Итак вот заканчивается июнь месяц , закончилась моя тяжба со страховой компанией по выплате мне $$$.
В ноябре 2013 стоял тихонько на дороге ,выпуская шкоду чтоб запарковаться. . . неожиданно задним ходом мне в бочину км на 20ти влетает матиз.
Девочка за рулем ,слезы ,перепутанные педали. . . у меня это 2е ДТП , на этой машине первое , новенькая . . .но к машине я отношусь весьма просто, сел за руль - будь готов к ДТП и прочим проблемам, от статистики не уйдешь )
Аварийный комиссар, гаи , страховая ,экспертиза ,страховая , выплата 23к. Съездил в сервис (один из лучших из не официалов) ,сказали 18к за ремонт , гарантия 5лет.
Впринципе неплохо ,но я как раз читал на досуге книгу про наебалово и решил узнать сколько я смогу отсудить и насколько это геморно.
Короче дали мне телефон юриста , за услуги он взял с меня 10к.
Экспертиза насчитала мне 83к ущерба (12к -утеря стоимости автомобиля , + т.к. машина на гарантии, то ценник ремонтных работ берется у официальных дилеров).
Отнес это в страховую , сделал доверенность на юриста.Сказали ждать до мая-июня.
И вот в Апреле был суд , выиграли его за одно заседание(меня там не было , всем занимался юрист).Потом месяц давался страховой на обжалование , потом отнес им исполнительный лист , и ждал пока бабулечки придут.
Итого : 23к(выплаченных изначально)+60к(которые не выплатили)+33к(Экспертиза,доверенность на юриста,услуги юриста,штрафы,неустойки,моральный вред)-(800р доверенность,13к юрист(3к бонус по условиям договора),4к экспертиза)=
+98,2к рублей, на все провсе потратил часов 5-6 времени.+огромное моральное удовлетворение.
Ну и картинка последствий того страшного ДТП )
Попутно буду выкладывать раздачки, по которым будут появляться вопросы.
Poker Stars $1.40+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds + t3 - 4 players - View hand 2517009
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: t516 M = 9.05
Hero (BTN): t873 M = 15.32
SB: t367 M = 6.44
BB: t1244 M = 21.82
Pre Flop: (t57) Hero is BTN with Q K
1 fold, Hero raises to t60, SB raises to t364 all in, 1 fold, Hero calls t304
Flop: (t770) K 6 5 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t770) T (2 players - 1 is all in)
River: (t770) 9 (2 players - 1 is all in)
Итак по Нэшу это пуш префлоп, но если спектр кола оппов на СБ и ББ расширить до 10 и 9% соответственно,то это пас.
КАК можно с кнопки выкидывать KQo?Как лучше играть в такой ситуации?