При установке софта мы согласились с пунктом LIMITED WARRANTY, в котором упоминается, что они не гарантируют, что софт будет работать всегда и бесперебойно.
ДобрыйСатрап @ 27.5.2014
Чё же делать, чё же делать... Написал на стратеджи там не отвечают, саппорты затайтились молчат... Пишут что на версии 4.09 нет проблем, только где ее скачать...
Думаю уже сносить ПТ4, покупать ХМ2, но как быть с историей рук..? ПС высылают историю лишь за неделю...
План действий таков:
- сделал экспорт рук с пс Датабейз - Экспорт хандз (чёто малый размер 70к рук 112кб, это вообще то что надо?)
- сношу трекер
- покупаю ХМ2
- импортирую руки
Как вам план?
Невасёк @ 27.5.2014
За неделю? Напиши в саппорт. Я несколько раз просил, чтобы прислали за более длительную дистанцию и все ок. За 24ч управляются, в зависимости от количества рук. Последний раз заказывал олл тайм. Прислали где-то 95-99%, остальное потерялось или я параноик.
Или ты не на покерстарс играешь?
shadowear @ 28.5.2014
Из личного опыта в ИТ, могу сказать что в промышленных целях, большие компании не устанавливают софтваре самой новойгоспадиупасибетаальфагаммаверсии!
Я в хм2 просто игнорирую их обновляшки)
Кто сталкивался с подобным?
Даже закрыть его не могу, пишет что надо дождаться остановки процесса импорта рук. Чё за дела