Survarium

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,604
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,388
  • Товарищи, привет!
    Кто собирается плотно заняться этой игрухой?

из личных ощущений закрытого бета-тестирования: иногда разрабы патчами убивают игру,но
    1) физика
    2) графика
    3) атмосфера
    заставляют пускать слюни.

+ на очереди ПВЕ (осень)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • сегодня начинается открытое бета-тестирование.
    http://survarium.com/ru/news/obt-nachnetsya-30-iyunya
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Я так понял игруху слепили в ущерб СТАЛКЕРУ!?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • почему в ущерб?
    Сталкера больше не существует: разработки второй части нету. играй в то, что уже давным давно сделали-продали-играли двадцать раз. на него вроде даже права продали. на то что было
    это отдельный проект, просто та же тематика - постапокалиптика.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Как скачать то?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LiveYourLife @ 1.7.2014
    Как скачать то?)

регистрация + получение инвайта, насколько я понимаю.

получения инвайта надо ждать. но на ОБТ рассылкали 10к инвайтов, или даже 25к.
    будут еще.
    на ЗБТ меня точно так же - позвали спустя какое то время после регистрации.
    на сайте есть страничка с ежедневными розыгрышами инвайтов (рандом)
    Сообщение отредактировал Asurius - 1.7.2014, 11:10
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Тема с ЛЕСОМ напоминает планету Пандору у Стругацких.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну че, как там? Как впечатления?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • barttop @ 5.7.2014
    Ну че, как там? Как впечатления?

я с ЗБТ играю месяца 2 как вроде.

если в кратце - можно назвать это контр страйком с тасканием батарей и нахождением артефактов + задания (убить в голову 5 раз за бой и пр.)
    тима на тиму рубилово.

из плюсов - перечислил выше.
    из минусов - всего 4 карты, игра довольно однообразна поэтому, если бы не разнообразие оружия.
    все еще куча критичных ошибок (многие удивлялись, накуя ОБТ запускать, если игру крашит раз в час), но их фиксят. не сказать, что мгновенно, не и не так, чтобы бросить играть нафик

ну и в первую очередь игра интересна будет тем, кто проперся темой S.T.A.L.K.E.R.-a.
    все ждут ПВЕ (конец года)

а вообще с ОБТ "испортилось" кол-вом долбоебов, пришедших в игру.
    в школе ж щас каникулы...
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Тоже заценил... не понравилось. Подождем конец года, в одиночке я думаю будет интереснее.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • barttop @ 11.7.2014
    Тоже заценил... не понравилось. Подождем конец года, в одиночке я думаю будет интереснее.

чем не понравилось?
    шутер и есть шутер. почти аналог контрстрайка
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Ну в том то и дело что "шутер на кс похожий" ... Скажем не оправдал ожиданий, кароч я сталкер ждал (атмосфера да и игруха в целом прет меня не хило) чтоб никаких командных действий, прохождения на время и т.д Остается подождать одиночки, там поглядим.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ну на всякий еще уточню: вайпа перса не будет, никогда. (ни выпуск пве (соло) , ни релиз)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • игра совершенно перестала радовать

уебаны из ВГ (vostok games) несут полное ебанько относительно пользователей (фактически тестировщиков)
    на примере использования читов - чтобы что-то доказать, процедура выглядит как поход в гаагский трибунал.
    я понимаю, что это чтобы не забанить лишнего, но требования типа вы должны записать видео, или снять 25 тыщ скриншотов, с последующими отмазками "этого недостаточно", "мы считаем что вы ошибаетесь", "мы считаем что вы еще какое нибудь хуе-мое-тапочки".
    грустно :(
    какие-то куски говна используют несколько тысяч человек для тестирования (ниже) своего неработающего говна, и при этом просто срут на всех подряд с высокой колокольни.
    отдельным пунктом стоит "контроль" мата в чате. это просто лолище, пытаться контролировать многотысячную толпу (преимущественно 14-18 лет) от того чтобы не ругаться, не материться и прочее блабла. я не особо матершинник и использую только в уместных случаях, но когда задашь в общем чате 20 вопросов, а потом напишешь "хуй" и в итоге получишь 1 респонс "предупреждение за мат" - это просто... я не знаю как это словами описать, но мозга там явно очень мало.

баги:
    я как разработчик с 10летним стажем не могу понять, как можно не починить за полгода 2 известных бага:
    краши клиента, и показ статистики боя.
    2000-4000 онлайн пользователей баргепортов наприсылали наверняка не на один десяток террабайт данных.
    ВГ просто насрать. со времен марта-апреля НИЧЕГО не изменилось и меняться явно не будет.
    зато следующим патчем появятся 2 новые карты.
    т.е. просто публично признаются , что им насрать на какие-то "неурядицы" в процессе игры , типа того , что клиент падает каждый 2-3й бой
    из 30 000 клиентов оставят 2-3 тыщи, которые подберут себе железо и ОСь , на которых не падает эта говноигра - и все будут довольны.
    причем каждый 2-3й бой - это моя статистика. судя по отзывам на форумам некоторые ваще играют по 5 секунд из 15 минут боя, при этом рестартуя клиент по несколько десятков раз за игру.

рассторен. сильно, да. может поэтому так резко получилось. но все же все это очень близко к реальности, пусть и субъективно оценено.

ну и единственный плюс остается, как у диаблы:
    зашел на 15 минут, вышел и забыл. никаких долгосрочных просеров времени :)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • с очередным патчем игра скатилась в окончательное гавно.
    от патча ждут исправления ошибок, а вместо него - получают "вы теперь можете выбрать кастомные нашивки на броню" и пара комплектов новых итемов, которые разом убивают все старые (ибо тупо лучше, по характеристикам)

в целом, все очень напоминает релиз первого STALKER-а.
    когда первые полгода только и клепались заплатки на него, лишь бы хотя бы игру не крашило.

на репорты - насрать, починка known issues - миссия не выполнима.
    зато "наводят порядок" среди игроков, которые тратят время на тестирование неработающего говна
    разослав больше 50к приглашений (на одно открытое бета-тестирование только было отправлено 25к инвайтов) - популяция не увеличилась ни на грошь.
    как было 1-2к онлайн так и осталось. было как-то 4к, но "прогрессивная методика банов за все подряд" привела к тому, что подавляющее большинство людей просто не захотели возвращаться в этот концлагерь (опять же - тратя свое время на тестирование того, что хоть как-то должно было быть протестировано паблишером)

мне вот просто не представляется возможным ситуация на работе: пользователь пишет очередное "когда вы почините", а я ему "да заебал, я выключил твой аккаунт, работай где хочешь". лол.
    (хоть и бетатест, но бабло они уже загребают от "тестировщиков")

походу, пойду напишу в банк заявление, на отзыв транзации по деньгам.
    в пезду поддерживать и помогать это г-но (.

идея - супер,
    а реализация - стандартно-русская.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.