• Оффлайн раздача. Я на баттоне с . Блайнды 5/5. Из средней позиции рейз - 15. Передо мной один колл. Я - колл. ББ - колл.
    Флоп:
    ББ чек. Рейзёр - бет 35. Сброс. Я - колл. ББ - сброс. Вдвоём.
    Тёрн:
    Опп ставит 80. Я - колл. Ничего не закрылось, хотя аутов было достаточно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Да, я так же бы сыграл, если нет предыстории с оппом.
    Чтобы точнее ответить нудно больше инфы: кто опп(фиш или рег), как реагирует на рейзы(его телефонистость или агрессию), эффективные стэки, сколько народу за столом играет, предысторию с оппонентом и т.д.

еще в оффе принято давать побольше опен рейзы 4-5бб, так что 15 может быть он ставит со спекулятивными руками, чтобы не играть лимп колл. так что я бы на это внимание обратил бы. если он ставит с сильными 20-25$, а с маргинальными 15, чтобы играть мультипот, то изи сквиз префлоп

А еще, можно подумать о блефе ривера (но тут мы не знаем даже поставил враг ривер или чекнул)

P.S. думаю лучше в другом разделе это выкладывать
    Сообщение отредактировал CDV - 16.6.2014, 17:30
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Предыстория есть недолгая. Опп регулярно играет. Приехал именно катать. На рейзы коллировал в 60-70%. Средний стэк за столом - 400 евро. У оппа - 600.
    Про рейзы с разными руками - не могу сказать. Честно говоря - упустил это из вида, но насколько помню он давал рейзы только с руками 9T+, 77+. Рейз у него стандартный 15 евро, если никто в банк не вошёл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если ты хочешь получить хороший ответ на свой вопрос нужно сразу писать обо всей инфе, что имеешь

Садясь за стол в оффлайне, у тебя нет худа и майнинга, чтобы анализировать статы.
    Ты сам должен быть худом и собирать информацию по крупицам, накапливать ридсы на оппов, а не сидеть за айпадом.
    нужно обращать внимание на любой шоудаун (даже когда тебя нет в раздаче) и наблюдать за всеми оппами.
    Если тяжело так сразу, то выделяй фишей и наблюдай за телзами, некоторые дают просто железобетонные ридсы.

а играть в игру "сэт есть, можно поесть" денег много не принесет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Стеки не глубокие, банк приличный, у нас порядка 45% на выигрыш против сильных готовых рук, можно запушить на флопе.
    P.S. рейзить на флопе не хорошо, так как 3 бет не пролазит, сам опп запушить может.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.