Работаем с Сергеем по удаленке. Всегда все очень быстро качественно и то что нужно. да и портфолио говорит само за себя особо комментариев за качество работ не требуется я думаю ) короч если кому надо че задизайнить, рекомендую! )
такс. уже несколько человек написали в личке насчет цен, и, пожалуй, лучше все же озвучить. прайса нет, я делал что-то похожее, от чего можно отталкиваться (под спойлером внизу), начинал варганить сайт очередной себе, но не закончил.
так или иначе, будет лучше обсудить, ибо прайс - не догма) телефон и первая почта - неактуальны.
насчет скидок давайте говорить уже ближе к делу)...
не, сайт очень норм. Флеш уже не трабл, скорее проблема в раскрутке, но и то мелочи. Сейчас уже все на HTML5 переходят просто. Но цены конечно сильные, думал посотрудничать по дизайну, но нам это наверное дорого будет xD
Энивей гл в бизнесе, если будут серьезные клиенты - буду обращаться.
koseka @ 27.6.2014 такс. уже несколько человек написали в личке насчет цен, и, пожалуй, лучше все же озвучить. прайса нет, я делал что-то похожее, от чего можно отталкиваться (под спойлером внизу), начинал варганить сайт очередной себе, но не закончил.
так или иначе, будет лучше обсудить, ибо прайс - не догма) телефон и первая почта - неактуальны.
насчет скидок давайте говорить уже ближе к делу)...
Вот мне нужен сайт визитка, максимум 10 страниц, сколько примерно будет стоить. + лого + визитки.
Eskander07 @ 27.6.2014 не, сайт очень норм. Флеш уже не трабл, скорее проблема в раскрутке, но и то мелочи. Сейчас уже все на HTML5 переходят просто. Но цены конечно сильные, думал посотрудничать по дизайну, но нам это наверное дорого будет xD
Энивей гл в бизнесе, если будут серьезные клиенты - буду обращаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
странно, что за столько времени не додумался создать топик в этом разделе.
дизайн - не основная моя профессия, но уровень работ можно оценить тут: http://byguess.ru/
если он вам подходит - обращайтесь.
я специализируюсь на полиграфии, наружке, логотипах и фирменном стиле.
прочие задачи также обсуждаемы (например, создание бренд-бука).
спасибо за внимание.