germanok @ 23.6.2014
не цитируется....почему-то...про узор на голове Криштиану Роналду на пред стр, на самом деле
Криштиану Роналду сделал новую стрижку, чтобы поддержать больного мальчика! Новая прическа Роналду - это точная копия шрама мальчика, которому португалец спас жизнь.
Если он это сделал без лишних слов и спец упоминаний в прессе,где он позирует с малым перед камерой, то огромный респект!Когда перед матчем Россия - Корея был спец выпуск и показывали сначала Акинфеева, а потом Кержача о том какие они распиздатые, что детям помогают и спасают им жизни, аж блевать хотелось...никогда не понимал людей, которые такими поступками способны возгордится...на мой взгляд если делаешь добро, то делай его молча....я конечно понимаю на зрителя рассчитано, типо поднять патриотизм, но не до такой же степени опускаться.
1. Мальчику, которому делали операцию, было 10 месяцев... может ли быть ребенок в 10 месяцев чьим то фаном? вопрос риторический... если только своей мамы, ну и накрайняк, да, пососать бутсу футболиста тоже может, фотографы будут рады...
2. Операцию делали несколько месяцев назад, а прическу он сделал только сейчас. Интересно почему надо было ждать до ЧМ мира? Причем шум вокруг того, что Роналду оплатил данную операцию был огромный.
3. Кроме одного ноунеймовского твита, который быстро подхватили в сети и СМИ, о данной взаимосвязи операции и прически ничего нет - ни сам Роналду, ни его агенты не подтверждают данную информацию. Вполне возможно что это просто его новая прическа.
Блевать хочется от домыслов, непроверенных фактов и выводов, сделанных на их основании, а главное того, что народ все это кушает...
Криштиану Роналду сделал новую стрижку, чтобы поддержать больного мальчика! Новая прическа Роналду - это точная копия шрама мальчика, которому португалец спас жизнь.
Если он это сделал без лишних слов и спец упоминаний в прессе,где он позирует с малым перед камерой, то огромный респект!Когда перед матчем Россия - Корея был спец выпуск и показывали сначала Акинфеева, а потом Кержача о том какие они распиздатые, что детям помогают и спасают им жизни, аж блевать хотелось...никогда не понимал людей, которые такими поступками способны возгордится...на мой взгляд если делаешь добро, то делай его молча....я конечно понимаю на зрителя рассчитано, типо поднять патриотизм, но не до такой же степени опускаться.