забыл написать про чудоврача. Как-то я заболел воспалением легких и процесс лечения проходил долго. Как следствие я ничего не делал, кроме как целыми днями играл. В какой-то момент начала болеть спина по утрам, когда просыпался, а через какое-то время она болела постоянно и невыносимо, плюс от воспаления у меня еще был остаточный кашель, который в итоге продлился год и при каждом покашливании спину ломило так, что не было сил терпеть. По совету брата пошел сюда
http://www.cmt.org.ru/maps.php . Врач направляет на рентген всех отделов позвоночника(вроде можно со своими снимками, в том числе и МРТ, прийти, но это лучше по телефону уточнить). Потом он мной крутил, вертел и хрустел. Я помню, что мне надо было сделать снимок какого-то отдела, а я не мог, потому что просто был не в состоянии встать в нужную позу из-за болей. Короче мануал сказал, что через 8 посещений все исправит. Реально исправил за 3. Легче стало после первого же приема. Туда можно попасть и бесплатно, но это долго. Можно не верить в мануальную терапию, но он помог моему брату, когда у него была грыжа, за один прием исправил шею жене, когда у нее, как оказалось, защемило позвонки, а я как-то, очередной раз забив на зал, пришел к нему с болями в спине, он мной повертел, но ничего не хрустело и сказал, что у него делать мне нечего, т.к. проблемы мышечные. Вот такие дела
Особо никогда не беспокоил но сейчас начались беды, как только сижу больше 20 минут начинаются адские боли в легком или спине.
Порыскал по инету всякие гимнастики, не знаю какую выбрать.
Есть у кого-нибуть опыт лечения? или хотя бы как привели себя в норму. Начитался про турник, начал ходить, оказало при грудном сколиозе это было плохой затеей, сейчас делаю какую-то гимнастику из инета не особо помогает делаю вот эту
Посоветуйте Почитал в инете, что после 22ух уже ничего не сделать, но так жить точно будет тяжко, охото хотя бы немного себя в норму привести.
у врачей был, делал мрт года 2 назад, обычная вторая степень вроде, но говорят, некоторые даже ее херово переносят и я походу один из них.