viktor @ 25.6.2014
Вроде бы взрослый мужчина, а до сих пор ветер в голове.
какие суды? уже банки забивают на должников, потому что проще накинуть процент на платежеспособных, чем тратиться на суды с банкротами.
Хочешь в 35 лет заняться коллекторством на безвозмездной основе?, так это вообще эпик фэйл. Сейчас времена не те и коллекторов на х... посылают 90% должников.
У тебя вроде много энергии и парень не сказать что глупый, но куда- то тянет тебя постоянно в мир фантазий...
Заниматься коллекторством я не желаю, но при этом считаю, что каждый человек имеет право на защиту своих интересов. Допустим, у меня есть квартира собственником, которой я являюсь, но у меня нет банкрола. Допустим, я не хочу ни кого кидать, я уверен в своих силах и отдаю отчёт своим действиям, но у меня нет рейтинга. Что делать? Идти и закладывать квартиру под безумный процент с риском попасть на мошенников?
уже банки забивают на должников, потому что проще накинуть процент на платежеспособных, чем тратиться на суды с банкротами
однако в суд они всё равно подают и взыскивают денежные средства, после чего продают эти долги.
У тебя вроде много энергии и парень не сказать что глупый, но куда- то тянет тебя постоянно в мир фантазий...
Мой мир фантазий это закон и юридическая защищённость, которая как минимум позволяет сократить риск потери денег. Понятно, что риск всё равно будет, но чем он меньше, тем больше инвесторы будут вкладывать. Или я заблуждаюсь?
p.s. Эта тема создана только для обсуждения ситуации.
Уверен, что на данном форуме есть большое количество юристов и адвокатов, которые смогут принять участие, как в обсуждениях создания данной организации, так и в работе данной организации.
P.S. Многие считают, что я пытаюсь на этом форуме по лёгкому срубить бабла! Заранее информирую, что готов заниматься данной темой на общественных началах в свободное от работы время безвозмездно. Один из модераторов данного форума сказал, что эта тема никому не интересно, а Вы как считаете?