Preflop: Hero is MP with K K UTG raises to $0.15, Hero raises to $0.52, 4 folds, UTG calls $0.37
Flop: ($1.11) T 9 8 (2 players) UTG checks, Hero bets $0.69, UTG raises to $1.50, Hero calls $0.81
Turn: ($4.11) 6 (2 players) UTG bets $3.69 and is all-in, Hero folds
Статы UTG
Всем привет, собственно вопрос, что делать на постфлопе. Во время раздачи, я немного растерялся, посмотрев на чек/рейз оппонента решил кольнуть. Но как я понимаю в такой линии ошибкой будет тёрн? То есть, если я коллирую флоп, нужно было принимать и тёрн? Иначе для чего этот колл, ведь до шоудауна вряд ли удастся добраться?
Получается три правильных линии: 1) бет/пуш 2) бет/колл-колл 3) фолд? А как вы в таких ситуациях играете?
На таком флопе на рейз я бы падал по дефолту: слишком много карт на терне и ривере меня не устраивают. Если уж заколлировал флоп и не поверил оппу, тогда на терне что изменилось? Терн в общем-то бланковый, можно колоть дальше, если колол флоп, здесь с тобой соглашусь. Но опп неблефовый, чек-рейз его на флопе - это допер+ и, возможно, немного блефов с дро. Даже если у него или , то стоим мы плоховато. В общем, я бы не стал рисковать и выкинул бы на флопе.
Мде, стремный флоп. бет-фолд флоп - согласен. Но почему бы в позиции не сыграть чек флоп, колл терн? Из-за , если у оппа не 77, то он стреманется со своими сетами ставить ривер. Так что мы, вколлив всего 1 ставку на терне, можем задешево вскрыться и его руку посмотреть. Минус чека на флопе значительный (даем дро все шансы сростись бесплатно), но контроль банка, как по мне, тут важнее, учитывая попадания в сеты.
Сета боятся - фолд префлоп. Чек жутко плох тем, что даем: 1. Тянуть флеш дро 2. Тянуть стрит дро 3. Тянуть Аx (при выходе А) 4. Тянуть сеты дальше QQ (выход Q) И все это на халяву.
Колить рейз на флопе смысла почти нет. Люди играют очень прямолинейно. Так что следом чека ты не дождешься. А карт, которые тебя усилят я не вижу. Поэтому или фолд или олень (возможно кое-какое ФЭ) на флопе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (MP): $8.51 (170.2 bb)
CO: $3.42 (68.4 bb)
BTN: $5.88 (117.6 bb)
SB: $6.35 (127 bb)
BB: $2.29 (45.8 bb)
UTG: $5.71 (114.2 bb)
Preflop: Hero is MP with K
UTG raises to $0.15, Hero raises to $0.52, 4 folds, UTG calls $0.37
Flop: ($1.11) T
UTG checks, Hero bets $0.69, UTG raises to $1.50, Hero calls $0.81
Turn: ($4.11) 6
UTG bets $3.69 and is all-in, Hero folds
Статы UTG
Всем привет, собственно вопрос, что делать на постфлопе.
Во время раздачи, я немного растерялся, посмотрев на чек/рейз оппонента решил кольнуть. Но как я понимаю в такой линии ошибкой будет тёрн? То есть, если я коллирую флоп, нужно было принимать и тёрн? Иначе для чего этот колл, ведь до шоудауна вряд ли удастся добраться?
Получается три правильных линии:
1) бет/пуш
2) бет/колл-колл
3) фолд?
А как вы в таких ситуациях играете?