как правильно объяснить ситуацию чтоб не ззаблокировали ак на ФТП

2
Статистика
Статистика
2
  • зравствуйте помогите правильно объяснить ситуацию сапорту ФТП чтобы не заблокировали ак
    Ситуация : у нас в доме 1 комп раньше мой брать играл на нем на фтп а потом ему предложили работу на серере за приличные $ и он решил туда поехать . Так как у меня сейчас каникулы после сесии он мне предложил занятая покером . Объяснил что куда показал чарты открытия 3бетов итд сказал будешь делать все как я объяснил и показал будешь наживать $ . Я на томже ПК зарегистрировал свой аккаунт играл потом попросили прислать доки я прислал после этого прислали письмо:

Спасибо за Ваше письмо.

Мы пишем Вам, чтобы сообщить, что Ваш игровой счет Full Tilt был временно заблокирован. Наше внимание привлекла Ваша связь с игроком "хххххх ". Мы будем Вам признательны, если Вы объясните нам, какое отношение Вы имеете к данному игроку.

Проведя проверку Вашей недавней активности на нашем сайте, мы заметили схожие особенности в игре, а также схожие технические характеристики со счетом "ххххх"

Ваше имя пользователя интегрировано в нашу систему и позволяет быстро получить доступ к Вашему игровому счету. Ваше имя пользователя также является Вашим опознавательным знаком за покерными столами, и его изменение поставит других игроков в невыгодное положение, так как Вы для них уже будете незнакомым игроком.

Кроме того, открытие или использованиие более чем одного игрового счета, а также совместное использование игрового счета, является нарушением правил нашего сайта. Это приведено в пункте 2 правил нашего сайта:

Как написать правильно чтобы не заблокировали аккаует
    Зарание всем спасибо за помощ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Правду
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • это и есть правда
    просто пишим в сапорт и все будит ок?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пишим и будит!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Bangert, это два хорватских города-курорта, да?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.