AKs vs fish

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3884
  • Постов
    6
  • Просмотров
    797
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +84
  • Здравствуйте господа оценщики!! Уделите время и оставьте пожалуйста мнение, советы, оцените раздачу в общем!!!

Раздача против фиша со статами:
    vpip 44 pfr 16 на 45 рук!

Предполагаемый диапазон рук: 22-77 и прочие мусорные руки. Как вам чек-пуш тёрна, против пар до 22-88? Просто фиш может вколить пуш только с этим диапазоном и еще + готовые руки.

$0.08/$0.16 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($14.67) 92bb
    UTG+1 ($7.56) 47bb
    CO ($10.24) 64bb
    BTN ($19.07) 119bb
    SB ($22.91) 143bb
    Hero (BB) ($17.39) 109bb

Pre-Flop: ($0.24, 6 players) Hero is BB
    UTG raises to $0.32, 1 fold, CO calls $0.32, BTN calls $0.32, SB calls $0.24, Hero raises to $1.92, UTG calls $1.60, CO folds, BTN folds, SB folds

Flop: ($4.80, 2 players)
    Hero bets $2.40, UTG calls $2.40

Turn: ($9.60, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $4, Hero goes all-in $13.07, UTG goes all-in $6.35
    Сообщение отредактировал themasterHU - 14.6.2014, 20:01
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У чек-пуша минус, что мало фолд-эквити - опп поставил на терне 4$ из 10, значит, маловероятно, что он сфолдит. Плюс на такой опасной доске он вряд ли будет превращать, по сути, в блеф 22-88, скорее, будет считать, что они годятся для шоудауна и чекнет.
    Думаю, играл бы через бет-колл по шансам терн. У других линий, считаю, побольше минусов, но при немного измененных условиях они тоже могут быть вполне хороши. К примеру, здесь чек-пуш ненамного хуже (мое мнение) бета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Префлоп хорошо, флоп нормально. После колла на флопе стало ясно. что он нас старше. Если брать его диапазон колла на префлопе. то там вполне могут оказаться и , и , кармаши. Возможно, даже JJ, 1010, QQ+, редко. но бывает (не забываем, что именно УТГ был ПФР). Чек на терне нравится. но на ставку пуш не нравится - редко какую руку опп выкинет, ему осталось доставить немного в большой банк. Здесь хотелось бы знать агрессию на терне: очень похоже. что опп пассивный. А если пассивный опп делает ставку на терне - это пас, т.к. рука у него сильная и блефовать смысла нет. Последний аргумент: даже если выпадет любая креста, дама или король, далеко не факт, что ты выиграешь. (не забываем про кармаши, возможно. он уже поймал фулл, или поймает его на ривере, когда тебе флэш закроется или стрит, а возможно. у него уже готовый стрит, или рука, типа А10). В общем, половина твоих аутов (а может быть и все) могут оказаться мертвыми, т.к. с доской не повезло. В этом случае у тебя будет чистый блеф, а блефовать здесь смысла нет.
    Сообщение отредактировал bios - 10.6.2014, 2:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Спасибо большое за оценку рук. Мне нравиться ваши мнение по этой раздачи. Я возьму на заметку =)
    Могу от себя добавить, что ОПП был ЖИРНЫМ ФИШОМ. Заходил под любой рейз. И ставил на пропущенный бет и я посчитал, что против карманок у меня очень много аутов. больше 20++ так как J 9 дает две пары. Спасибо за оценку, тема закрыто =)

P.S:
    $0.08/$0.16 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($14.67) 92bb
    UTG+1 ($7.56) 47bb
    CO ($10.24) 64bb
    BTN ($19.07) 119bb
    SB ($22.91) 143bb
    Hero (BB) ($17.39) 109bb

Pre-Flop: ($0.24, 6 players) Hero is BB
    UTG raises to $0.32, 1 fold, CO calls $0.32, BTN calls $0.32, SB calls $0.24, Hero raises to $1.92, UTG calls $1.60, CO folds, BTN folds, SB folds

Flop: ($4.80, 2 players)
    Hero bets $2.40, UTG calls $2.40

Turn: ($9.60, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $4, Hero goes all-in $13.07, UTG goes all-in $6.35

River: ($30.30, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $30.30
    Hero shows a pair of Tens

UTG shows two pair, Tens and Fours

UTG wins $28.94 (net +$14.27)

Hero collects $2.72 (net -$14.67)
    SB lost $0.32
    CO lost $0.32
    BTN lost $0.32
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • согласен с Rybka1294.

но чек-пуш против фиша мне тут вообще не нравится, расчитывать на фолд-эквити против фиша не стоит, а против готовых рук стоим плохо

после раздачи пишем нотс и даже не цбетим без руки в такого засранца))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bios @ 9.6.2014
    возможно. он уже поймал фулл, или поймает его на ривере,

Если он поймал фул и при этом, как ты его считаешь - пассивный, то он никогда не поставит терн, так как наоборот прочекает в надежде, что ты хоть ривером что-то поймаешь.

А если он будет ловить фул на ривере - то это вообще наш пациет )))

по мне так лучше кол. По нашим аутам он все равно отдаст стек (по типу "доставить гавно - КОЛ"). А без наших аутов мы потеряем чуть меньше.

Да и своим рейзом мы репрезентим какие руки?
    Стрит, который защищается от флеша?
    овер пары ререйзить тут только в блеф. Да и оверы тут бы лепили плотнее флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну да, если ты ему задаёшь спектр кармашек мелких, то чек -кол на тёрне, и пуш ривера на наших аутах, если не доезжает в пас уходим, мне кажется так плюсовей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.