пуш доезда 2 пар на ривере, интересный спот, ваше мнение!

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп плюсовый рег 21/17 13бб на 100 за 4к рук

на флопе положил на оверпару или на флешовые оверы, по терну посчитал что скорее там все же оверпара, но добавившееся бекдорное еквити которое скорее было бы оплачено нежели флопнутое тк менее читаемое оставляет меня в розыгрыше до ривера, здесь я получаю топ2 пары, и решаю на его чек пушить на велью против блафкетча от АА-КК, возможно JJ, проигрывая дамам и 3 флопнутым сетам, после розыгрыша посчитал что по комбинциям рук которых я бью все же больше (вроде бы))) тк для меня комбинациями считать дело новое), что вы скажете? или нужно было играть чек бихаинд?

$0.05/$0.10 Ante $0.02 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG EXIZAR ($25) 250bb
    UTG+1 kielver ($9.11) 91bb
    CO Dvhn ($10.05) 101bb
    BTN jdayes ($19.63) 196bb
    SB nikmous07 ($25) 250bb
    BB Yozimbo66 ($25.82) 258bb

Pre-Flop: ($0.27, 6 players) Dvhn is CO
    EXIZAR raises to $0.30, 1 fold, Dvhn calls $0.30, jdayes calls $0.30, 1 fold, Yozimbo66 calls $0.20

Flop: ($1.37, 4 players)
    Yozimbo66 checks, EXIZAR bets $1.10, Dvhn calls $1.10, 1 fold, Yozimbo66 folds

Turn: ($3.57, 2 players)
    EXIZAR bets $2.30, Dvhn calls $2.30

River: ($8.17, 2 players)
    EXIZAR checks, Dvhn goes all-in $6.33, EXIZAR calls $6.33
    Final Pot: $20.83

EXIZAR shows three of a kind, Fours

Dvhn shows two pair, Queens and Tens

EXIZAR wins $19.89 (net +$9.84)

Yozimbo66 collects $0.00 (net -$0.32)
    Dvhn lost $10.05
    jdayes lost $0.32
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп погранично. много рук тебя доминируют. если на сб и бб не сидят фиши то колл плохой.

на флопе ты платишь за "ошибку" на префлопе. с одной стороны его бет в четверых выглядит очень сильно. от рега там минимум будет JJ, AQhh, с другой стороны если ты колил такую руку то выбрасывать ТП на флопе будет нитовой игрой. с бэкдорным флешом колл нулевой или даже минусовой на дистанции по мне.

тёрн против узкого диапазона имеем 31%, коллить тут плюсово. с имплайдами тем более.
    Board: 8hTh4s5s
    Equity Win Tie
    MP2 68.94% 68.94% 0.00% { TT+, 88, 44, ATs, AhKh, AhQh, AhJh }
    CO 31.06% 31.06% 0.00% { QsTs }

ривер тебя бьёт ТТ, QQ, 44 (и J9hh которые я скорее исключаю из диапазона утг-рейза от рега) . борд такой, что большую часть своего диапазона рег будет использевать в качестве хироколлинга против возможных флэшдро.. поэтому пуш тут единственное верное решение чтобы на дистанции окупать твои минусовые коллы на префлопе и флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Колл префлов в эфф стэках 100бб кажется мне плохим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • shadowear @ 2.6.2014
    Колл префлов в эфф стэках 100бб кажется мне плохим

+ на блинах сидят реги, при чем знакомые все лица, матерые диперы.

Если уж садишься за дип, покупай фишек на 250бб, иначе, нужна совсем другая страта. Олын на ривере, думаю, лишний, тк какие руки тебя проколят? УТГ бетил флоп в 4-вей, и продолжил агрессию на терне. Конечно, в его диапазоне есть оверпары, но ты бьешь только АА/КК, вальты не будут колоть оленя. Я бы просто чекал, даже без добора, тк неизвестно, что делать в ответ на его агрессию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.