Оппонент можно сказать неизвестный 21/11 3bet 10% на 28 рук
На флопе получаю донк, по логике, он тут хоть что может донкать и блефы и готовые руки. На борде флаш дро и поэтому он может ставить топ пару, сеты, допер для защиты С другой стороны на флопе только флашдро=) и мне показалось, что он неудачно блефует. Я решаю коллировать 2 улицы, а ривер просто фолдить либо чекать.
3Бет на 28 рук не показатель вообще, а впип и ПФР вроде адакватные у него - Вывод: он точно не Фиш. На его месте блефы я бы играл Чек-Рейзами, и потом бет на терне, потому что в такую доску С-бет от тебя обязателен с любыми картами. Поэтому блефов я думаю у него тут нет. Если у него тут флеш-дро или стрит-дро то ставка была бы меньше, потому что он тут бы пытался дешево увидеть следующие карты. На терне я бы скидывал, думая что у него Топ пара(хотя какая Топ пара я не догнал, ведь AK играли бы 3бет, а остальные короли не уверен что так агрессивно играют), а после чека на ривере я был бы уверен что у него не Сэт(Сэт бы продолил ставить, т.к. теперь это Фулл).
статистика-ниочем абсолютно, даже впип\пфр до 50 рук нельзя судить, но предположим, что не фиш В двоих без позы в дровяной борд-вряд ли там блеф, чаще он таким образом будет защищать своего короля, или даже 54. терн фолд точно, а вообще, я бы и над фолдом флопа задумался, велью в этой ситуации у нас нет
Фолдил бы флоп, так как непонятно, что делать на терне. Коллить 2 ставки со 2й парой не хочется. Кх будет хотя бы блочить какие-то ТП, и с ними коллить будет попроще.
Логика хиро однозначно не лишена смысла, там действительно много дров, начиная от Ax гатшотов, которые могут так сыграть, а то что хиро не рейзил флоп давало ему основание барелить и терн, небезосновательно пологая что у хиро 2-я пара, которую можно выбить. Но посоветовать всё таки хочется сфолдить руку на флопе, и в целом на нл5 играть попроще, поверь, излишнюю тайтовость там никто експлойтить не будет
topspeen @ 27.6.2014 поверь, излишнюю тайтовость там никто експлойтить не будет
Ага, конечно) за столом всегда минимум 2-3 вредных рега которые постоянно 3бетят , заходят под 3бет и не сдаются на флопе и флоатят терн, или же просто флоатят не в 3бет поте. Так что не знаю как в других румах, но на покерстарс точно так.
POW, GIANTIS, тут вообще мало что можно утверждать. 28 рук-это не о чем!!! А чтобы ты сказал, если бы у него, например, были статы 40/20/20 впип/пфр/3бет на 28 рук? Может стол нитовый, и он просто сел и начал катать агрессивно, пожирая блайнды и беты.
фолд флопа вполне хорош, по такой линии сб вс утг, это как АК (тк АК вс УТГ ооп 3бетить не мастхев) так и сеты, не видел чтобы такими сайзингами играли с дро, разве что там , а чем особенно хорош тк это Рыбка уже сказал, после такого сайзинга по флопу, я на 90% уверен что будет большой второй барель, где мы стоим не понятно, сбросили и дождались лучшего спота.
Alexz1z @ 27.6.2014 Ага, конечно) за столом всегда минимум 2-3 вредных рега которые постоянно 3бетят , заходят под 3бет и не сдаются на флопе и флоатят терн, или же просто флоатят не в 3бет поте. Так что не знаю как в других румах, но на покерстарс точно так.
вот единственное что могут эксплоатиь реги нл5, так это высокий фолд на 3бет. То что он выстроил такую линию изучив постфлоп статы хиро, оказывая давление на капнутый спектр тема для обсуждения разделом выше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $5 (100 bb)
SB: $5.07 (101.4 bb)
BB: $10.58 (211.6 bb)
Hero (UTG): $6.61 (132.2 bb)
MP: $5.36 (107.2 bb)
CO: $7.33 (146.6 bb)
Preflop: Hero is UTG with Q
Hero raises to $0.20, 3 folds, SB calls $0.18, BB calls $0.15
Flop: ($0.60) 5
SB bets $0.50, BB folds, Hero calls $0.50
Turn: ($1.60) 7
SB bets $1.10, Hero calls $1.10
River: ($3.80) 5
SB checks, Hero checks
Оппонент можно сказать неизвестный 21/11 3bet 10% на 28 рук
На флопе получаю донк, по логике, он тут хоть что может донкать и блефы и готовые руки.
На борде флаш дро и поэтому он может ставить топ пару, сеты, допер для защиты
С другой стороны на флопе только флашдро=) и мне показалось, что он неудачно блефует.
Я решаю коллировать 2 улицы, а ривер просто фолдить либо чекать.