Всем привет , меня зовут Сергей и я хотел бы предложить вам пакет на кэш nl25 6max. На данный момент играю nl5 , веду дневник :https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=88884 и хочу подняться по лимитам , но пришла в голову идея , отыграть нл25 от беккеров , что позволит мне быстрее наколотить бр. На нл25 отыграл только 3к рук, граффик ниже... Различия нл25 от нл5 мне кажется не большое , плюс на нл25 красную легче поднять, что меня радует. Отыграю 100к рук сроком от 30-45 дней... Профит делим 40/60 в пользу дольщиков... Для игры нужно 30БИ = 750$ Себе беру 20%
bzik17, ну от себя конечно выгоднее) но как я посчитал , то играя месяц нл25 хотя бы 4бб/100 , то у меня уже будет после этого пакета бр на нл25 , чтобы играть от себя. А если игратьт нл5 , потом нл10 , потом нл16 , то на всё про всё у меня уйдёт всяко больше месяца)
После закрытия фтп поднялся меньше, чем за месяц на старзах с агробрм с $30 (нл5 сх бсс) до $800 (нл25 сх бсс). И это учитывая катку по вечерам в своё удовольствие.
Если ты так уверенно колотишь нл5 и даже сделал вылазку на нл25, то у тебя должно быть минимум $200. Что делает достижение цели гораздо более видимым в меньшие сроки.
100к рук с 4бб/100 на нл25= $1000. Ты хочешь себе 40%. То есть $400. Как по мне, так сделать 40би нл10 в разы проще и быстрее, чем херачить 100к на нл25 :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент играю nl5 , веду дневник :https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=88884 и хочу подняться по лимитам , но пришла в голову идея , отыграть нл25 от беккеров , что позволит мне быстрее наколотить бр.
На нл25 отыграл только 3к рук, граффик ниже... Различия нл25 от нл5 мне кажется не большое , плюс на нл25 красную легче поднять, что меня радует.
Отыграю 100к рук сроком от 30-45 дней...
Профит делим 40/60 в пользу дольщиков...
Для игры нужно 30БИ = 750$
Себе беру 20%