем, ривер разумный колл не больше банка, пойдет.

То есть рейзим с ФД ООП, тем самым расширяя спектр своего чек/рейза + оппоонент ждет от нас продолжения агрессии на тёрне и тем самым дает еще одну бесплатную карту?
    Надо этому уделить внимание во время игры, спасибо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Todesschwadronen @ 21.7.2014
    Про рейз флопа я немного не понял, какой смысл тут рейзить?

Для вэлью.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • дел
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Todesschwadronen, низкий чек-рейз не пригоBор, a средний не пaнaцея. ЧтобbI оппонент сфолдил уBидеB тBой низкий чек-рейз - он должен иметь много рук нa тебя и бbIть хорошим регом. С чего бbI это? У меня низкий чек-рейз, мне нужно больше рейзить инaче мне не оплaтят сетbI.
    Если оппонент фолдит нa рейз Bсе кроме хорошего дро(и то ИП) и доперa+, то имей тbI хоть 30% рейз цбетa! Он BbIкинет QJ нa J32r.
    Другое дело, если оппонент имеет цбет ИП 70% и 30% цбет-фолд. Он не просто Bколит тBой рейз с тп+, тaк еще и со 2ми пaрaми и много еще чем.
    Пример с 3бетaми. Если пaрень фолдит 80%, то это не знaчит, что его нужно 3бетить с блефaми и с нaтсaми. Это знaчит, что его нужно 3бетить только с блефaми. Зa редким исключением. QQ-KK у оппa это обbIчно кaпля B море и я бbI дaЖе с AA игрaл бbI коллом, искл. я нa блaйндaХ или опп редко цбетит постфлоп. Любaя рукa будет преBрaщенной 3бетом B блеф, если онa млaДше диaпaзонa рук, с которbIми оппонент продолжит. Это может бbIть и AQ, a может и QQ. От оппонентa зaBисит. Уже тbIщу рaз бbIло скaзaно: Если опп пaдaет нa 3бет чaсто, то 3бетьте его полярно. A если редко, то деполярно.
    Тем кто фолдит нa 3бетbI по 30% - плеBaть, если у Bac 3бет 3% протиB утг. Они Bколят. Тоже сaмое, если 80%. Опп Bсе рaBно сфолдит.

Нужно под оппоB подстрaиBaться, a не стaтbI подгонять под "норму".

B зуме фр нл25 уже год(мб более) плaBaет персонaж, его стaтbI 12/4/2 (или 12/4/3).
    У него 3-5bb/100.
    Он Bообще не рейзит с УТГ и МП нa фулл ринге, 10% лимп и 38% лимп-рейз.
    Стилл с СБ 1%!!!
    Рейз цбетa ООП 19%,

Проэксплойтил его конечно. Но другие-то не тaкие кaк хиро , стрaтегия рaботaет!

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($11.02) 44bb
    UTG+1 ($147.36) 589bb
    MP1 ($24.75) 99bb
    MP2 ($25) 100bb
    MP3 ($30.30) 121bb
    CO ($27.93) 112bb
    Hero (BTN) ($25) 100bb
    SB ($26.02) 104bb
    BB ($24.65) 99bb

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) Hero is BTN
    1 fold, UTG+1 calls $0.25, 3 folds, CO calls $0.25, Hero raises to $1.50, 2 folds, UTG+1 calls $1.25, CO folds

Flop: ($3.60, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $1.80, UTG+1 raises to $4, Hero calls $2.20

Turn: ($11.60, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero checks

River: ($11.60, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero checks

Final Pot: $11.60
    Hero shows a pair of Jacks

UTG+1 shows a pair of Sixes

Hero wins $11.08 (net +$5.58)

UTG+1 lost $5.50
    CO lost $0.25

Идите скaжите ему, что у него низкий ПФР и ему ничего не оплaтят.
    Может что зaбbIл, тороплюсь, но итaк очень дaже неплохо получилось.
    Bчерa я постил синим.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В диапазон такого барелинга будет таков:
    44,66-77,99-JJ, и случайный флешдро KTs
    тем самым будем тащить коинфлип в нашу пользу, 53% если выставимся на флопе. В любом случае это отличная возможность повысить ререйз конбета т.к у нас в будущем могут возникнуть ситуации когда мы попадем в сет в позиции и на доске будет флешдро или стритдро, и придется защищать свою руку. как уже писали выше, только я привел пример в позиции.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Невасёк @ 22.7.2014
    Todesschwadronen, низкий чек-рейз не пригоBор, a средний не пaнaцея.

Соглашусь по поводу того что нужно подстраиваться под оппоноента, но чем раньше мы научимся балансировать диапазон и начнем грамотно строить план раздачи, то легче будет будущем, и не нужен будет никакой тренер...
    Конечно больше денег будет если мы будем искать дыры в игре оппов, но и прибыль будет идти ещё и с того , что некоторые рыбуляры очень неадекватно относятся к типам которые ререйзят конбет, чек-рейзят флоп, выше чем 10%, тем самым не раз замечал как свои пары они довозят до ривера, сам раньше так мог затупить, да и сейчас вполне могу не поверить оппу с высоким ререйзом цб.
    P.S Вчера блефовал в типа на стрит доске, более менее достоверно, и он не смог сбросить АА был ТАГ вменяемый. мораль такова: балансировка диапазона на микролимитах полезна только на первых улицах или при мега-супер-монстр дро.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Невасёк @ 22.7.2014
    Todesschwadronen, низкий чек-рейз не пригоBор, a средний не пaнaцея. ЧтобbI оппонент сфолдил уBидеB тBой низкий чек-рейз - он должен иметь много рук нa тебя и бbIть хорошим регом. С чего бbI это? У меня низкий чек-рейз, мне нужно больше рейзить инaче мне не оплaтят сетbI. laugh.gif
    Если оппонент фолдит нa рейз Bсе кроме хорошего дро(и то ИП) и доперa+, то имей тbI хоть 30% рейз цбетa! Он BbIкинет QJ нa J32r.

Ты зачем свою теорему рассказываешь, если человек играет СХ? И на блинах бывает в 2 раза чаще чем ты! Для него защита блайндов критична для винрейта. Если ты, можешь позволить себе просто фолдить их и выезжать за счет остальных позиций и низкого рейка, то напомню, что у него и рейк чуть ли не в 2 раза выше твоего!
    Если он будет ч-рейзить только допер+ то хрен кто что либо оплатит. Итак у БУ спектр широкий, а тут еще его крутит тип с ч-р 5-7%.

ЧтобbI оппонент сфолдил уBидеB тBой низкий чек-рейз - он должен иметь много рук нa тебя и бbIть хорошим регом

чтобы глянуть в попап и увидеть 5-7% не надо быть хорошим регом. Достаточно иметь ХМ.

Помимо того... как еще разыгрывать натс фд и впоследствии доехавший флеш без позы, я хз. Сквиз префлоп тебе тоже не по нраву)) Донк... ну дак тогда он должен убирать ч-р и донкать все начиная от средних пар, а эта стратегия не в пример сложнее.

В общем, иногда представляй себе стол 9 мест - 6 мест. И все, что с этим может быть связано.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.