Pokerstars: отмена анрегистра из Шторма для сателлитчиков.

0
Статистика
Статистика
0
  • В течение долгого времени наиболее удобным способом отмывания FPP-очков для меня были сателлиты на Sunday Storm - Гипертурбо МТТ 6-макс за 250 FPP, проходящие дважды в час в 10 и 40 минут (не каждый час). Вчера ночью при попытке регистрации в эти сателлиты мне выдало предупреждение, что победители не смогут отменить регистрацию в Шторме (и таким образом получить турнирные доллары).

Я связался с саппортом. Не буду приводить переписку на английском языке, суть в том, что они действительно ввели такое правило. В саппорте не смогли мне ответить, навсегда это или временно. В прошлом уже была подобная ситуация, но она продолжалась неделю перед юбилейным Штормом с большой гарантией. На этой неделе у Шторма стандартная гарантия 300К.

Фактически речь идет о закрытии очень актуального для игроков мелких и средних лимитов способа обмена очков на деньги по выгодному курсу. Если в магазине Старзов вы можете купить 10 долларов за 1000 FPP, то в данном случае билет на Шторм стоимостью 11 долларов разыгрывается за каждые 700 FPP, и учитывая составы, опытные игроки на дистанции платят за него еще меньше очков. Я не рылся в базе, но навскидку сказал бы, что получал 11 долларов за каждые 550-600 FPP. Таким образом, закрыв эту возможность, Старзы существенно ухудшили условия по возврату части уплаченного рейка для большого количества игроков.

Тема создана для обсуждения проблемы и придания ей общественного резонанса с целью побудить Покерстарз вернуть всё как было. Сейчас у меня нет свободного времени, но завтра я собираюсь проверить, обсуждается ли проблема на форуме 2+2, и если нет, создать там соответствующую тему.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Так есть же сателлиты по 235 фпп, 6макс, которые проходят каждую минуту. В чём проблема?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а за второй выигранный сателлит хотя бы деньги дадут?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BeStupidLikeMe @ 4.6.2014
    Так есть же сателлиты по 235 фпп, 6макс, которые проходят каждую минуту. В чём проблема?

Я не играл их, поэтому не могу утверждать. Но думаю, что составы и соответственно РОИ там другие. Кроме того, кто может поручиться, что эту дверь не закроют следующей?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Khishtaki @ 4.6.2014
    а за второй выигранный сателлит хотя бы деньги дадут?

Не знаю точно, но скорее всего да. Проблема в том, что я не люблю Шторм из-за структуры и размера поля и играю его крайне редко.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.6.2014
    Не знаю точно, но скорее всего да. Проблема в том, что я не люблю Шторм из-за структуры и размера поля и играю его крайне редко.

Ну поидее должны давать деньги за второй выигранный сателлит, так как в противном случае получается полный бред, а так как должны давать, то можно спокойно обходить данное новвведение)

Регистрироваться заранее в шторм за свои кровные и играть сателлиты, а непосредственно перед началом шторма отрегистрироваться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Leo_Manowar, прошло 4 месяца, хотел спросить, старзы вернули возможность отмывать очки на твоем турнире?
    Я тоже отмываю, но за 210фпп, где 6 человек из 20 получают путевку в шторм, либо еще легче, как мне кажется за 70 фпп, где 1 участник из 10 получает путевку в шторм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Xavior-HU, да, вернули.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.