• Здравствуйте, меня зовут Кахабер мне 22 года, из Тбилиси .Учусь в ГПИ(Грузинский Политехнический Институт) на 2-ом курсе факультета информатики и систем управления.
    Так случилось, что когда я учился на первом курсе, я не смог платить за учебу и мне пришлось со второго семестра взять академический отпуск. Затем я успел побывать в армии и вернуться из нее. И в прошлом году я решил продолжить свое обучение , меня посадили на второй курс ,при условии , что я заплачу деньги за 2-ой семестр первого курса , с которого я взял академ , но при этом предметы того семестра я все равно должен пройти, в течении того времени ,что буду обучаться в институте. Я заплатил эти деньги + 25% за обучения в этом году, но к сожалению с того времени я не смог больше внести ни копейки за обучение и на седьмой неделе 2-ого семестра мое имя заблокировали на сайте, где преподаватели вносят баллы за посещаемость, промежуточные экзамены и сессию, из-за этого я потерял баллы за 1-ый промежуточный экзамен и последующие 6 недель посещения.
    Сейчас идет 14 неделя(2-ой промежуточный экзамен),я до сих пор заблокирован, мой долг за обучения составляет примерно 900$,месяц назад я устроился на работу охранником сутки через двое за 200 $ в месяц и через пару дней я получу зарплату и внесу эти деньги, то есть останется еще 700$ , до конца учебного года я получу еще одну зарплату и останется 500, и в принципе допустимо, что бы в конце года долг был где-то 200$ институт даст возможность заплатить их за лето. Но окошко за 2-ой промежуточный экзамен закрывается 3 июня и что бы с меня сняли блок мне нужно внести до этого числа 500$, то есть это на 300 $ больше моей зарплаты. Если я не внесу эту сумму то я потеряю баллы за 2-ой тест и автоматически, из-за того что даже чисто теоретически я не смогу преодолеть рубеж в 51 балл за семестр я завалю 7 предметов, за которые я должен буду дополнительно заплатить их стоимость, а так же пройти их заново.
    Я не являюсь покерным игроком , заходил на этот сайт без регистрации просто почитать колодец gipsy либо немножко юморка, понимаю что много людей которым нужна помощь , больше чем мне ,меня никто не знает ,у меня нет 100% фактов потверждающих мои слова, но все же я прошу у вас помощи, потому что не знаю , что мне еще сделать, потомучто мне нравится учиться ,ходить каждый день в институт , общаться с друзьями и хочется получить этот диплом , потому что без него в Грузии моим максимумом будет охранник за 200$ или что то подобное .
    В итоге до 3 июня мне нужно собрать 500$-200$(зарплата)=300$
    Прошу помочь,кто чем сможет буду очень сильно благодарен.
    Прилагаю скрины с сайта Института(правда на Грузинском) :
    на первом страница моей группы по одному из предметов,моя фамилия на 11 месте по отличительному цвету можно понять что я заблокирован,так же там видно , что до того как меня заблокировали я много посещал лекции и что в графе за 1-ый промежуточтый тест у меня пусто.
    На втором скрине страница с уведомление, что окошко 2-ого теста закрывается 3 июня в 17-00 .

http://s020.radikal.ru/i716/1405/2b/f7e12f368190.png

http://s019.radikal.ru/i632/1405/0f/7a71e116bf89.png

Если кто решит помочь вот кошельки:
    Z711173897865
    R149369092520

Спасибо за внимание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Назови хоть одну причину, почему кто-то захочет перевести деньги тебе вместо того, чтобы перевести их, например, на благотворительность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Spark, например потому что его зовут
    Kakhaber @ 29.5.2014
    Кахабер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Бросай учебу,и иди работать.Просить бабки у левых людей при нормальной дееспособности стыдно должно быть.Есть много других людей которым помощь требуется гораздо сильней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Уверен, даже в Грузии можно заработать больше $200.
    Странноватая тема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.